Перевод для лл:
Не покупайте эту закваску, потому что пиздец [бардак] в целой хате, курва[блядь].. везде, вижу..это невероятно, даже курва [блядь] лампа. Всё курва[блядь], всё! Курва[блядь] борщик, курва[блядь], я ебал..
пердоль это тоже ебать но по другому ебать. пердолить это ебать кого либо. а в его случае ебать это= ЕБАТЬ! КАК ТАК ВЫШЛО ТО?!
Podpierdolić, zapierdolić, zajebać — спиздить.
слова разные, смысл один, видать все зависит от ситуации, когда употреблять то или иное слово.
https://gopolsha.com/polskij-mat/
есть выражение "z kurwy zrobił", что можно перевести как облажался.
блин, что за фигня....не загружается видео такого формата ((( может кто в курсе что делать?
Я в курсе, можно это в ютубе посмотреть) там полное видео, а в кубе только концовка
его можно и нужно пить. а в турции это отдельный и оч популярный напиток.
они туда и специи кладут и красную морковь.
Ночь. Мощный хлопок и жуткая вонь. Включаем свет. Оказалось, взорвалась трёхлитррвая банка с супом, или борщём... Весь пол в этом дерьме, часть стен.
Оказалось, друган домой когда ездил, привез хавчик. А про банку забыл и она две недели стояла возле кровати, заваленная его бардаком, вещи, пакеты...
Все это он отмыл, но вонь ещё долго не выветривалась.
Если полностью передать смысловую нагрузку, то: "ебал я эту хуйню" если сокращенно уместиться в одно слово, то: "я ебал".