2272

Небезопасный контент (18+)

Лампочка и онлифанс - отчет о первой неделе эксперимента

Я прочитала абсолютно все комменты, да!
В целом их можно разделить на несколько типов (по частотности):

1) богиня, звезда (приятно, не скрою. Тем более приятно, что часто это были комплименты не моей внешности как таковой, а моей личности. Спасибо💕). Предложений немедленно замуж -8 шт., предложений приехать на долгосрочную свиданку с содержанием - 12 шт.
2) очередная потасканная шлюшандра на троечку (и вы тоже правы)
3) сиськи (влаганишну) покажи
4) а че такие брови Гоги э?
5) деды воевали, а вы скрепы просираете
6) наука у вас не научная, хи-квадрат кривой, все переделывайте;
7) как правильно обтачивать фаску и выращивать горох.

В целом, пост получился внезапно теплым и ламповым, люди продолжают в нем общаться на совершенно не связанные темы и спустя неделю. Я удивлена, если честно. Думала, хейта будет значимо больше. Видимо, таки сиськи объединяют! Правда, политсрач и там умудрились развести, узнаю Пикабу.

Отвечаю на самые распространенные вопросы:
- муж в курсе, сильно по этому поводу не переживает, отреагировал в духе «очередная ебанина, понятно». Дети почти совершеннолетние, им отдельно не сообщала, но в целом они у меня широких взглядов, думаю, максимум посмеются на этот счет, даже если и узнают;
- я живу не в РФ, но помучиться с регистрацией из-за российского паспорта все равно пришлось на славу. К сожалению, я не смогу подсказать способы, как это сделать без реального переезда за пределы России;
- хардкорного контента в общем доступе не будет, не надейтесь :) знающие люди сказали работать на приват.
- брови у меня такие, потому что у меня идиопатически (то есть, без причины со стороны здоровья) высокий тестостерон. Я об этом писала ранее в других обсуждениях. Обещаю маркировать в дальнейшем свои посты тегом «брови», чтобы чувствительные мальчики могли их сразу забанить по тегу и не страдать. Не знаю, надо ли ставить тег «Олимпийские игры»? 🤪

Справедливости ради - было много и очень толковых комментов по существу. Многие сохранила, буду пробовать. Поступило несколько предложений по менеджменту моей тушки, но пока особо никаких действий, хотя СММ-щик мне б не помешал, терпеть ненавижу холодный лидген, я предпочитаю сидеть на clients end, то есть на теплом клиентском конце 🤪

Что сделано за неделю:
Немного прибралась в профиле, сочинила био, расставила лейблы, ну так, без фанатизма. Какой-то контент поскребла по сусекам, рассортировала по папочкам у себя в хранилище. Подалась на верификацию в крупнейшем тематическом соо в Reddit, вчера одобрили, пока ничего с этим не делала, надо сообразить, как там что. Посмотрела на дикпики за типсы (один огромный, второй 3 см). Но в целом я немного занята была в эту неделю, у сына скоро др. Ну и плюс все дома торчат, муж заболел, дети на каникулах, особо не повертишься. В общем, если честно, ничего особо не делала.

На следующей неделе думаю попробовать стриминг, но вообще не понимаю, что делать, кривляться на камеру? Главное не заржать 😅

По концепции думаю пока развивать тему «your next door neighbor”. Типа, симпатичная соседка. Все-таки она лучше матчится с моими данными, и категория milf туда тоже отлично укладывается, Но всегда можно сменить, если совсем тухло будет. Посмотрим.

Экономика
С Пикабу пришло примерно 400 подписчиков из 600 на сегодня. Однако, надо понимать, что это неконвертируемая аудитория, и не в последнюю очередь потому, что и карты-то у них фейковые (даже для просмотра бесплатного контента, как оказалось, ОФ требует привязать карту).
Ну это еще ладно, но, к сожалению, это в принципе аудитория неактивная, они там не сидят - зашли,посмотрели, ушли. В англоязычную переписку тоже скорее не могут, чем да. То есть и лайков-комментов, какой-то движухи в профиле от них не будет. Просто цифра, больше ничего. Трафик безусловно нужен западный, чтоб был реальный профит (будущим шлюпкам на заметку). Это не уничижение, это просто статистический факт. Я не сомневаюсь, что при размещении на каком-то ресурсе, доступном для россиян, пикабушники могли бы дать совсем иную картину - но тут надо спрашивать у Десспа, согласится ли он на смену площадки.

Заработали мы за неделю 75 долларов (заплатили юзеры 93, но минус комиссия ОФ): 12 на публичном контенте, остальное в привате. Учтите, что с этого еще, по-хорошему, придется заплатить налоги - а это минимум 12%, максимум 32% в моем случае. ОФ утверждает, что я уже в топ 48% креаторов с этим жалким выхлопом:)

Как я и обещала, если наберется 150к в эквиваленте, половина уйдет инициатору спора🤗
Но пока до этого как до Китая раком, так что десссп пока остается без комиссионных. Продолжаем наблюдение :)

Ну и под конец - самое интересное, вы ведь за этим сюда зашли?:) картинки, конечно же!

Для самых стойких, но не осиливших в регистрацию - пример общедоступного контента в профиле:

Лавеха мутится:

Гео подписчиков и мимокрокодилов - большей частью РФ, Беларусь, Украина + маленький процент из США, Германии, Франции и других стран отношу на счет пикабушников-эмигрантов. Вряд ли кто-то случайно мог бы зайти, в ОФ нет системы внутренних рекомендаций, насколько я поняла. В последние пару дней неожиданно на второе место вырвались Нидерланды, вот это странно. Я же вроде не на коньках и даже не на велике? По статистике: примерно 270 тысяч просмотров у исходного поста, около 30 тысяч просмотров в ОФ, юзеров из которых - половина.

Фото моей киски, которое вы все хотели, конечно же:

Бонус только для Пикабу - в комментариях 🤪

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

747
Автор поста оценил этот комментарий
Бонус (доброе утро)😝
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED
Я бы облизал эти брови 😋
раскрыть ветку (1)
95
Будет полезнее если ты собственные брови можешь лизнуть 🤪
показать ответы
383
Нидерланды скорее всего светятся в статистике потому, что у россиян VPN через них))
раскрыть ветку (1)
36
Понял:)
показать ответы
142

Пока она доказала, я о будучи пиздец ленивой ( по ее же словам, свет ей делать лень), заработала 100 баксов.

Просто фоткала коленки ?

Ахуеть

раскрыть ветку (1)
97
Нет конечно
Еще чатилась много, за коленки много не дают
А это, знаете ли, непросто- хотя многие профи обходятся двумя кликами, типа привет, поцелуй, вот фотка за 10
Я реально чатюсь индивидуально, но это безумно неэффективно будем откровенны
показать ответы
31
DELETED
А что там в чатах происходит, за что платят: секс виртуальный, валаганишу просят показать или за жизнь разговоры?
раскрыть ветку (1)
42
Да всего понемножку
показать ответы
15

Ванна ничего, но лучше больше света, чтобы картинка была чётче, но без резких теней.

раскрыть ветку (1)
32
Честно скажу, мне чудовищно лень заморачиваться, так что картинки будут всегда мыльные, кривые, косые, не в фокусе, с кошкой и носками на фоне. А ля натюрель, крч 😅
показать ответы
50
Мне 51. Я в Сети ещё до изобретения слова Интернет. Хочу Вам сказать, если Ваше занятие приносит Вам деньги и удовольствие, то ебитесь, как хотите, а всех остальных посылайте на хуй и в пизду, в зависимости от пола. В конце концов, Вы не 100 баксов, чтобы всем нравиться. Для всех хейтеров есть отличная фраза: "Нихт ебиттен!" Душевного здоровья и всех благ вам! Искреннее пожелание от геймера с 40-летним стажем.
раскрыть ветку (1)
27
😘😘😘
Спасибо
Реально потеплело
показать ответы
166
DELETED
Неплохо, особенно двухлитровая банка на потолке. Можно мутить абстрактный онлифанс с пасхалками, берите @par9 в долю консультантом - он шарит
раскрыть ветку (1)
39
Возьму всех в долю, если займутся нелюбимой мной работенкой 😂
показать ответы
161

Первая и последняя фотка - фигня. На графики подрочил. Кидай еще графиков.

раскрыть ветку (1)
14
У каждого свой фетиш!
показать ответы
1

всегда было интересно, почему это считается преимуществом, если всё, что нужно лизать, находится снаружи

раскрыть ветку (1)
8
У меня был один мужик с коротким языком. Быстро устает. Корень языка болит. Жалко мучить его.
показать ответы
2
ничего, ТС обнулил акк на ОФ походу или ушел в подполье под другим именем
раскрыть ветку (1)
6
К сожалению, вы правы.
У меня грустные новости для всех фанатов ебанутых экспериментов. Его пришлось преждевременно свернуть. Как говорится в серьезных научных журналах, the experiment had been closed prematurely due to unexpected ethical issues…

А переводя на родной - мужа бомбануло. Да, блин, я этого не ожидала совсем! Все мозги мне вынес, хотя я ему дала креды для доступа, но «я туда ходить не буду, я тебе доверяю», а потом «что ты делаешь в личке, ты же там всякое делаешь, да? Ты смотришь на дикпики? И все? Вот прям совсем все? А если они попросят выслать еще что-нибудь? А ты же не будешь, правда?»

Я пыталась объяснить, что так мы слона не продадим, но… очевидно, его это ранит, а согласовывать каждый шаг и сантиметр обнаженки с мужем - это уже как-то слишком, притом что он все равно дуется, даже если я спрашиваю. С этим вот лицом «нет-нет, я вовсе не обиделся, конечно, ничего такого».

В итоге таки вырвала из него признание, что да, его это все ранит, и даже на член смотреть, а тем более хвалить, я в идеале должна только на его личный.

Извини, дессп, не видать тебе комиссионных :(

Да и в целом с таким подходом там все же столько не заработаешь, надо хардкорнее крутиться и на площадках с внутренними рекомендациями…

Я вышла с гордой медалькой top 38% of creators и всего лишь 170 долларами в кармане.

Да, у меня успел завестись постоянник из Дании, который и сделал основную кассу 😂а так бы совсем грустно было бы.
показать ответы
6

>вообще не понимаю, что делать

Делай то, что умеешь.

Иначе получается лютый кринж.)

раскрыть ветку (1)
6
Читала опыт от анонима там сказано «не есть и не пить во время стрима»
Блин так я больше ничего и не умею 😂
показать ответы
2
А что с плиткой не так? У меня такая же дома
раскрыть ветку (1)
8
Я тоже не поняла, ну ладно :)
Фаска может не так обточена?))
0
Так, что там по отчету за неделю? Часики тикают
раскрыть ветку (1)
3
Сорри, ничего, я болею :( ковид умудрилась цепануть
показать ответы

что эта особь обязательно будет желать, чтоб именно вы на ней женились

Упаси господи.

раскрыть ветку (1)
3
Аминь
2
Подожди, нужна Ивлеева, чтобы узнать о эталоне
раскрыть ветку (1)
3
Ну там реально был очень короткий, даже на вид
Он его и толком высунуть не мог
7

Капец, ты красивая! Формы огонь! И умная - тексты классные (ржу). Девочки за тебя✊!

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо девчули 😘😘😘
показать ответы
3
Что крутого смотреть, как твоя жена кормилицу за деньги дрочерам показывает? Если тебя это никак не задевает, может тебе просто похуй на нее, вот и всё?
раскрыть ветку (1)
9
Может и так, но не это главное в семейной жизни
1
Я прям вижу как тебе понравилось + ты смекнула, что после пощюпывания ты бы нашла изюминку свою и 150к в месяц было бы только началом.

Так что, я прав: в наши дни имей сиськи и пизду, можно жить с оф.
раскрыть ветку (1)
4
Ну мой посыл был в том, что просто на сиськах и пизде далеко не уедешь. Он не изменился: это действительно работа, требующая квалификации и навыков (я вот даже с видеоредакторами не разобралась еще), оборудования, смм, лидогенерации и до хрена чего еще. Просто сидеть и ждать что кто-то на твою пизду подпишется, бессмысленно.

вы же не собираетесь на ней жениться, да?

Вы дурачок или придуряетесь? Предмет нашего разговора УЖЕ замужем. Ее муж - куколд априори уже. У ее детей мать - онлифанщица, теребонькающася пизду на камеру, на потеху миру, за мелкую подачку. О чем тут можно говорить насчет "жениться"? Я на нее никогда в жизни не посмотрю в принципе, из-за презрения того, что эта особь не смогла найти себе применения в жизни, кроме как пизду показывать.

Зачем вы мне пишете и задаете вопросы? Давайте прекратим диалог - мне противно как от вас, так и от ТС в ее шлюхачестве.

раскрыть ветку (1)
6
Я прошу прощения, что вклиниваюсь, но вы исходите из изначально неверной предпосылки, что эта особь обязательно будет желать, чтоб именно вы на ней женились 😂 когнитивное искажение, так сказать.
показать ответы

Просто подумайте: что будет в голове у зрителя, когда он увидит на своем дисплее полные бутылки?

раскрыть ветку (1)
3
Что?
показать ответы
Здравствуйте, можете связаться со мной в телеге? @Alina100111
раскрыть ветку (1)
3
А с целью?..
показать ответы

Клёва. Живот ваще улёт

раскрыть ветку (1)
4
Шутите? Живот как раз мое слабое место, он же дряблый весь, хоть пуза и нет. Но две беременности 😞
показать ответы
раскрыть ветку (1)
4
Я не поняла как делать серию постов. Вот такой я контентмейкер ((
показать ответы
12
Как это не будет хардкора? Я что зря сердечки жму?!)
раскрыть ветку (1)
4
Сердечками кота не накормишь 😝
показать ответы
5

Он исходит из гораздо более серьезных эмоций, таких как "на потеху миру", "за мелкую подачку", "пизду на камеру", презрения", т.е. становится совершенно очевидно резко негативное отношение к определенному топику, но, как и большинство подобных людей, он не в состоянии привести конкретные обоснования, что в свою очередь превращает это отношение в необоснованную предвзятость. Выражения вида "фу" и "да это же плохо, зуб даю" берут на себя роль аргументов, к сожалению, обнуляя смысл всей дискуссии.

раскрыть ветку (1)
3
Предвзятость - правильное слово. А корни ее в том, что в его мышлении вбито гвоздями, что такие, как я, обязательно хуже, чем такие, как он. Поэтому я вот захочу на нем жениться, но он мне, конечно же, гордо откажет. А с чего вдруг, спрашивается? Это и есть когнитивное искажение, мы изначально оцениваем события и субъекты предвзято, откуда здесь взяться объективным выводам?
показать ответы
А познакомиться можно?)
раскрыть ветку (1)
3
Лично - нет;)
показать ответы
1

У меня на обоих ногах так, как черепашка-ниндзя блин:) у моей мамы так, у меня так, у моего сына так.

раскрыть ветку (1)
2
У моего мужа так
показать ответы
7

Вот кота как раз сердечками и можно кормить, хотя бы куриными.

раскрыть ветку (1)
1
Моя быдла кушает про план 😁а куриные сердечки я сама поем с удовольствием
4

А с чего вдруг, спрашивается?

такое ощущение, что этот вопрос не в состоянии задать себе 99% людей. Задавание таких вопросов - это акт использования критического мышление к самому себе, но большинство ссытся логически уличить себя (тем более прилюдно) в том, что их точка зрения ошибочна (или не имеет док.базы), поэтому такой скилл не практикуется и не вырабатывается. Отсюда и тотальная ригидность в дискуссиях, невозможность признавать себя неправым.

раскрыть ветку (1)
1
Потому что так говорил Заратустра и лошадь в огурцах.
5
Фоткая коленки и мороженки и не сидя непрерывно онлайн 9 часов 5 дней в неделю? При этом не неся ответственности примерно ни за что? Ну ок.
раскрыть ветку (1)
1
Ну я изначально говорила про «на отьебись»

А зачем для онлифанса смм?

раскрыть ветку (1)
1
Чтобы привлекать трафик

Ну и чем там дело кончилось? Спорт-то в процессе еще?

раскрыть ветку (1)
0
Нет

Старая шлюшка

раскрыть ветку (1)
0
Да я младше тебя :)
показать ответы
0
Давай продолжай без мужа) мы все равно не расскажем)
раскрыть ветку (1)
0
Он знает мой аккаунт 🫢
показать ответы
0
как Ваше здоровье? Я ночами плохо сплю без продолжения вашей истории...
раскрыть ветку (1)
0
Я ночами плохо сплю, потому что я тебя люблю..)
Здоровье не очень, а эксперимент закрыт по причине того, что муж взбунтовался.
показать ответы
0
Жалко. Знакомые спалили? Или нарушилась чистота эксперимента.
раскрыть ветку (1)
0
Мужа бомбануло :(
показать ответы
А продолжение будет? Или эксперимент завершен досрочно
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению:(
показать ответы

@Lampochkagorit, где отчёт за вторую неделю и бонус? Мы ждем🤭

раскрыть ветку (1)
0
Ребят в эту неделю пропустим, я болею 😭вообще никакая
Ну и рассказать тоже нечего потому что и там я ничего особо не делала, голова каменная
показать ответы
1
Понял. Выздоравливайте скорее!)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо 😘
показать ответы
1

Да. в личку можно посылать любое сообщение, за просмотр которого берется плата (в том числе делать такие рассылки массовыми, в том числе и с возможностью отложенной рассылки). и это обычно основной источник дохода. Пока профиль с бесплатной подпиской, такие же посты можно выставлять в ленту. Либо делать его частично платным (1-2 фото тизера бесплатно, остальной пак за $). Но со вторым нужно быть осторожным. если со временем подписку захочется сделать платной (а это лучше, отсеивает совсем уж ненужных мемберов, даже минимальная в 3 доллара), то все такие посты в ленте становятся общедоступными (личка так и остается с платной возможностью).

по цене на подписку, а особенно для реддит аудитории, лучше делать платный профиль с подпиской (цена любая, для примера берем 10$), но тут же делать скидку 70%, итого 3 бакса подписка. За счет жажды скидок и халявы подписываться будут лучше, чем она была бы просто 3 бакса)

раскрыть ветку (1)
0
Круто, спасибо!
1

в целом стримы на оф дело неблагодарное и бесполезное, неважно что там происходит) в отличие от вебкам сайтов, там залетных зрителей не будет, а подписчиков собрать в одном месте в одно время - тот еще квест, поэтому лучше устраивать холодные рассылки с закрытым контентом PPV по личке, вкусно описывая. Выхлопа будет больше) в целом, для заработка там не стоит уделять слишком много чату, как ты это описываешь, ибо пока появится 1 благодарный за общение, уйдет 10, желающих просто посмотреть. поэтому рассылки, посты в ленту "продающие", со временем можно настроить отложенные посты (настраиваешь в начале месяца план постов на месяц, и забиваешь), сохранить контент по "пачкам", чтобы в случае желающих купить не приходилось всю галерею искать, а по названию сета/видео сразу находилось и предлагалось бы в продажу.

короче, да, ОФ - про конвеерную продажу контента, не про живое общение где бы то ни было (чат ли, стрим ли)

p.s.. топ 48 с заработком 75 долларов должен намекать, что победа в споре будет за тобой, т.е. ты уже зарабатываешь больше, чем половина моделей) (медиана на ОФ - 180-200 $/month)

раскрыть ветку (1)
0
Ppv- pay per view?
показать ответы
1

вы путаете сайты. та аноним писала о вебкам сайте (стрипчат), где есть свои правила по поводу еды-воды, на ОФ этого нет, там хоть целые кукинг стримы проводить можно

раскрыть ветку (1)
0
А, я так поняла, что это просто с маркетинговой точки зрения нехорошо
показать ответы
146%
> Гео подписчиков и мимокрокодилов - большей частью РФ, Беларусь, Украина

У всех этих карты по большей части ворованные. Как к ОФ к этому относится, с тебя потом не спишут?
раскрыть ветку (1)
0
Они не платят
5
Проститутка Кэт? 🤔
раскрыть ветку (1)
0
Мы знакомы?😁
Тут надо мужа поменять. Платформа а не по чем что он беспочвенно ревнивый :/
раскрыть ветку (1)
Блин ну на это я пойтить не могу)
показать ответы
4
Блядь, такой бизнес испортил! Он что, дурак?
раскрыть ветку (1)
Дессп псст
Давай платформу сменим?))
показать ответы
4
Блядь, такой бизнес испортил! Он что, дурак?
раскрыть ветку (1)
Ну какой это бизнес, так, шабашка 😂

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества