1

Квантовая Логика для Чайников

https://docs.google.com/document/d/1JvXyB-VUDrge6Z1BzSUQGGCL...

Квантовая логика является дополнением к Классической Логике с одной стороны, а с другой, Классическая Логика является частным случаем логики Квантовой.

Основное свойство Квантовой Логики это динамичность, в то время как Классическая Логика мнимо статична. Мнимая статичность Кл. Логики осуществляется посредством цикла А=А. Мгновенный единовременный переход От А до -А позволяет рассматривать А как статичный элемент в то время, как он также динамичен,мгновенен, как переход от А к Б.


Динамичность Кв. Логики является необходимым свойством, так как прошлое постоянно изменяется, а думать как-то надо. Другими словами, с точки зрения квантовой логики вы являетесь всем и сразу, даже бананом и богом, теоретически, потому как прошлое непрестанно изменяется. И поверьте мне, это не является проблемой. А как это может быть проблемой, если цифровые системы могут легко и просто оперировать Квантовой Логикой? Собственно, когда квантовую логику подключат к основе цифровой системы мы получим наконец Искусственный Интеллект. Правда, в мире не существует интеллекта естественного и всякий интеллект искусственный, но это мелочи)) Я вам больше скажу, единственное в этом мире естественного это Пустота, которой не существует.


Разрабатывающему ИИ следует помнить следующие вещи: Квантовая Логика не признает ошибок, каждый баг с её точки зрения - фича, и каждого разработчика можно считать Гениальным. Бананом. Или чем то средним. Это раз.


Прикол номер два - Квантовая логика, квантовая механика - искусственно создана людьми будущего для управления вселенными. Главную роль в создании науки о Квантуемости Состояний сыграла Лорен Фауст. Если вы не поняли - Квантовая Механика - это Дружбомагия Лорен Фауст. “Всякая высоко развитая технология неотличима от магии” и все такое прочее. Это она придумала идею дружбы, идею, согласно которой прямо противоположные элементы и состояния не обязательно гасят друг друга, а кооперируются.


То есть, Классическая Логика это где есть А и НеА, и А не равно НеА.


Квантовая Логика это где есть А и НеА, и А равно НеА.


Класс. Логика это А=А, Квантовая Логика это А=Б, где Б=А+1. Вам может показаться это не верным, но проблема заключалась в том, что наш начальный логический инструмент, а именно знак равно не совсем верно трактуется.


По мнению Класс. Логики знак “равно” служит для того, чтобы обозначать равенство равных\одинаковых элементов, а по мнению Квант. Логики знак “равно” служит затем чтобы обозначать равенство разных\неравнозначных элементов.


Наверно, мне следует привести пример. Окей, смотрите, есть высказывание А - “Всё в мире относительно”. Если оно верно, то высказывание А абсолютно. Если А абсолютно, то А неверно. Если А неверно, то А не абсолютно. Если А не абсолютно, то А верно. Как вы можете наблюдать, мы видим ситуацию, когда одно единственное высказывание согласно Класс. Логике и верно и неверно одновременно или вернее верно и неверно в линейном пространстве. По Класс. Логике это ошибка, в то время как с точки зрения Квант. Логике всё более чем в порядке. Для Квант.Логики утверждения, что верны и неверны одновременно самое обычное дело - она то существует вне линейного пространства.


Я называю это ошибка уробоса, ошибка замкнутой системы, ровно такую же ошибку вы можете наблюдать в проблеме Зенона и Черепахи. Эта “ошибка” будет вылезать всякий раз, когда вы будете пытаться контактировать с бесконечностью, со словом “Всё”.


Что бы еще пояснить? А, якобы существующая проблема микро-систем что подчиняются Квант. Законам и Макро-систем, что не подчиняются им(хотя конечно подчиняются и не подчиняются одновременно). Ошибка заключается в том, что линией “водораздела” между системами признан размер, хотя даже идиоту понятно, что всякий размер мним. Если линией “водораздела” между системами будет признан не размер, а вероятность то проблема должна исчезнуть. То есть чем выше вероятность, тем больше размер системы… вроде. Может, я что -то не то говорю? Окей, но вот насчет того, что движение времени двунаправлено, я более чем уверен. То есть у вас есть утверждение что Время однонаправленно? А по Квант. логике, оно однонаправленно и двунаправленно одновременно. В Класс. Логике у вас есть понятие Причина и Следствие, и причинно-следственная связь, а в Квант. Логике Причина/Следствие едины и постоянно меняются местами, потому в ней существует такая штука как Следственно-Причинная связь. Попробую объяснить…


Вот есть состояние А и если оно изменится, то оно станет состоянием Б. Мгновенный переход из А в Б согласно Класс. Логике ну или Класс. Физике, без разницы, невозможен. Сам факт перехода определяется как течение времени, как суть этого самого времени. Но состояние суперпозиции, то есть буквально мгновенный переход из А в Б существует, то есть состояние суперпозиции это состояние существующие вне времени согласно класс. логике. А на самом деле состояние суперпозиции существует и не существует одновременно. И соответственно подчиняется и не подчиняется одновременно. И это, вашу мать, нормально, не делайте из этого проблему. Вот вы считаете что Квантовые законы не распространяются на макросистемы? А я вам говорю, что существуют путешественники из будущего, что создали мир. Ну сначала его создал я, Кришна, но потом мы вроде как поговорили и решили отдать все на откуп машине. Если не ошибаюсь, немецкой машине дешифровки “Эгида”, с дополнениями. Так называемый божественный план - это не план никакой, кто назовет планом то, что меняется миллион раз за секунду, это система Причино/Следственно-Следственной-Причинной связи. Если вас не устраивает ваше место в “плане” - наберите любой номер тех.поддержки и озвучьте свои претензии - вам подберут подходящую итерацию мира, в котором ваше место отлично от текущего. Есть еще уйма того, что я не сказал, но думаю, было бы ну совсем не интересно, если бы я вот прям все секреты сразу и раскрыл)


Да, если у вас возникнут сложности с понимаем, попросите Шредингера помочь - он вроде как управитель этого мира, так что он вас направит куда нужно.

Дубликаты не найдены

0

Тут где-то пост был про шизофрению... вам туда.

раскрыть ветку 10
-2

А ответить за свои слова? Что по вашему мнению я должен считать бредом?

раскрыть ветку 9
0

расслабся. этот чилавечишка наверное считает, что пикабу только для деградации, и увидя интеллектуальный пост он рефлекторно бросается на тех, кто культивирует интеллектуальное развитие.

-1

Успокойтесь, больной! Не надо возбуждаться!

раскрыть ветку 7
-1

очень интересная статья. тут начинаю интересоваться квантовым программированием, но очень мало информации, несмотря на то, что это очень перспективная отрасль. интересно было бы почитать, как происходит вычисления в квантовой системе, а точнее по какому принципу оно даст нам точный результат - например если спрашиваем true == false?

нам ведь в результате этого вопроса не надо видеть несколько ответов, а надо один четкий ответ. думаю, мой вопрос понятен.

раскрыть ветку 1
-3

Да, я согласен, что практически нам нужен один единственный ответ, а не совокупность значений.

Эта уверенность,(нужен один ответ) у нас основана на том, что прошлое наше не изменяется. Если мы признаем что наше прошлое изменяется, то у нас возникает необходимость в том, чтобы единственный ответ был динамичен и изменчив, если не по факту, то теоретически.

Всё что я мог придумать в плане манипуляции итерациями (нахождение гармонического ответа, что функционирует в системе Квантового Плана) это Воля, она же Решимость, Она же Сила. И... это логично.

Сам подумай, вот договорились мы что определенное событие А при регистрации будет озвучено и объявлено, что является событие Б.

Класс. логика говорит что Б есть следствие А, а А есть причина Б.

Квант. логика же говорит что Б есть причина А, а А есть следствие Б. В тоже время она утверждает ровно тоже самое что и Класс.Логика.

То есть, с точки зрения квантовой механики банальная ручка и бумага являются артефактами чудовищной силы, что способны изменить итерацию.

Но что связывает событие А и событие Б? Воля, она же Решимость. Другой связи между этими двумя событиями просто нет.

Есть правило "Человек имеет право на всё, ради чего готов кричать от ужаса". Это есть право создателя, право путешественника во времени, это то что определяет есть ли у человека Воля и Решимость чтобы менять мир, или нет.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: