145

Купила я диван в Hoff...

Если под покупкой понимать оплату товара, то это произошло 27 августа текущего года. Диван - вещь (видимо) сложная, сильно востребованная, за ними стоит очередь, поэтому изготовить его взялись к 25 сентября. Штошш... Зато сборка будет в день доставки - удобно же!

25 сентября диван привезли вежливые грузчики. Затащили упаковки в комнаты, сильно удивились тому, что я ожидаю от них сборки. Штошш... Позвонил сын в Hoff, менеджер сказала, что диваны в день доставки не собирают, был сбой в системе. Заказали сборку на 27 сентября. Сборщик не приехал. Hoff объяснил это тем, что организация-подрядчик почему-то не увидела заказ. Штошш... 28 сентября сборщик тоже не приехал.

В общении с магазином Hoff стало появляться словосочетание "досудебная претензия". Это взбодрило менеджеров, сегодня утром (29 сентября) был обещан сборщик в течение часа. Приехал он через два часа, пожаловался на то, что у него нет машины, бодро приступил к работе.

Три часа ковыряний с диваном. Итог: одна часть выше другой, выкатной блок не выкатывается. Hoff пообещал через пару часов прислать еще одного сборщика, который уже точно соберет диван, как надо. А я пообещала, что не выпущу из квартиры первого, пока у меня не будет диван в таком виде, как стоял на витрине. Так что, ждём...

Кстати, цена дивана 70000 (семьдесят тысяч) руб.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Hoff. Скидки и актуальные предложения для Hoff ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Hoff.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
"Крысы плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..."
Уже столько постов про этот Hoff, а народ там что-то покупает, а потом жалуется. Как говорит один мой знакомый (судился с ними давным-давно): "Hoff - для лохоff"
раскрыть ветку (23)
9

Люди оставляют преимущественно лишь негативный опыт. Я с хоффом связывался раза 4. Все 4 все прошло отлично. Разве что сборкой не пользовался.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за Ваш отзыв и доверие к Гипермаркету Hoff!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством.

#Hoff

8
Постов про все полно. Про все магазины и все маркетплейсы. Ничего не покупать?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да, тоже как вариант
5
Купил много чего в хоффе. Практически всем доволен. И кстати диваны у них вполне приличные. После покупки дивана в мире диванов или в чем то похожем, Хоффом доволен. Сам увозил, доставку заказывал, по разному было. Но однозначно это не самый плохой мебельный магазин. И кстати, в Икее диваны были куда хуже.
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо за отзыв. Надеемся, что покупки доставят вам много приятных эмоций. Будем рады видеть вас снова!

#хофф

раскрыть ветку (1)
3
Но сайт hoff - это ужас. Чтобы что-то найти, надо проявить изрядные дедуктивные способности.
3
Уже столько постов про этот Hoff, а народ там что-то покупает

альтернативу не посоветуете?

раскрыть ветку (11)
1
DELETED
Открываете любой поисковик: "_название_города_ диван купить". Получаете кучу альтернатив. На худой конец на яндекс маркете/озоне можно диван найти с доставкой почти в любые точки страны.
раскрыть ветку (7)
5
Получаете кучу альтернатив

это те же груши, только в профиль, а не альтернативы.

раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Hoff про который ВЕЗДЕ только негативные отзывы, а на пикабу так вообще недели не проходит без "душещипательных" историй или какой-то ноунейм про который негативных отзывов нет - выбирать вам.
раскрыть ветку (5)
8
Мож, у него и отзывов нет, потому что он ноунейм?
Ну вот честно, что значит ВЕЗДЕ? Мы в хофе покупали раз 10, включая кухню. И чот как то норм, без косяков. И, судя по всему, раз я не одна такая - у вас искаженная картина таки. А еще людям частенько впадлу хорошие отзывы писать, это прям аксиома.
раскрыть ветку (4)

параллельно со мной родственница покупала два дивана в noname. точнее, она покупала один диван. в первом noname составили договор, срок изготовления 45(!) дней. оплатила. честно прождала 45 дней, потом пошла выяснять, где диван. оказалось, что не было комплектующих, поэтому срок доставки переносится на две недели. диван ведь оооочень сложное устройство. договор родственница расторгла, пошла в другую noname. там ей сказали: хотите диван? любой из имеющихся в зале доставим завтра, ткань по выбору - придется несколько дней подождать, пока изготовят. так что, лотерея...

DELETED
О, на бежали маркетологи хофа) первые ссылки по запросу "Hoff отзывы" доверия не внушают
раскрыть ветку (2)
1
Учитывая, что вы за альтернативу предлагаете, вы походу маркетолог помойки Яндекса 🙃
Прочитайте еще раз последнее предложение на всякий случай.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну вот, меня раскрыли, не получилось яндекс прорекламировать) хорошие отзывы писать то лень, но судя по количеству судебных исков к ним - все грустно. Про почту России, кстати, тоже никто хороших отзывов почему-то не пишет
0

Цвет диванов

раскрыть ветку (2)
0
Цвет диванов

если смотреть на общую оценку, то у Hoff она, пожалуй, повыше. если на собственный опыт - то всё не менее грустно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я не знаю, что у вас было, у нас лично все чётко прошло.

2

Спасибо за обратную связь! Мы обязательно учтем ваши замечания в дальнейшей работе и постараемся не допускать таких случаев.

0

Кажется единственная причина - потому что там хренова туча ассортимента есть готовая + низкие цены.
Долго искал диван, причем вопрос цены не сильно интересовал, готов был заплатить за качество, но ждать от 3х месяцев до года в "приличных конторах" оказался не готов, (посчитав сколько это процентов от средней продолжительности жизни человека) по итогу сьездил в хоф и через неделю у меня уже был готовый диван, но я видимо попал в тот процент людей которым повезло

0

эм, я вот не помню таких. То что вы видели посты - не значит что все видели. Ок?

0

Меня больше всего цена удивляет. Я могу понять когда выбирают Хофф для экономии, но 70 к это ведь нихуя не дешевый диван.

PS Я в целом не против Хоффа, магазин объективно походит для покупки всяких бытовых мелочей, кухонных принадлежностей, постельного белья и тп. Но заказывать там мебель - пас.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку