раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (11)
Нам девочки в классе подарили по ананасу на 23е. По итогу, через несколько кусочков я заметил кровь, ананас начал растворять мои губы. С несколькими одноклассниками было тоже самое.
раскрыть ветку (5)
Учитывая, что ананас это самое известное народное средство для улучшения вкуса спермы, то подарок ананасов от девчонок был очень многозначительным намёком.
раскрыть ветку (4)
Ты сейчас сделал травму человеку на всю оставшуюся жизнь. Он ж теперь будет вспоминать и думать "а что если бы я сделал так ...??"
раскрыть ветку (3)
а когда дарят дезики с носками, то это получается тоже секса хотят, ведь дезик имеет фаллическую форму, а носочки круглые как яйца.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я сейчас после месячного курса поедания киви и ананасов (каждый день обязательно 3-6 киви и раз в неделю ананас) думал поможет чистить сосуды, пока жду эффект)

Комиксы
72.7K поста44.4K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.