2914

Курильник

Госдума вернула курилки в аэропорты

Курилки оборудуют в зонах для уже зарегистрированных и прошедших предполетный досмотр пассажиров, а также в транзитных зонах.

Комнаты для курения должны быть изолированы и оснащены вытяжкой. Стены курилок сделают непрозрачными.

Курильник

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Ftourism.interfax....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
152
Автор поста оценил этот комментарий

Неужели, здравое решение?

Работаю в аэропорту. С тех пор, когда курилки еще были. Ну и кому они мешали??? Изолированные, с вытяжками и прочим. Зашел, навонял, вышел. Нет, блядь, закрыли! И что теперь? Курят повально в туалетах! Кто поскромнее - в кабинках, кто самый наглый - просто в туалете при всех. Вонища - не продохнуть! А туда же и некурящие ходят и дети!!

Никакие штрафы, никакие набеги полицейских не помогают. Ну выйдут полицаи, через десять минут опять курят!!

раскрыть ветку (37)
34

Я както пропустил тот день, когда закон вступил в силу. Сижу, ожидаю свой рейс, дайка перекурю, попрбодил в поисках курилки - не нашел. Пишу своему знакомому бортпроводнику, мол, где тут у вас курилки. А он отвечает, что все, все закрыли, иди в туалет, теперь все там курят

раскрыть ветку (8)
16

Летом 2013 года позакрывали, на сколько помню. Кто мало летает, до сих пор спрашивают у персонала, где курилки в чистой зоне. А нет их! А из чистой зоны назад и на улицу уже не выйдешь.

раскрыть ветку (7)
1
Мы выходили)))
раскрыть ветку (5)
9
Если вылет внутренний, то можно выйти на улицу. Потом назад через досмотр и прочее. Но всем лень, туалет ближе. И опять же инстинкт: если в туалете уже накурено, почему мне тоже не покурить? Тихонько, в кабинке. Никто и не заметит.
А из международного вылета уже не выйти. Погранцы не пустят.
раскрыть ветку (1)
0
Мы ходили после задержки рейса на 4 часа, аэропорт Самары, но может дело в том что мы в зону таможенного союза летели
0

Под каким предлогом и каким образом?

раскрыть ветку (2)
2
Мы тоже выходили. Под предлогом-"на 2 минуты, покурить, поззалуйста^_^"
0
Так и говорили - курить.
обоатно опять через все рамки.
0
К стати в Екатеринбурге в Кольцово ее и не убирали
24

В аэропорту Инчон (Сеул) через каждые 500 метров закрытые курилки для пассажиров. Отсталая страна, хуле

раскрыть ветку (10)
56

Потому что при принятии законов надо включать здравый смысл. А не повально всё запрещать, ради самого процесса и галочки о выполнении.

раскрыть ветку (5)
11
Абсолютно в дырочку!
раскрыть ветку (1)
0

Этакий вы затейник

7
В том то и дело, что законодательная власть и здравый смысл в нашей стране - взаимоисключающие понятия.
1
В думе со здравым смыслом- вообще хуевенько...
0
Думать надо меньше, а соображать больше.
5
Не помню уже аэропорт, открытые зоны для курения находились в зале. Вытяжка находилась над курящими и даже в полуметре ничем не пахло.
раскрыть ветку (2)
4
Внуково это было
раскрыть ветку (1)
2
да и в Шарике тоже
DELETED

Ну да ну да, и курильщики бегают туда назад что двери никогда не закрываются и в итоге воняет везде.

10
Хз, с тех пор как курилки убрали, ни разу не видела чтобы курили в туалете, ни разу не чувствовала запаха дыма (Домодедово и Шеремтьево). Сама курю и бесилась из-за закрытия курилок, но курить в общественном туалете даже в голову не пришло бы, что за бред ?..
раскрыть ветку (5)
9

Будете у нас на Колыме в Домодедово - милости вэлкам! Проведу экскурсию по злачным местам )))

Курят... Еще как курят. И в женских тоже ((

раскрыть ветку (3)
0
А вы простите, что в женских делали?
раскрыть ветку (2)
0
Курильщиц ловил
0
Как что? Подглядывал! ))))
Сам не был, естественно. Коллеги-женщины говорили, что тоже постоянно куревом воняет в женских туалетах. Да и жалоб от пассажиров навалом, что накурено и тут и там.
1

В мужской заходите там всегда накурено.

4

Вот как-то можно заранее настроиться и потерпеть пару часов, если перелет небольшой.

А знакомый летел из Новосиба через Шереметьево в Германию. По времени с пересадками и проверками часов 8 заняло. Так в Германии он чуть ли не по две сразу закуривал.

Сам был грешен, в Бишкеке лет пять назад, смотрю, все покуривают в туалете, зашел подымить, заходит сотрудник в форме. Говорит: «Братан, здесь не курят». Я: «ну Ок», и ушел)))

А уж курилка перед паспортным контролем после 11 часового перелета в Тай это вообще счастье.

раскрыть ветку (4)
3
Раньше тоже мучался, но есть способ!!!! Покупаешь табекс, таблетка на 2 часа, курить вообще не охота. Я закидываюсь перед аэропортом, и все. А без него- пиздец курить охота
6
Лет 10 назад летел куда-то... Часа 4-5 лететь было. И приспичило мне в самолете покурить. Так то терплю нормально, а тут вдруг приспичело сильно! В самолетном туалете естественно не курят. Это уже давно сгинуло.
Подхожу к стюардессе и прямо спрашиваю: Хочу ужасно покурить, как решить эту проблему? Она внимательно посмотрела на меня. Отвечает: Идем!
Спустились по какой-то лесенке в багажку, а там закуточек с креслицами, еще две стюардессы сидят курят, пепельницы стоят... Красота в общем! Спокойно покурили, пообщались, поблагодарил )))
Вот значит, как курящий экипаж в полете обходится ))
раскрыть ветку (1)
Кукурузник?
0

Я летаю по 8 часов. Плюс ещё как обычно задерживают рейс, в итоге часов по 11 без курева. Терплю, не умираю. Но как фигово смотреть на соседей с зелеными мордами, у которых зависимость посильнее...

Когда курилки ещё были в Шереметьево, воняло от них очень сильно. Зависимые постоянно туда-сюда бегают, так что двери постоянно открыты были. И какой смысл от этих здравых решений? Надо шлюз ставить, да на выходе их как-то обрабатывать, потому что после нахождения в помещении с такой концентрации этой отравы от курильщиков вообще адски смердит.

раскрыть ветку (4)
0

Вам бы голову обработать

раскрыть ветку (3)

Мне? Серьёзно? Не людям, обеспечившим себе вредную привычку и травящим остальных с видом, как будто так и надо, а мне? Кому-то, по-моему, уже и лечить нечего.

раскрыть ветку (2)
0
Травить себя или не травить - это личное дело каждого!

А обрабатывать - себя обработайте. Вы с чего-то решили, что если человек нетакой как вы - значит и вообще не человек.

Все вдруг должны жить как вы хотите и как вам удобно?

У вас весь коммент острый негатив к курильщикам: шлюз,обрабатывать, смердит. Случайно не вы разрабатывали концлагеря?

раскрыть ветку (1)

Наверное, это потому, что курильщики задрали неимоверно. Куда ни сунься, везде воняет. Даже дома окно не открыть, чтобы какой-нибудь проходящий мимо зависимый не устроил мне табачный сквознячок. Конечно, это личное дело каждого, но почему курильщики не могут травить только себя, делая это в масках или скафандрах, например? Это вредная и отвратительная привычка, так почему я должен это терпеть? Я этого не выбирал, и даже если опустить вопрос вреда здоровью, я просто не хочу вонять грязной пепельницей и жить в этой вони.

Все вдруг должны жить как вы хотите и как вам удобно?
Ты упоротый или как? А если фракция копрофагов вдруг станет популярной, ты тоже будешь осуждать всех вокруг и требовать для них равных прав в ресторанах?

0
А я просто страдаю несколько часов((
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы