7751

Куртка, опять

Всем привет!

Новая куртка сыну. Верх-курточная ткань, утеплитель шеллтер 100, подкладка-разная. Использовала выкройку от Грассер, не меняла ничего, только добавила некоторые декоративные элементы и карманы.

Всякая мелочёвка.

Карманов много и они разные. Карманы на изнаночной стороне куртки.

Карманы на левом рукаве.

Накладные карманы с 2-мя входами и клапаном.

Верхние карманы

То ли опа, то ли сердце, в зависимости от настроения и жизненных обстоятельств.

Клетку по возможности старалась подгонять, не везде получилось.

Плечевой шов подкладки.

Боковой шов с потайной молнией для доступа к внутренностям куртки и ликвидации аварийных ситуаций.

Боковой шов и карман

Трикотажные манжеты.

Верх в сборе

Готово

Спасибо за внимание, всем добра!

Рукодельники

61.3K постов60.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
207
Автор поста оценил этот комментарий
После таких постов, чувствуешь себя рукожопом(((
раскрыть ветку (26)
172

Не страшно, главное что бы и руки и жопа целые были.

раскрыть ветку (22)
25
А на мальчика 25 лет так смогете?)
раскрыть ветку (5)
151

Ковид показал что смогу))) и на мальчика и на девочку и на лошадь и на качели.

раскрыть ветку (1)
17

А за сколько смогете?)

11
И мальчика чуть по старше. 32 года. Тоже хочет куртку.
2

у эйчика есть подобное https://www.ebay.com/itm/NWT-Men-Warm-Lined-Parka-Medium-H-M...

раскрыть ветку (1)
5
А чего заминусили, цена почти такая же, с учетом, что еще и сам не шьешь. НМ так то крутой
6

@Sargassa, кажется ваш был пост про другую куртку и я загорелся идеей. А как вы думаете дорого куртку сшить +- такую на худого парня 188 ? И не знаете кто может пошить в частном порядке ? Холодно мне и не люблю простые куртки

раскрыть ветку (8)
19

Довольно дорого, плюс ткань и расходники стоят не мало (это только кажется что молния стоит  200рэ, а если этих молний надо 7 шт -дочке косуху хотела шить, хотелка застопорилась как раз на коротких молниях).

раскрыть ветку (7)
1
Ну вот примерно какая цена может быть зимней куртки ? Понимаю, надо знать размер, ткань и т.д.. вот за 10- 15 можно сшить ?
раскрыть ветку (6)
6
Ты прям как Вовка из бумера второго.
раскрыть ветку (2)
7
Не, ну вот спросят у меня. Либ, а за сколько можно кухню сделать, ну примерно. Могу сказать что метр погонный встанет в 10-15 тысяч. Это со шкафами 92 см верхние и хорошей столешницей. Ящики будут с направляющими скрытого монтажа и довольно не плохие, пусть и не Блюм. Это из опыта создании собственной кухни без опыта. На заказ лучше не делать, всё самому
раскрыть ветку (1)
1
Да я не об этом. Я про манеру вопроса "...вот за 10-15 можно сшить?".
0

Наверное можно.

раскрыть ветку (2)
2

И оба думают о разном. Он про 10, она про 15:)

раскрыть ветку (1)
1

) смешно конечно, но этап шитья за 3 копейки лишь бы заказ не ушел, я уже прошла.

0
DELETED

Выкройка есть :)?

раскрыть ветку (2)
7

Грассер 437.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо!

0
DELETED

А можно вопрос, по себестоимости? Сколько получилось?

раскрыть ветку (3)
2

Около 3 тыс, точно не помню, всё покупалось в разное время.

раскрыть ветку (2)
1

Очень Ваша куртка понравилась! Я вот в старой хожу уже 5 год, потому что новые совсем не по душе... Можно у Вас заказать такую же?

0

У меня от рипкурл щас куртка, она прям очень похожа. В ней еще в капюшоне затяжка, она типа фирменная фишка, такого не встречал у других- затягивается не край капюшона а овал лица по факту.

34
Аналогично, коллега.
Руки есть, жопа есть, но они сильно связанны между собой физиологическими особенностями.
0

точно(( вроде и делаешь что-то, но вот такое я б месяца два, если не три вечерами шила(((

0
Причем, таким оочень конкретным рукожопом!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку