А у Загорцева был способ в "Роте морпехов" - Встреча с дьяволом:
...
В это время Кошкин умудрился все таки развести костер без сухого спирта, сырые дровишки задымили затрещали и все таки загорелись. Матросы поставили экран из плащ-палатки, соорудили дымоотвод и радостные накидали в костер банок с кашей и тушенкой. Кинули не открывая, и стали считать щелчки. Как известно после третьего щелчка, банку необходимо молниеносно выдернуть из пламя иначе все содержимое будет разбросано по близлежащей территории в радиусе двух — трех метров.
ХЗ как надо было варить ту сгущёнку, чтобы она ёбнула. Захуярить минимум воды, помтавить средний/большой огонь и не следить за процессом время от времени ? Тогда да, ёбнет.
Я так рад что тут появилось очень много умных людей, возможно детей индиго. Ну какие мозги могут быть у ребенка в 8-12 лет? Лан, перефразирую вопрос- У тебя все твои знакомые умные люди? У тебя бывало что ты просто забывал? И еще много разных бытовых факторов.
Я когда варила сгущенку, в доинтернетовскую эпоху, как раз лет 8-12 и было. Даже в голову не пришло, банку поставить на огонь, ибо сказано "ВАРЕНАЯ сгущенка". Варить как? В воде, логично же. Варить долго, значит огонь маленький.
У меня не было. С детства помню рецепт: банку в кастрюлю на бочок, воды выше уровня банки, на медленном огне 2 часа. Ни у кого не взрывалось.

Юмор и мемы
4K постов3.9K подписчиков
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.