раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Я тоже кукурузой бадяжу этот салат, иначе очень солёными получается. Иногда морковку корейскую добавляю, но тогда уже без кукурузы
С колбасой не пробовал, но в остальном это реально один из моих любимых салатов. В магаз что ли за сухариками сходить...
Обычно жду минут 10, пока сухарики немного не размягчеют, но ещё не в кашу.
Обычно жду минут 10, пока сухарики немного не размягчеют, но ещё не в кашу.
Фасоль белая, фасоль красная, сухарики, перец, майонез, кааайф. Это на скорую руку чтоб покушать. Можно добавить колбасу, ветчину, копчёную курицу, кукурузу
Салат мужской:
Банка красной фасоли
Банка резаных шампиньонов
Пачка сухарей с хреном.
Банки вскрыть, жидкость слить, высыпать в одну ёмкость вместе с сухарями. Две столовых ложки мазика - салат готов.
Банка красной фасоли
Банка резаных шампиньонов
Пачка сухарей с хреном.
Банки вскрыть, жидкость слить, высыпать в одну ёмкость вместе с сухарями. Две столовых ложки мазика - салат готов.
Самый вкусный: помидоры, сыр, копченая колбаса, сухарики, чеснок, майонез. Попробуйте, не пожалеете!
раскрыть ветку (4)
Когда-то на работе праздники отмечали несколькими отделами в одном кабинете, каждый покупал что-то на общий стол...так родился один незаменимый салат из остатков консервов и колбасы на все случаи жизни - копченная колбаса, кукуруза, красная фасоль, горошек зеленый, сухарики ржаные, залить мазиком. Иногда салат модифицировался по наличию других ингредиентов сыром, яйцами вареными, маринованным луком, солеными огурцами, но в итоге остановились на базовом варианте.
раскрыть ветку (3)
Видела такой рецепт в супер экономном варианте: кукуруза, фасоль, горошек, сухарики, майонез)) Пробовать не довелось правда
раскрыть ветку (1)
Мы делали без горошка: кукуруза, фасоль, кириешки, зубок чеснока, майонез и укроп. Вкусно было)
Раньше были вкуснейшие сухарики "три корочки" с томатом и зеленью, по рецепту надо было- 2 пачки сухариков и Очаково 2.25л.
раскрыть ветку (7)
Эх, а я до сих пор вспоминаю Славянские сухарики. Не знаю, как в других городах, но в Перми продавались
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да? Неожиданно) Ну, я на юге уже давно живу, здесь таких нет. Они же, по моему, местного производителя?
раскрыть ветку (2)