7

Куда крутить диван?2

Часто говорят, что после развода мужчины обычно отстраняются от ребёнка и ограничиваются мизерными алиментами, такое есть и к сожалению частое явление. Но вот рассказ от коллеги меня сильно удивил.

Коллега ходит на маникюр к одной девушке. Не близкие подруги, просто общаются во время процедуры ну и в инсте подписаны друг на друга. У обеих дети примерно одного возраста, у одной девочка у другой мальчик. Ходят в одну школу, в разные классы. И вот мастер начинает рассказывать: хочет полететь с ухажером на отдых, а сына оставить не на кого. Бывший муж трубку не берёт, а брать ребёнка с собой не хочется.

Через какое-то время она предлагает коллеге: А может ты присмотришь за ним 10 дней? Они же всё равно в одну школу ходят.

Коллега опешила. Говорит: «Мы же даже не подруги, дети между собой не дружат, я за чужого ребёнка 10 дней отвечать не готова». Спрашивает, почему не взять с собой, ведь новый мужчина вроде нормально к ребёнку относится по твоим рассказам. Мастер на это ничего не ответила.

Позже, как это бывает в нашем небольшом русскоязычном комьюнити за границей, выяснилось: она в итоге оставила сына у другой своей клиентки (тоже не близкой подруги, просто «дети в одну школу ходят») и улетела отдыхать.

Сижу и думаю: как так бывает? Мама хочет поехать отдохнуть с новым мужчиной и оставляет ребёнка практически малознакомому человеку. Как при этом чувствует себя сам ребёнок, понимая, что его не взяли, потому что «мешает»? Папа тоже еблан не выходит на связь, так как видимо бесит ситуация, что бывшая с кем то улетает отдыхать

Просто если у меня бы была такая ситуация, где новая мадам сказала я не хочу с твоим ребенком отдыхать, я бы послал бы такую мадам и полетел бы с малым на отдых. Ну уж точно не оставлял бы мало знакомым людям его.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Просто если у меня бы была такая ситуация, где новая мадам сказала я не хочу с твоим ребенком отдыхать, я бы послал бы такую мадам и полетел бы с малым на отдых. Ну уж точно не оставлял бы мало знакомым людям его.

Дай-ка угадаю, по факту ты живёшь с женой и на отдых ездите все вместе, да?

раскрыть ветку (1)
0

Нет скоро год как не живу с женой. Да и на отдых с ней не езжу

16

Вы пишете о посторонних вам людях, при этом странно, что вас возмутило именно поведение матери, но не отца. Отца вы даже оправдываете.

Почему вас не возмутило наплевательское отношение папаши, а?)

раскрыть ветку (1)

Как оправдываю? я же написал папа еблан. Это оправдание?

15

Чтоб ребенка за границу везти , нужно согласие отца . А он на связь не выходит . То что бросила посторонним ребенка , это жесть

раскрыть ветку (1)

Да отдых не заграницей. Внутри штатов, да и в штатах если при разводе не указали, что нужно разрешение на вывоз заграницу, оно и не нужно. У меня так при разводе было. Поставил только что не более 14 дней, с упоминаниями всех контактов и данных куда вывозится ребенок. Но в разных судах по разному и все на усмотрении судьи

показать ответы
18

Да ты в натуре конченый, если таких элементарных вещей не понимаешь... мало того, что в период ухаживания за бабой за её счёт сгонять в поездку хочешь, так ещё и своего ребёнка от первого брака подтянуть, чтобы она ему тоже поездку оплатила...

Просто иди нахуй...

раскрыть ветку (1)

Ну я до твоего уровня опускаться не хочу. Но ты так и не ответил а перешел на оскорбления. Выходит ты бы не повез ребенка девушки за свой счет за которой ухаживаешь?

10

Понятно... поциент с розовыми понями в башке, оторванный от реалий бытия...

Запомни простую фундаментальную истину - ни один уважающий себя мужик никуда не поедет и не пойдёт за счёт бабы в период ухаживания за ней, даже если она сама предложит... это дно днищенское...

хочет полететь с ухажером на отдых

Это если ты забыл...

раскрыть ветку (1)

Ну а по сущетсву че не ответил, а стал крутиться. Вот сказала бы тебе женщина полетим отдыхать но ребенка не бери своего. Ты платишь или она не важно. Твои действия э

показать ответы
55

Себя то не сравнивай. Кто платит тот и банкет заказывает. Отдых мужик видимо оплатил и ему нахрен не вперся на отдыхе еще чужой ребенок, в отцы он не набивается.

раскрыть ветку (1)

Ну просто по словам коллеги, мастер так нахваливала своего нового парня. Мол и с деньгами и к ребенку норм, что мол и она им «крутит». Думаю там мужику то пофиг на ребенка, а именно мама решила отдохнуть без сына

показать ответы
52

Как они там по вашему жмехаться будут при ребëнке? Это двухкомнатный номер нужно(+расходы), везде где не сходить, за ребëнка тоже плати (+расходы), перелëт опять же с дитëм (ну вы поняли). Да, ребëнок, это дорого, и личной жизни не способствует.

раскрыть ветку (1)

На то есть ванная комната если денег нет на двухместный номер))

показать ответы
32

Неважно, кто платит...?! Ты совсем долбоёб что ли...?))

раскрыть ветку (1)

не буду опускаться до оскорблений. Представим тебе девушка говорит погнали за мой счет отдыхать, но ты не берешь своего ребенка, а тебе его не на кого оставить. Ты согласишься?

показать ответы
44

Просто если у меня бы была такая ситуация, где новая мадам сказала я не хочу с твоим ребенком отдыхать, я бы послал бы такую мадам и полетел бы с малым на отдых.

Т.е. тебя не смущает, что в ситуации с бабой - платят за неё, а ты перевернул, где ты платишь за себя и своего ребёнка...?о_О

раскрыть ветку (1)

Не важно кто платит, важно что если ты ставишь свой отдых выше ребенка, то это такое себе

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги