Хочешь прикол? Это телек в спальне, в выключенном состоянии, ночью эта хуйня прям освещает))) Квартира съемная, телек не я выбирал, но я бы посмотрел в глаза инженеру этой хуйни. (в настройка смотрел, не отключается, планирую заклеить изолентой черной)
Как я вас понимаю.
Купил недавно монитор. У него снизу синий светодиод. И ночью эта падла не просто светит, а ещё и мигает, тварь. И самое главное: для него есть настройка - можно выбрать будет он светиться или нет в РАБОЧЕМ режиме монитора, т.е. когда его один хрен не видно, т.к. монитор намного ярче. А для режима ожидания никакой настройки нет!
Я его заклеил изолентой, так он всё равно умудряется просвечивать через щель в углублении джойстика рядом с ним!
Грёбанный дизайнер самсунг, что придумал эту хрень - ГОРИ в АДУ!
Пусть захватит с собой дизайнера LG. Нового. На старых теликах у них такой хуйни не было, горел красным, когда ты включал, а теперь наоборот.
У меня мышку ребенок боится. Говорит накрой еë, типо монстры мерещатся. А она сука, при выключенном компе ещё и в разные цвета переливается))
У самого подобный зверь лежит на столе рабочем. Тоже по началу бесило, потом разобрался и убрал ненавистное свечение.
С чего это не сработает. Там контроллер с памятью внутри(может быть по крайней мере) и настройки частенько подтягиваются из памяти мыши, а не из софта. Софт тупо редактирует.
Да ну? Вон в днс примерно половина мышек с внутренней памятью судя по фильтру. Ну да очень мала вероятность. Товарищ вы обосрались проснитесь.
Не "вероятность крайне мала", а так и есть. У меня такая мышка. Там встроенный набор разных цветовых схем, как оно мигает и переливается, причем с красивыми сложными оттенками . Со своими красивыми названиями, каждая иллюминация по своему называется. А еще можно свой алгоритм сделать. Выбрать пять шест блоков с разными эволюциями цвета и яркости, сохранить под нужным именем. А можно поставить один цвет и ничего переливаться не будет. Как будто вообще свечения нет, а просто цветная пластиковая вставка.
...
То есть Ваше " не к чему такое городить" - это от отсталости. Есть к чему. Знаю людей (девушек) которые регулярно иллюминацию эту меняют. И для них это повод для покупки мышки, так как она не простая, а с приколом. То есть эта на хер не нужная опция - работает при продажах. На определенную аудиторию, конечно. Но это многочисленная аудитория.
Logitech G102 имеет встроенную память, что позволяет настроить её под пользователя от вариаций подсветки, до создания собственных макросов.
У меня такая.
У меня вся светохуетень на мыши отключается комбинацией клавиш + и средняя кнопка мыши. Просто зажать секунды на две надо.
Это хорошо, когда мышь нормальная и с возможностью настроек) обычно народ берет дешман ргб и потом «страдает».
Эта "нормальная" мышь 399 р стоила. Мне срочно нужна была мышка, забежал в ДНС, выбрал подешевле и ушёл. Второй год пользуюсь, на удивление удобная)
P.S в настройках биоса выключи постоянное питание на USB.
Тогда при выключенном компьютере и мышка светить не будет
Это настраивается через специальную приложуху. Можно отключить. Можно выбрать фиолетовый темный цвет.
Я разобрал свой светящийся разр и вынул из разъема на плате эту иллюминацию. Теперь еще на системнике бы мигалку отрубить - мигает синим при сне.
У меня на работе два одинаковых дешёвых монитора MSI висят. То что они мигают светодиодом в выключенном состоянии ещё ничего. Но они мигают с разной скоростью! Вот это реально бесит.
Кстати, если на этом ноутбуке выключить подсветку клавиатуры, индикаторы капса и намлока будут светиться, равно как и индикатор используемой видеокарты на кнопке питания. Намлок и капс, понятное дело, отключаются, но с кнопкой питания ты ничего сделать не можешь.
Друг, дай обниму... Та же проблема. Вымораживает мигающий огонёк при выключенном компе.
У меня как раз Odyssey G5.
Если его выключить через кнопку, то ничего не мигает, без всякого удерживания. Только монитор становится выключенным! Зачем мне выключенный монитор?
Купил системник (Cougar Purity RGB), по виду топ. Но когда его включил впервые, то некоторое время не мог понять что не так. А это он, сука, светодиодом мне снизу в лицо светил, около кнопки включения прямо. Так ярко, что свет в потолок бил. Заклеил это убожество черной изолентой, пол года уже так, полет нормальный
Точно не уверен, есть вероятность что я что то включил напрямую в бп, по возможности вечером посмотрю. За наводку спасибо)
Да, все, оно там, спасибо, чел)
Я в него залез, но решил что отложу до замены материнки, или когда вообще надо будет в него лезть в перспеетиве- места мало и провода жесткие довольно, когда в первый раз вставлял весь изматерился)
Ну, мне понравился визуал, остальное не важно было. Вентиляция там ± есть, сверху один на вдув, и два спереди поставил, там через щель худо- бедно сосет воздух, перфорация есть.
Для моего железа и моих целей с головой хватает, первое время вообще с одним на выдув сидел, потом просто по приколу решил еще вентиляторов накинуть захотелось.
Температуры выше 80 не видел, а так в районе 45-60° держится даже если дома в целом жарко
Ну полу закрытая крышка может давать 5-10 градусов разницы. Ну а так у меня похожий по дизайну, но с выбором либо стекло либо сетка.
Я выломала эту херню. Вот взяла и сама отвёрткой выломала нафиг эту рамку и этот синий прожектор! Теперь стало вот так. Поцарапала корпус моника сзади, да и фиг с ним! Я просто надеюсь, что этим дизайнерам в котле в аду сделают синюю подсветку и огонёк погорячее!!!!
У меня на старом мониторе такие кнопки, но совершенно не бесят: цвет красный, в настройках пять уровней яркости (выбран минимальный) и закрыты тёмным (хоть и прозрачным) пластиком - вообще не замечаю их. Вот нахрена в новых мониторах начали синие бесячие светодиоды пихать?!
Ну так не берите монитор с собой в кровать ).
А так, да, бесит.
И небольшая история ни о чем.
Было две игровые мышки. Одна Logitech, другая что-то китайское, но тоже, довольно неплохое. Так, китайскую, чтобы не светилась, как новогодняя елка, приходилось отключать и выносить в другую комнату. Другая просто гасла, если пару минут не трогать.
Сейчас будем пережёвывать, чем отличается просмотр на нормальном телике от телефона? Кстати наличие телика в спальне не отменяет возможности пользоваться телефоном/планшетом.
Что куда вытыкать – не понял.
Ебать ты уникум, ты б ещё предложил из розетки выдёргивать.
Не хочу я его выключать! Не уж то это слишком сложная мысль?
Дурачок что ли?
Ну давай найди описание хоть одного монитора, в котором сказано, что его светодиод будет ночью работать как стробоскоп и это нельзя отключить в настройках или наоборот.
У меня светодиод в глубине толстого оргстекла, хрен нормально заклеишь чтобы не светило.
У меня так роутер светится, как новогодняя ёлка - диодов там много и горят они все сразу. Так ведь еще и сквозь белый корпус просвечивают, даже заклеенные.
Современные роутеры многие настраиваются.
У меня зухеленок гигабитный, второй кинетик, так там вообще красота, на боковые кнопки настраиваешь, раз нажал - погасла морда, два нажал - погасла морда и жопа (где RJ-45), три нажал - все лампы погасли :)
О, а у меня на кухне телик так светится. Наоборот заебись - пошел ночью водички попить и свет включать не надо
У меня кот любит прыгнуть на системник, чтобы добраться к окну. При этом лапой попадает прицельно на кнопку выключения. Тут изолентой не обойдешься. Кладу обычно на кнопку рамку с фоткой)))
Лень даже смотреть комменты ниже. У меня не светит МОНИТОР, изогнутый, а мигает своей синей мигучкой. Бесяче. Если на телике я просто заклеил двумя кусочками изоленты, то в монитор они зафигачили снизу светодиод, а сверху пластиком закрыли. И да, это кнопка.
При этом на моем ноуте есть подсветка клавы, но она гаснет, если ты на нее не нажимаешь в течение минуты. Облазила все настройки, перечитала все, что было в инете, да, так и есть. И вот нахер такая неуправляемая подсветка???
Иногда ощущение, что создатели техники просто издеваются
В гостинице был, тоже бесил меня этот фонарь, нашел в настройках где-то
Телек Самсунг да? У меня Моник с такой же шляпой, но он перестает светить и моргать минут через 5 после отключения системника, в режиме Рейли он не светит
https://www.alphr.com/tcl-tv-how-to-turn-off-light/
вот ещё инструкция есть, либо через меню, либо через секретное меню. не знаю, что за система, и такая же ли она
У меня, наоборот, ночники по всем комнатам и коридору. Как по темноте в туалет ходить и на кошку не наступить?
Для меня в городе достаточно светло даже при блэкаут шторах) коть отодвигаю ногой) а вот малейший яркий свет ночью вызывает бессоницу и боли в глазах(
Самая засада, что в предыдущем телеке у меня этот светодиод выключался в настройках(samsung кстати). Покупал новый, даже не переживал за это, думал раз в старых было, то в новых тем более есть. Авотхуй, нет такой настройки.
Просто в спальне не надо телевизоры держать. В спальне надо спать, а не смотреть телевизор

Юмор для всех и каждого
75.5K постов58K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.