Лабуду1

Лабуду

Специфический юмор

40.9K постов56.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
173
Автор поста оценил этот комментарий
А можно поинтересоваться?

Почему вам так сильно не нравится эта игрушка, что вы оскорбляет тех, кто её покупает? Я реально хочу знать причину такой необоснованной ненависти.
раскрыть ветку (54)
62

а не поебать? какому то обсерышу не нравится да и хуй с ним.

раскрыть ветку (18)
82
Мне реально интересно. Почему человек так возненавидел эту куклу, что это единственный его пост за два года. Интересна его мотивация. Зачем?
раскрыть ветку (17)
34

Ему мама не купила, вот он теперь и обиженка

7
завтра будет. лучше.

А когда было по другому? Спинеры, симпл-димплы, сейчас это... Кто-то покупает, кто-то нет, кто-то при этом "нет" ещё и учит жизни первых)

раскрыть ветку (10)
15
У нас в детстве были фишки и томогочи. По мнению родителей, это толк была бесполезная херня)
раскрыть ветку (9)
4

В те стародавние времена мне как-то обломилось целых 50 рублей. Я пошла на рынок и купила себе маленького резинового Пикачу. Обычная пищащая игрушка, типа уточек для ванны. Однажды пришла в гости крёстная, я похвасталась своей прелестью.

Крёстная рассказала, что видела передачу, в которой рассказывали о девочке, которая стала странно себя вести. То нож ночью возьмёт, то на папу странно посмотрит. А потом провели исследование её новой игрушки Пикачу, а он, оказывается, не пищал, а говорил "убей его".

Пищалку из моего Пикачу вынули.

раскрыть ветку (4)
10
Мне родители рассказывали, что у одного пацана брат "убил" динозаврика в томогочи. В отместку за динозаврика этот пацан убил брата. Какую только хуйню по сарафанному радио тогда только не разгоняли)
раскрыть ветку (3)
2

Ещё была байка, что от просмотра покемонов дети падали при смерти. У этой сказки есть вполне реальные корни: одна из серий покемонов содержала сцену с быстро сменяющимися цветами, что триггернуло приступы эпилепсии. Только всё это произошло в стране-изготовителе, и то в одном регионе, после чего серию пересняли и на большую землю она дошла уже нормальной.

раскрыть ветку (1)
6
Она вызывала смерть у людей склонных к эпилепсии. Но родители были уверены, что покемоны вызывают эпилептические припадки у всех, кто их посмотрит.

Это, как утверждать о смерти от арахиса, потому что какой-то аллергик загнулся...
2
" тогда" ? Извините разочарую вполне продолжают
2
завтра будет. лучше.

Было такое. А ещё раньше я радовался, когда мне подарили радугу-слинки)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
4
Интересно... А те, кто катит бочку на всяких Хаги-Ваги, спиннеры и симплы-димплы, и те, кто просил родителей купить им эту пружинку - это одни и те же люди?🤔
раскрыть ветку (2)
1

Конечно, пружинка крутая, а не это ваше новомодное дерьмо, понимать надо)

раскрыть ветку (1)
1
😏
19

@user4400205, призываем тебя к ответу! Ты просто хочешь видеть мир в говне?

15

Так говорят по ТВ и с других пропагандонских СМИ, а значит это надо ненавидеть. Стндартная практика же

0
Да это бот консерва ебаная просто.
0
Собственной персоной

Он два года от хаги-ваги отходил!)

раскрыть ветку (1)
3
Но Хаги-Ваги продолжал его преследовать)
15

Скорее всего потому, что где-нибудь по телевизору сказали, что Лабуба - это происки запада, чтобы разложить нашу скрепную молодёжь, в игрушках прослушивающие устройства ЦРУ и вообще небогоугодная хуйня.

раскрыть ветку (7)
11

это типичная маркетологическая хуйня, как в свое время были покемоны или барби - игра на эмоциях лудоманов, коллекционеров и просто внушаемых людей, особенно детей. к любой хайповой хуете надо подходить с холодной головой - будь это спиннер, электросамокат или лабубу.

китайцы отлично научились доить лохов - прибыли их донатных дрочилен уже давно превысили миллиарды баксов

ещё комментарии
5

я тоже в удивлении с самого утра

7
Насеренил под сирень

Денег нет тратить на всякую хуйню, вот и завидуют.

раскрыть ветку (15)
21
Я бы подождал ответа от ТС'а... Ибо вопрос адресован ему. Но ему видимо совсем сказать нечего... Или он сам не знает ответа на данный вопрос)
раскрыть ветку (14)
14
Poshanka!
Я думаю, что он просто решил плюсиков на хайповой теме накармодрочить. Как раньше все про Хаги-Ваги писали, хотя никогда в жизни их не видели.
раскрыть ветку (13)
40
У меня племянница была в восторге от Хаги-Ваги, которого я из автомата с игрушками достал. Но "взрослые" уверены, что такие игрушки пугают детей, и ломают им психику... А ещё "взрослые" были уверены, что от денди дети становятся психованными... А как не начать психовать, когда тебе приставку выключали посередине уровня? Попробуйте своей маме тогда отключить телевизор во время просмотра очередной серии "Дикая Роза", или бате прервать так просмотр "Криминальная Россия". А после их возмущений заявить "Вы от своего телевизора психованными становитесь!". Жопа после такой наглости от ремня будет так, гореть, что в Новиграде будет видно...
раскрыть ветку (11)
9

У меня племяш тоже пищал от радости, когда я ему хаги-ваги подарил.

Цитирую:

- Она такая страшная!!! Я ее люблю!!!

Да и в принципе она прикольная. Как лабуба эта.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
9

Странно как у родителей складывается, что например "Терминатор" ломает психику, а ебашить ребенка ремнем за плохо помытый пол это норм.

раскрыть ветку (1)
11
Или запрещать смотреть "Кошмар на улице Вязов", но при этом смотреть с ребенком "Криминальная Россия", в которой раньше без цензуры показывали кровь-кишки-распидорасило...
13
Poshanka!

Я взрослый бородатый 30-летний мужик, и я от него тоже в восторге. Купил, на работе посадил. Сидит, глядит, радует. А "эти вот все" пусть хоть на говно изойдётся.

раскрыть ветку (4)
8
3
У меня в машине мелкая рыжая висит. А в шкафу огромная синяя. Вы знаете, что у них разные имена в зависимости от цвета шкурки?
раскрыть ветку (2)
4
Poshanka!

Знаю, что синий/фиолетовый - это, собственно, Хаги Ваги, а розовый - Кисси Мисси. И что есть еще другие цвета, даже чёрные и радужные, но половина из них - это поддельные китайские клоны.

раскрыть ветку (1)
3
У меня рыженькая. Она не клон. А очень милая. Ну или милый клон
1

Она меня и то пугает. Посильнее пластифицированного мужика и теменной кости младенца, которую я в руках держал.

раскрыть ветку (1)
3
Она пугает многих взрослых. Но взрослые, почему-то, проецируют эти страхи на детей, которым она нравится.
2
DELETED

Не получилось, не фартануло

4
Диванный эксперт N1

Ну захотелось потолкать человеку немного ненависти, что же нам, осуждать его теперь? Про цыган толкнешь – инфоповода нет, про мигрантов – приелось, про власть – либерастом назовут, про запад – ватой. А тут можно ненавидеть оригинально и хайпово.

раскрыть ветку (1)
13
Ну про вред от всего вышеперечисленного более или менее понятно. Тут причина ясна. Но какой вред от людей, которые покупают коллекционную игрушку?
2

да он просто долбаеб

0

Возможно, потому что покупка таких игрушек видится в глазах людей инфантилизмом или компенсацией эмоционального дефицита, а возможно зависимостью от одобрения в соц.сетях. И то, и другое этим людям кажется нездоровой херней

раскрыть ветку (2)
0
Тогда почему их так сильно это ебёт?
раскрыть ветку (1)
0

Хотят и говорят. А если перевести на антропологический, люди делят мир на своих и чужих. Это и упрощение мировосприятия для мозга, ведь он много ресурсов организма поглощает. И понимание где своя стая, где нет.

В общем одни инфантилят, другие вешают социальные ярлыки. На том и мир стоит.

0
DELETED

Сверху разнарядка на ненависть пришла

0

В телевизоре сказали. В прошлом году квадроберов не любили. Но их так никто не увидел толком, а это вон в магазине лежит.))

раскрыть ветку (1)
0
Просто умиляют такие замечательные граждане. Достаточно показать на кого-то пальцем, сказать ненавидеть этого человека, и вуаля... Они даже сами не знают, почему так искренне ненавидят этого человека, но ненавидят. Мой батя говорил "Пидарас - хуже наркомана.". За свою жизнь он не видел в живую ни одного пидараса, но ненавидил люто. Даже запрещал мне волосы красить и отращивать, потому что с длинными крашеными волосами ходят только пидарасы... Мда.

Западная нескрепная 100%

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы