3060

LADA, сервис, запчасти, сроки, гарантия4

Я купил LADA чтобы не было проблем как с китайцами в плане сроков. Увы.

1. Сломался генератор на пробеге 3400км. Запись на сервис по гарантии только через 4-5 недель, доставка генератора из Тольятти в Екатеринбург 3 недели, повторная запись в сервис, когда придёт генератор 1-2 недели. Итого два месяца минимум я остаюсь без машины. А я на ней работаю, я монтажник, на такси с несколькими ящиками инструментов не поездишь. Аренда машины минимум 1400р/сут, за два месяца 84000р на аренду. В итоге поехал в сторонний сервис, починили генератор за 4тр.

2. Подозрительные стуки то ли в рулевой, то ли в подвеске. Запись на сервис по гарантии предлагают также через 4-5 недель во ВСЕХ официальных салонах Лада в Екатеринбурге и г.Березовский. На платную диагностику не берут, т.к. на гарантии машина. Сделал диагностику в другом месте.

3. Вчера отказал стеклоподъемник с водительской стороны. Мне так неудобно, я курю, и я привык с приоткрытым окном, т.к. слушаю обстановку вокруг, помимо смотрения в зеркала, так безопаснее. Запись на сервис по гарантии 5 недель, платно не берут. Сделал сам, обрыв провода, загуглил. т.к. моторчик ездит по зубчатой рейке вместе со стеклом, провод переламывается.

Машине 2,5 года. Я покупал специально новую, пусть Ладу, но новую, чтобы года 4 не знать что такое сервис, а потом продать, и возможно, купить такую же, т.к. для меня простой без колёс дорого выходит. Ну ладно, сам мудак, верю в чудеса. Но какого хрена сроки даже попасть на сервис такие и поставка запчастей из Тольятти по 3-4 недели. Блин, людям из Китая быстрее возят. Это равносильно отказу в гарантии.

Попробовал позвонить с телефона супруги официалам, сказал те же проблемы, сказал, что машина не на гарантии, звонил четверым, у всех нашлось свободное время через 1-3 дня.

Дилеры Лада в Екатеринбурге: АМК, Брайт Парк, Июль, АвтоВек, Вы конченые пидарасы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы