6324

Курс киндера

Курс киндера

Twitter

10.9K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
669
Автор поста оценил этот комментарий

Кто говорит, что киндер не подорожал - не правы. Цена то может и та же осталась, а вот качество игрушек в них... Такое говнище сейчас там продают, стыдно такое ребенку давать.

раскрыть ветку (46)
60

хз, у меня девушка каждый раз пищит от восторга, что от мужиков на динозаврах, что от машинок

раскрыть ветку (6)
67

Мне в последний раз достался уродливый фломастер в виде головы неизвестного существа) У ребенка была бы истерика при попытке открыть колпачок фломастера, я его еле отковырнул.

раскрыть ветку (2)
23
С ребёнком щас покупаем серию про животных. Великолепные игрушки.
и прилажуху поставили и там коллекция растёт.
раскрыть ветку (1)
1
Поддерживаю, брал племяннику Киндер из этой серии. Довольно забавно работающая игрушка (касатка, закидывающая себе рыбу в рот) + мини-игры в приложении.

Кому интересно, ищите Киндеры с надписью Applaydu.
ещё комментарии
121

Киндеры разные бывают, разные серии, в некоторых игрушки очень интересные и ещё с анимацией через приложение. И фоточку сделать можно игрушки с ребенком через приложение. В крупных супермаркетах цена обычно по 60 рублей.

У нас другая проблема. Т.к. ребёнок их ест много, то эти игрушки повсюду ровным слоем. Для меня в детстве киндер был праздником. А сейчас повседневка без эмоций.

раскрыть ветку (29)
169
наивный оптимист
Т.к. ребёнок их ест много

а зачем их покупать много?

раскрыть ветку (19)
56
Потому что родители могут позволить себе сейчас покупать его каждый день. Думаю, это проблема поколения ~90х, сейчас появились выбор и возможность купить то что хотелось в детстве
раскрыть ветку (18)
73
наивный оптимист

Это не повод покупать его каждый день. Дети должны чувствовать ценность подарка, а не заваливать квартиру хламом из игрушек, в которые никто не играет. Я ещё понимаю смысл частого лего, к которому можно возвращаться и строить новые комбинации из деталей.

ещё комментарии
47

Мне помнится лет в 9-10 родители подарили огромную коробку киндеров на день рождения, штук 30 их там наверное было. Какое же это было для меня событие! Сейчас вспомнил, так тепло на душе стало. Отца нет уже 10 лет, а до сих пор помню ту коробку и какие эмоции она вызывала. Спасибо, что напомнили.

раскрыть ветку (5)
12

Мне 4-5 лет было, родители на нг рассовали по дому киндеры - в варежки, в карманы и тд, я их находила и дико радовалась (киндеры тогда только появились. по крайней мере, в нашей провинции)

Лет через 20 мама тоже на нг подарила коробку киндеров, но радость была только от шоколада (хотя он уже стал хуже), потому что, бляха, там были унылые серые пингвины, и не попался один цветной. Я потом уже принципиально ходила покупала яйца, а этот сраный пингвин так и не попадался.

Потом узнала, что его выпустили в оборот через несколько недель после старта коллекции. Видать, вот для таких вот принципиальных дурачков, как я)

С тех пор к киндер-сюрпризам уважения мало, особенно с их игрушками в виде бумажек и тряпочек.Была пара приличных серий, но их реально мало в сравнении с 90-ми, и я это не на пустом месте говорю, легко можно все коллекции загуглить.

раскрыть ветку (2)
1
Это коллекция по мультфильму «Делай ноги 2»? Единственную из всех за последние годы собирала. Просто как раз очень понравились фигурки))) как ни странно, но цветной мне попался довольно быстро, хотя тоже слышала, что это лимитированная фигурка.
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, 2 или 1, но да, вроде оттуда. Мне просто не повезло попасть на самое начало выпуска)
5

Тоже есть теплые воспоминания связанные с киндерами. Конечно целой коробки не дарили, но папа всегда покупал, очень тщательно и долго выбирал, пытаясь определить по звуку именно тот  киндер который  содержит "цельную" игрушку, которая по его мнению и представляла ценность и немного злился на меня когда я обменивала их на сборные. И еще вспоминается забавный случай когда мы пошли с папой к "менялам", в то время их было как бабушек с семечками, на каждом шагу в проходных местах, они сидели на стульчиках с волшебными чемоданчиками, можно было с доплатой получить заветную игрушку и вот я уже издалека нацелилась на определенного продавца,и уже мысленно держу ее в руках, ту которой не хватает в моей коллекции и еще немного несколько шагов, но почему-то резко захлопываются чемоданы все менялы хватают стулья и бегом, я не долго думая решила бежать за ними, ну а папа за мной, когда меня папа догнал, и увидел что я в смятении, обьяснил что милиция не очень приветствует такую предпринимательскую деятельность, но никуда они не денутся, мы просто вернемся завтра. Папы нет уже больше 10 лет, а его детский восторг от киндеров помню до сих пор.

0
ЛогичноЕслиНеДумать
Мне как то обещали такую коробку но денег у нас было не очень (
хотя у меня куча этих игрушек из киндеров
15

Я за все детство не съела ни одного киндера: дорого было для моих родителей. Досталась мне от подружки только одна фигурка: улитка из "Тайны третьей планеты", без "индикатора", правда. Храню до сих пор. Сейчас я могу их хоть каждый день детям покупать. Но покупаю только по субботам. В жизни должны быть праздники, но не каждый день)))

9
Инфляция счастья.
раскрыть ветку (1)
1

Прям по Пелевину.

13
DELETED
за последние 20 лет не припоминаю хороших игрушек в киндере в принципе)
1
Да хорошие там игрушки,да,не все,но в основном прям норм,даже серию бегимотиков возраждали.Да и цены,в основном в районе 64 рублей,акции то в магните,то в пятерке
1
Вот что нашему ребёнку попалось в киндере. Руки имеют очень интересный ход вверх и вниз!👍👍👍
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Там кайло должно быть ещё
0
Я ребенку покупаю польские, шоколад там тоже не очень, но игрушки крутые, не хуже чем раньше! Но к вам их вряд ли возят (
раскрыть ветку (2)
1
Тревожный пирожок
У нас есть яйца мега секрет, чуть дешевле киндера, а игрушки отличные, цельные и оччень симпатичные, можно сразу играть. У детей уже 2 серии соьрано с оддботами и пушином.
0
В Польше те же серии, что и у нас. Но у нас даже больше по ассортименту.
0

Это мы еще в загнивающей Европе не живем...

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы