0

Курение трубки1

Серия Дневниковые записи

Матросы курят трубку в затяг или нет?

Почему в песне Сукачев поет "моя бабушка курит трубку в суровый моряцкий затяг"?

Я сам курю трубку. И могу курить в затяг, ничего такого в этом нет. Но смысла не вижу, потому что дым из трубки не дает такого быстрого и сильного никотинового удара, как сигарета.

Надо моряков спросить.

Автор поста оценил этот комментарий

Жизнь это почти всегда сочетание случайностей, это теория вероятности событий, что бы было понятнее, представьте, что в жизни на все действия и события происходит бросок кубика, даже 3 месячный ребенок может заболеть раком легких, но для этого конкретного события у ребенка кубик с 10000 гранями, и только одна их них красная, каждый день с возрастом, их становится меньше, самих граней кубика, а сторон с красным светом больше, что повышает шанс хреново его бросить, и так по нарастающей, работаешь с асбестовой шахте, на сука плюс 50 красных гране, а кубик упрощается до 20 граней, и шанс выпадения рака уже 1 к 200. Вы правы все сдохнем, но добавлять себе в кубик красного и уменьшение шансов быть здоровым, это угода реально тупых людей, жаль я был туповат эти 20 лет что пил и курил, я не понимал что в жизни есть другие способы расслабляться и отдыхать, балдеть и веселиться, а они есть, но узнать их можно только бросив полностью плохое, и поменяв направление рельсов на распутии.

раскрыть ветку (1)
1
Алкопозитив

Знаешь, 20 лет курения нам с тобой обоим добавили так много красных граней, что наверное мы почти в одинаковом положении. Плюс минус )) ну там ещё много решает генетика-хуетика, другие вредные и полезные привычки, образ жизни и т.д. Прямо полезный-полезный ЗОЖ, это не для меня. И я для себя принял решение не учить и не осуждать других людей за их образ жизни, если они меня не просят об этом ))

показать ответы
0

а я как-то шел по улице, не останавливался покурить, и балкон не упал.

раскрыть ветку (1)
0
Алкопозитив

Я не шел по улице, а балкон там все таки упал

2

Самое последнее дело - жалеть о сделанном.

20 лет вы получали удовольствие. А теперь жалеете об этом? Странно.

раскрыть ветку (1)
0
Алкопозитив

Ну как бы и да и нет. Я тоже в прошлом заядлый курильщик, Я бы не сказал что это 20 лет удовольствия. По большому счету Я получал бы больше удовольствия если бы выкуривал скажем по одной сигарете с утра в эти 20 лет. Потому что остальные уже не приносят такого кайфа ))

Ну батенька я вам так скажу, те что вместо соли употребляет чистый героин, тоже говорят что это другое, но в оконцовке у всех все одинаково, лично наблюдал двоих близким мне людей, которые до рака легких втирали всем что курение на это не влияет, а когда умирали, были очень грустные, без настроения так сказать, вы же судя по стилю письма не тупой, бросайте сосать трубку, сосите что то полезное, и желаю вам не узнать те грустинки, что ожидают многих курильщиков, да с нашей то медициной, я сам потому и бросил после 20 лет курения. Не хочу грустинку ловить на химиотерапии.

раскрыть ветку (1)
0
Алкопозитив

Я курил сигареты 20 лет по пачке в день. Я знаю, некоторые выкуривают и больше, но я не могу себе это представить, это как? Работать же нужно )
В целом я согласен с вами, но вот так вот я устроил свою жизнь. Выкуриваю по одной трубке раза два в неделю. Наверное да, не могу от этого отказаться. Все равно все мы умрем, судьбу не обманешь

показать ответы
0

Что за табак ты в трубку наливаешь?

Когда Гарик писал эту песню, в трубку набивали исключительно самосвал.

Попробуй - тебе понравится))

раскрыть ветку (1)
Алкопозитив

Я понял, что ты имеешь ввиду самосад. Так где ж его взять. Я беру в табачных лавках, Мак Баррен какой нибудь или похожие. Брал как то махорку какую-то крымскую там же. Она наверное для самокруток, но я в трубку набивал. В принципе норм, курить можно, наоборот очень лёгкая. Мне показалась

1
Нихуя себе, не даёт.. Ещё как даёт, я первую трубку помню как сейчас: только половину выкурил, да взатяжку, потому как салага был и не понимал ещё этого кайфа)) — так забалдел, что с кресла встать не мог🤣 Бледный стал, подташнивало даже. С тех пор я стал постигать это искусство и выяснил, что в легкие дым не надо вдыхать — в слизистой и так никотин впитается, просто не так быстро. И табак трубочный, кроме специально обработанных безникотиновых — куда нажористей сигаретного.. Ну, если это был бы натуральный табак в сигаретах.
раскрыть ветку (1)
Алкопозитив

Ну не знаю. Мне не попадался такой табак. Нет такого ощущения. Что ты его вдыхаешь, а он у тебя немного в горле застревает, ты его с силой немного проталкиваешь и сразу от этого кайф. Как от сиг

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы