Это пикабу, здесь люди творческие, с тонкой душевной организацией. Это вам не МДК, с шуточками про говно, а сайт ценителей высокого искусства. А посему такое непотребство шокирует многих.
После всех этих комментариев я себя чувствую каким-то моральным уродом. Просто после Сербского фильма, Зелёного слоника и Пяти бутылок водки мне уже, кажется, ничего не страшно. Даже при том, что технически, ни один из этих фильмов я не смотрел.
Как было раньше: Я не верил в сатану, я не верил в бога и уж тем более я не верил в говорящие жопы. Что я вижу сейчас: ЖопаСатаны говорит ГОСПОДИ о_О Мой мир рухнул...
Дочитал, спасибо! это полный пизд...с, ну я друзьям паре скинул, думают оценят. Единственное, что девушка увидела, что я читаю. Я теперь гоняю, что сама почитает и подумает, что я поехавший(
Ну если она не понимает смысла крипи - нах она тебе вообще надо ?)) Шутка юмора. Не ты же написал эту хероту ? нет. так зачем волноваться что она подумает что ты поехавший. скажи что товарищ скинул говорил годнота, ну а ты не можешь не дочитывать до конца, каким бы бредом не было это произведение )
Чувак, я не знаю кто ты (и извините, что под топовым) Но, у меня есть знакомая, она сидит на пикабу. Как ты думаешь, сделать ей предложение путём поста (в горячем) из Пикабу, это оригинальная идея?