раскрыть ветку (68)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну тогда ок=)
Ты лишился плюсовой и минусовой девственности, а поста так и нет=) Подпишусь-ка я на тебя, авось от тебя есть шанс словить лучший пост пикабу всех времен и народов=)
Ты лишился плюсовой и минусовой девственности, а поста так и нет=) Подпишусь-ка я на тебя, авось от тебя есть шанс словить лучший пост пикабу всех времен и народов=)
раскрыть ветку (4)
Походу ты 38-м будешь, кто ждёт от меня этого. И если от меня и будет хоть один пост, он не затеряется в просторах свежего и не разочарует вас)
раскрыть ветку (3)
Ура=) Я про тебя даже заметку сделал себе. Стоп. Это моя первая заметка. И знаешь что она гласит? А вот что:
"Его пост будет действительно годнота!"
"Его пост будет действительно годнота!"
раскрыть ветку (2)
Аггггр! Несовместимо с LG P690! Как так? Ка опытный программист, скажи, почему это так? Почему у меня даже Subway Surfers не поддерживается?
Прошу объяснить без "У тИбя тИлеФОн гАвНо!"
Прошу объяснить без "У тИбя тИлеФОн гАвНо!"
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
И не просите. Для этого ему нужен мак, xCode и еще заплатить 100$ эплу за аккаунт разработчика. Это не считая того, что писать придется практически с нуля
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
LG p920, в плей маркете в поиске игра не отображается, но через qr код нашел и поиграл :)
а нет все тлен :( игра запускается но отображается криво и после первого лвла ничего не сделать =
а нет все тлен :( игра запускается но отображается криво и после первого лвла ничего не сделать =
У тебя телефон гавно.
Скорее всего в версии андроида дело. 2.3, если он не обновлен...
Сейчас популярный минимальный SDK идет от 2.3.3
Скорее всего в версии андроида дело. 2.3, если он не обновлен...
Сейчас популярный минимальный SDK идет от 2.3.3
Чувак я тоже учусь программированию, и у меня есть идея игры, которую можно реализовать на HTML5, есть желание присоединиться ко мне?
раскрыть ветку (1)
Ради любопытства не распишешь идею кратко?
HTML5 удобен лишь для узкого назначения имхо, так что не лучший вариант.
HTML5 удобен лишь для узкого назначения имхо, так что не лучший вариант.
Если у кого-то не получается скачать из Гугл плей, или если кто-то не хочет этого делать, вот ссылка на apk.
https://www.dropbox.com/s/l81kv24gn6shc3x/Labirint.apk
https://www.dropbox.com/s/l81kv24gn6shc3x/Labirint.apk
Удачи тебе, чел. Сам учусь на программиста и и мечтаю делать инди) а игра классная, люблю лабиринты
раскрыть ветку (4)
Начни с flash игр. Порог вхождения очень простой, как по знаниям, так и по деньгам. Это даст тебе основы понимания архитектуры игры, работы с графикой и много другого, что пригодится в геймдеве.
Когда начнет получаться там, можно спокойно будет уйти и на Java и на Unity (или на что-нибудь платное), если захочешь писать под андроид.
Когда начнет получаться там, можно спокойно будет уйти и на Java и на Unity (или на что-нибудь платное), если захочешь писать под андроид.
Почему недоступна для Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102?
Версия Android: 2.3.6
Версия прошивки: S6102XXMA1
Версия ядра: 2.6.35.7
Версия Android: 2.3.6
Версия прошивки: S6102XXMA1
Версия ядра: 2.6.35.7
раскрыть ветку (3)
Можете куда нибудь залить апк, а то устройство не определяется на гуглплей и скачать нет возможности
раскрыть ветку (1)
Сделай ссылку в посте или пиши её каждый раз заново, а то в куче комментарий многие её могут не увидеть, удачи!
Автор, андроид 4.4 поддерживает? Через неделю ко мне приедет нексус 5 - тогда и опробую.
Управление акселерометром?
Управление акселерометром?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Дык как бы 1 ноября показали. В теме покупки на 4pda вот-вот за 200 страницу перевалят
Не расстраивайтесь сильно: RAM столько же, кит-кат к вам на следующей неделе прилетит, основной памяти 16 или 32, проц snapdragon 800, но жалеть тоже не о чем (nexus 7 2013 вполне хорошо живет на S4Pro, как у вас на nexus 4)
Из других различий - экран 4,95" FullHD, аккум 2300 мАh (судя по отзывам живет столько же, сколько и nexus 4) и сзади кропус из софт-тач пластика, а не стекла. Камера такая же по количеству МП, но с оптической стабилизацией
Не расстраивайтесь сильно: RAM столько же, кит-кат к вам на следующей неделе прилетит, основной памяти 16 или 32, проц snapdragon 800, но жалеть тоже не о чем (nexus 7 2013 вполне хорошо живет на S4Pro, как у вас на nexus 4)
Из других различий - экран 4,95" FullHD, аккум 2300 мАh (судя по отзывам живет столько же, сколько и nexus 4) и сзади кропус из софт-тач пластика, а не стекла. Камера такая же по количеству МП, но с оптической стабилизацией
Выебнулся. Мог бы и написать что просто телефон новый приедет и попробуешь, а то, что на 4.4 пойдет - известно даже ежику
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии