Я сначала бугуртила на кота, за эти куси, которые были ощутимыми, не то что болезненными, а в какой-то момент я подавала ему пачку, с которой он играл и он немного промазав случайно ухватил меня за палец уже со всей силы, прокусив кожу. В тот момент я поняла насколько игровые куси у него были O_o
Я так своей кисе-лапушке неаккуратно таблеточку дал. Большой палец с двух сторон был прокушен с такой лёгкостью, что я аж боли не почувствовал от удивления.
А еще потом она мышь поймала. Хрум - и пиздец черепушке. Я уж молчу, как легко и изящно эта серая бедолага была поймана... В остальном - квинтэссенция милоты и няшности, и лапками помнёт, и в подмышку уткнётся поспать, и вся такая утютю.
Во во. Я думаю он бы без особых проблем вскрыл бы мне горло, если бы захотел. Повезло, что этот миленький убийца меня любит ^^
Я когда его начинаю гладить, то минут через пять он начинает меня, как мы поняли игриво кусать, одновременно хватает передними лапами и драть задними, но без когтей)
И так происходит всегда)
Я вот задался вопросом, он это делает по любви или наоборот может?)
При этом начинает мурчать как трактор, чуть аж не попискивая))
Мой тоже такую фигню иногда творит, на мой взгляд котей уже просто разыгрался и я обычно мышкой его гонять начинаю)

Видеохостинг на Пикабу
50K постов26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)