Лайфхак при насморке.
У меня частый насморк. Нос реагирует абсолютно на все и закладывается и течет и бурлит и пузыриться. При использовании тканевых носовых платков под носом сразу появляется раздражение. При использовании одноразовых бумажных платочков тоже. Недавно при очередной резкой соплепотере организма ничего из платков не оказалось. Оказались под рукой влажные салфетки, только старые и сухие. Изначально они были с алоэ и увлажнением кажется. Вот ничего мягче и приятней мой нос еще не знал. Позже я усовершенствовал конструкцию, пропитывая салфетку небольшим количеством увлажняющего жирного крема. И это , прямо таки , удовольствие. С нетерпением жду очередного насморка.)
Лайфхак
2.3K постов24.7K подписчика
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.