2331

Лайфхак...1

Лайфхак...

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Где, блять, @alekseev77, с ахуительными историями из шиномонтажки?

раскрыть ветку (19)
15
У меня есть.
Приехала тетя на Дастере, три летних колеса и одно зимнее. Муж в гараже менял, одно не смог снять, отправил жену в шиномонтаж. Подняли машину на домкрат, колесо действительно не снимается. Штампованный диск приржавел хорошо. Побили кувалдой аккуратно, не помогает. Сходили к соседям в автосервис, у тех была недавно подобная ситуация именно с таким же Дастером. Лёжа на земле поочередно слесари сбивали колесо 4 часа. У нас времени не было такой херней заниматься. Закрутили обратно болты и отправили обратно к мужу…
раскрыть ветку (10)
2
После таких комментариев всегда задаюсь одним вопросом. Ну неужели есть в мире хоть одна шинка, которая не может позволить себе полноценный подъемник? Он стоит то в пределах 200к (б/у) и окупается меньше чем за сезон. Зачем эти странные люди продолжают пользоваться домкратами?

Надеюсь на разумное объяснение или критику. Ну правда, что мешает вложиться в инструмент?
раскрыть ветку (7)
16
Подъёмник на улице? И зачем тратить 200к, если можно не тратить 200к? Для снятия и установки колёс достаточно домкратов. На качестве и скорости услуги отсутствие подъёмника не сказывается, а его наличие поднимает себестоимость и соответственно цену. Бизнес уже давно всё порешал.
раскрыть ветку (1)
0
Да, на улице. У меня уже лет 5 стоит на даче и никому не мешает. А вложив эти 200к ты мало того что будешь шиномонтаж быстрее и удобнее делать (те же колеса отбивать стоя - одно удовольствие), так еще и ассортимент услуг расшить легко = работа даже вне сезона будет всегда: подварить, масло поменять, подвеску проверить, тормоза прокачать и бла бла бла. А с таким подходом "зачем тратить если можно не тратить" можно и гайки баллонником крутить, зачем гайковерт и компрессор? Я же не на зло говорю, просто советую. Подъемник это бешеный бонус к скорости, качеству и ассортименту работы
0
У меня есть подъемник. Купил недавно мало б/у. Именно для ускорения процесса шиномонтажа. Я тем более не буду заниматься на нем такой херней в сезон.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Я имел ввиду полноценный подъемник, который поднимает более чем на полтора метра. С таким и колеса отбивать одно удовольствие, и глушитель подварить и масло поменять
раскрыть ветку (3)
2
Есть куча видео, где машины падают с таких подъемников сами по себе, даже без прикладывания усилий. Ни один здравомыслящий слесарь не полезет махать кувалдой, чтобы сбить колесо с висящего над головой автомобиля…
раскрыть ветку (2)
0
Уронить в таком случае можно и телефон в унитаз и себя из окна. Здравомыслящий слесарь умеет поднимать машины так, чтобы они не падали. А падают они у тех, кто головой не думает и "ноги" подъемника под гниль подставляет, или какие-нибудь слабые уши дополнительных подножек.

А еще есть такие вещи как страховочные стойки, используемые при необходимости, подавляют любое раскачивание
раскрыть ветку (1)
0
С ТБ у вас все в порядке, технически вы тоже подкованы. Теперь финансовая сторона.
1. За сколько денег вы будете сбивать 4 часа, ладно два часа на подъемнике, прикипевшее колесо, при условии что у вас сезон в шиномонтаже? Там всякие записи, текущая очередь и тд…
2. Вы в гараже меняли свои колеса, одно прикипело, не снять. Сколько вы готовы заплатить за 4 часа работы шиномонтажника?

Вот то-то и оно…
0

Наживить гайки и проехаться. Мне хватило пол круга вокруг дома.

раскрыть ветку (1)
0
Делали. Не помогло
2
У него после этого поста инфаркт :) :) :)
раскрыть ветку (4)
9
раскрыть ветку (3)
3

Ооо! Какие люди! Где посты про автосервис?

раскрыть ветку (2)
4
раскрыть ветку (1)
1

Итак уже всех повалили, немногие тебя помнят...

0

Если я правильно понимаю, то это и есть новый аккаунт алексеева

0
А где васярнд или как-то так?
раскрыть ветку (1)
2

Его фанаты сиджиподс затравили.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы