раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
Ну, был тут, давно, разгон про то что в ананасе есть какой-то энзим который разрушает животный белок и от этого возникает чувство жжения на губах.
раскрыть ветку (11)
Ну жжение на губах это прям лайтово как-то, обычно если съесть много свежего ананаса, то язык разъедает так, что если его салфеткой промокнуть, то на ней останется кровавый след по форме языка)
раскрыть ветку (4)
Я как-то наткнулся на крайне свежий ананас, у меня потом вся полость рта кровоточила, но особо без боли. Так, легкое жжение.
раскрыть ветку (3)
Я съел в одно жало уже мягкий ананас, думал, где дрябло, там и нежно)) сжёг нахрен и язык и губы, болело дня три.
Славный был ананас))
раскрыть ветку (2)
Скажите, надо прям свежий цельный ананас есть для такого эффекта? Просто я ананас только консервированный ел, и от него ничего не жгло и не разъедало.
раскрыть ветку (1)
В любой пятерочке. По сезону). Сейчас не обращал внимание, есть или нет. Не заметил, показалось, вопрос был о том, где купить. Есть не обязательно целиком, может хватить и нескольких долек, или пару колечек.вооьще сразу много не ешь, сделай паузу, прислушайся к ощущениям, потом ешь ещё)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
"немного" ошибся. Какой же я старый. Вот примерно с этого поста началось про ананасы Факт про ананас
раскрыть ветку (3)

Комиксы
75.8K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.