6670

Культура вождения

Выезжая с парковки, сдавал задом и задел позади стоящий автомобиль. Сломал рамку для номера и немного погнул сам номер. Времени ждать не было, написал записку с извинениями и телефоном, сложил надвое, вложил тысячу рублей и уехал.  На следующий день на мобильный счет пришли 400 рублей и смс следующего содержания:

Культура вождения

Водить машину становиться все более комфортно, что ни говори.

284
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А мог бы без прав остаться. К сожалению с пониманием, человечностью и добротой становится всё сложнее...

раскрыть ветку (1)
153
Сильно сомневаюсь. Краски не осталось, у меня ни царапины, рукописная записка признанием не является.
показать ответы
117
DELETED

Если бы... Мой сосед так попал, паркинг около офисов, царапнул зеркало машины, как оказалось СБшника (через щель окна 5К с запиской кинул), моментально по камерам посмотрели и ГИБДД. Далее разбор и "оставление места ДТП".

Лучше заплатить анонимно, в противном случае может выйти боком.

раскрыть ветку (1)
84

Ну может и так, да вот только не собираюсь я уподобляться всяким, которые чужое имущество портят и сваливают. А если анонимно, может денег не хватит, я знать не знаю сколько эта рамка стоит. Сам виноват же - был бы внимательнее, не задел бы его и вообще проблемы бы не было, чай не первый день за рулем.

показать ответы
0
Николай?
раскрыть ветку (1)
0
Нет.
показать ответы