блядь знала бы моя в моменте 7-летняя дочь, которая заявила что она квадробер и попросила купить пару масок, и иногда одевавшая эти маски на улице летом, знала бы она какой эпичный инфошум вокруг всей этой херни сейчас происходит у взрослых людей, у взрослых/образованных/разумных людей, то в детской голове это сработало бы наверняка как триггер, наверное это подстегнуло бы одевать эти маски каждый день.
испанский ссука стыд, интересно было бы посмотреть на лица тех у кого рвёт пердаки на эту тему, когда вся эта дичь уляжется и забудется, но будет всё как всегда, никто даже не признается что рвал волосы на жопе на тему опасности квадроберов, которых кстати и не видно блядь, видно только шум вокруг., но интернет всё помнит.
Тут на днях один с пеной у рта кричал о том,что боится, что эти дети ему дверь в подъезде обоссут как котики и собачки.
На его месте,я бы за голову,а не дверь переживал, ибо насрать там кто-то успел порядочно...
вообще это прекрасная иллюстрация на тему того как некоторые элементы общества легко управляемы, кинули кость - яростно грызут, порой в исступлении забывая поесть/поспать и прочее.
Ну, ему дети могли обоссать дверь (и лифт, и подьезд) и без всякого квадроберства... в определенных районах нашей необьятной.
Помню 10 лет назад группа хз кого бегала по машинам во дворе. Я потом еще следы на машине видел. Но уверен масок у них не было.

Специфический юмор
38.5K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)