Квартирный вопрос
Хочу спросить совета по ситуации. С бывшей женой имеем в собственности квартиру.70 % - моя доля, 10% - её, остальное у детей. Дети несовершеннолетние: два моих сына мелких и девочка- подросток, дочь бывшей от первого брака. С супругой расстались не очень хорошо, было много говна и с моей и с её стороны. В качестве причины развода было сказано : " Вижу для себя выход в других отношениях ". Дети естественно остались с ней. После всего негатива, у меня не было желания платить за бывшую жену платежи по ЖКХ. Договориться не получилось. "Твоя квартира - ты и плати". Платёжки были на мое имя, я первый год платил, потом забил. Накопился долг, и управляющая компания подала в суд. Долг был разделён по долям. Свою часть я оплатил, бывшая же отменила судебный приказ на своё имя ( она юрист). Так было уже пару раз. На мои возмущения был забит йух. Со временем у бывшей появился мужчина, который стал тусоваться в квартире, оставаясь на ночь. Меня чёт бомбануло , что в моей квартире за которую я плачу, бывшая тусит с каким-то мужиком. Сначала я поговорил с бывшей, чтобы никого не приводила. Та такая : " Да, я все поняла. Хорошо ". Но хер там. Потом я столкнулся с ее хахалем и сказал то же самое, культурно, без скандала. Результат тот же. В третий раз пригрозил выставить. Мне ответили, мол, можешь вызывать полицию и что я веду себя как не мужик.
Теперь вопрос: я реально лезу в бутылку и веду себя не по-мужски, мешая людям? Можете напихать полную панамку