12

ЛДПР против оборзевших мигрантов

Ни хрена не реклама!!!
Скоро выборы в городе, сам я не голосую. Вообще все равно кто будет у руля, но сегодня был удивлен.

Под дворником машины лежала листовка от ЛДПР. Обычно выкидываю, но в этот раз не было мусорки рядом. Решил кинуть в машину. Ну и хрен знает зачем раскрыл. Наверно привычка, буковки в руки попали, значит надо читать.

Был удивлен, все стандартно. Но голосовать если тебя достают оборзевшие мигранты, меня ещё не звали. Хотя, наверно это даже станет заявкой на то что бы я проголосовал. Понятно, что ни че не поменяется. Но так в открытую, мне кажется ещё ни одна партия не выступала.
Вот думаю, идти или нет. Эх купили, купили. Жаль про собак ни слова, точно бы пошел

ЛДПР против оборзевших мигрантов ЛДПР, Голосование, Флаеры, Владимир Жириновский, Мигранты, Миграционная политика, Длиннопост, Политика
ЛДПР против оборзевших мигрантов ЛДПР, Голосование, Флаеры, Владимир Жириновский, Мигранты, Миграционная политика, Длиннопост, Политика