Да, и этот звук неотвратимого ужаса! Что-то надвигается, что-то неизвестное и ужасное! Ух, воистину неизвестность куда страшнее самого мерзкого монстра.
Совсем недавно вышла книга С. Кинга 11.22.63. Там главный герой меняет прошлое(почитайте, очень интересно) и возвращается в наше время.
И вот в нашем времени, вернувшись из прошлого, он слышит постоянно на грани слуха какой то скрип, скрежет, как будто кто-то что-то грызёт... Я когда читал, знатно прифигел от этой отсылки. Как оказалось, ее почти никто из читавших не заметил
P. S. По этой книге также сделали сериал. Одноимённый
За это время свет преодолевает 97 триллионов километров в вакууме. Но от центра галактики млечный путь ему все равно лететь еще 26 тысяч лет.
Как иллюстрация к книге, отдельно, хз, там слишком многое скомкано, по сравнению с книгой. Кастинг очень хороший, именно так персонажей и представлял
И не только скомкано, очень важные и интересные моменты просто упущены. В данном случае книга в 100 крат интереснее, а сериал всего лишь отображает общую тему книги.
после просмотра этого фильма в далеком детстве, у меня сложилось особое отношение к аэропортам
Там чуть по позже к лангольерам грабоиды присоединились, но первые на первом месте)
Блин, я был извращенцем в детстве(