29

Курс Python-программист 00. Ставим Ubuntu на VMware2

Привет! Я решил запилить свой курс по питону и это видео можно считать нулевым) или подготовкой, в котором мы установим VMware и создадим виртуальную машину на которую накатим Linux! Если у вас уже есть Linux, MacOS или вы не хотите слезать с Windows, то непосредственная работа с Python будет уже в следующем ролике!

Я как-то подумал, нафига я снимаю видео по темам которые уже миллион раз разжёваны и показаны...

А потом я подумал, а почему бы и нет, как говорится "таких видео много, но это МОЁ!" (С) :)

Лига программистов

2.1K постов11.9K подписчика

Правила сообщества

- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику

- Приветствуются любые посты по тематике программирования

- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Я немного далек от python, но это рил надо все ставить, чтобы что? Курс скорей всего подразумевает постепенное погружение в язык и в задачи, который он помогает решить, а тут давайте поставим вот эту хреновину, запустим операционку в операционке, и что бы что?
раскрыть ветку (4)
2

Нет конечно, просто все думают, что пизже программировать под линуксом, пока не сталкиваются с какой-то ебучей программой для впн или самим впн, который работает только под виндой и не ковыряясь в конфигах, исходниках и хуй ещё поймёшь в чем под линуксом это не заставить работать. Потом в тёплое попадают посты, какая винда говно)))

раскрыть ветку (3)
0
А на линуске тоже нужно будет visual C 14?? Для рабты нейронки типо nude net?

Да просто, чтобы чувствовать себя особенным, как врачи и латынь тоже самое)

раскрыть ветку (1)
2
Мне, как человеку, живущему с Linux, стало интересно: чем Python у нас отличается от Python в Windows, на ваш взгляд?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку