Почему вам так сильно не нравится эта игрушка, что вы оскорбляет тех, кто её покупает? Я реально хочу знать причину такой необоснованной ненависти.
А когда было по другому? Спинеры, симпл-димплы, сейчас это... Кто-то покупает, кто-то нет, кто-то при этом "нет" ещё и учит жизни первых)
В те стародавние времена мне как-то обломилось целых 50 рублей. Я пошла на рынок и купила себе маленького резинового Пикачу. Обычная пищащая игрушка, типа уточек для ванны. Однажды пришла в гости крёстная, я похвасталась своей прелестью.
Крёстная рассказала, что видела передачу, в которой рассказывали о девочке, которая стала странно себя вести. То нож ночью возьмёт, то на папу странно посмотрит. А потом провели исследование её новой игрушки Пикачу, а он, оказывается, не пищал, а говорил "убей его".
Пищалку из моего Пикачу вынули.
Ещё была байка, что от просмотра покемонов дети падали при смерти. У этой сказки есть вполне реальные корни: одна из серий покемонов содержала сцену с быстро сменяющимися цветами, что триггернуло приступы эпилепсии. Только всё это произошло в стране-изготовителе, и то в одном регионе, после чего серию пересняли и на большую землю она дошла уже нормальной.
Это, как утверждать о смерти от арахиса, потому что какой-то аллергик загнулся...
Так говорят по ТВ и с других пропагандонских СМИ, а значит это надо ненавидеть. Стндартная практика же
Скорее всего потому, что где-нибудь по телевизору сказали, что Лабуба - это происки запада, чтобы разложить нашу скрепную молодёжь, в игрушках прослушивающие устройства ЦРУ и вообще небогоугодная хуйня.
это типичная маркетологическая хуйня, как в свое время были покемоны или барби - игра на эмоциях лудоманов, коллекционеров и просто внушаемых людей, особенно детей. к любой хайповой хуете надо подходить с холодной головой - будь это спиннер, электросамокат или лабубу.
китайцы отлично научились доить лохов - прибыли их донатных дрочилен уже давно превысили миллиарды баксов
Нет. Просто это единственны оход мысли вам долбоебам доступный. У вас все через жопу, и думаете вы об этом же.
У меня племяш тоже пищал от радости, когда я ему хаги-ваги подарил.
Цитирую:
- Она такая страшная!!! Я ее люблю!!!
Да и в принципе она прикольная. Как лабуба эта.
Странно как у родителей складывается, что например "Терминатор" ломает психику, а ебашить ребенка ремнем за плохо помытый пол это норм.
Я взрослый бородатый 30-летний мужик, и я от него тоже в восторге. Купил, на работе посадил. Сидит, глядит, радует. А "эти вот все" пусть хоть на говно изойдётся.
Знаю, что синий/фиолетовый - это, собственно, Хаги Ваги, а розовый - Кисси Мисси. И что есть еще другие цвета, даже чёрные и радужные, но половина из них - это поддельные китайские клоны.
Она меня и то пугает. Посильнее пластифицированного мужика и теменной кости младенца, которую я в руках держал.
Ну захотелось потолкать человеку немного ненависти, что же нам, осуждать его теперь? Про цыган толкнешь – инфоповода нет, про мигрантов – приелось, про власть – либерастом назовут, про запад – ватой. А тут можно ненавидеть оригинально и хайпово.
Возможно, потому что покупка таких игрушек видится в глазах людей инфантилизмом или компенсацией эмоционального дефицита, а возможно зависимостью от одобрения в соц.сетях. И то, и другое этим людям кажется нездоровой херней
Хотят и говорят. А если перевести на антропологический, люди делят мир на своих и чужих. Это и упрощение мировосприятия для мозга, ведь он много ресурсов организма поглощает. И понимание где своя стая, где нет.
В общем одни инфантилят, другие вешают социальные ярлыки. На том и мир стоит.
В телевизоре сказали. В прошлом году квадроберов не любили. Но их так никто не увидел толком, а это вон в магазине лежит.))

Специфический юмор
40.9K пост56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)