5

Куда крутить диван?1

Часто говорят, что после развода мужчины обычно отстраняются от ребёнка и ограничиваются мизерными алиментами, такое есть и к сожалению частое явление. Но вот рассказ от коллеги меня сильно удивил.

Коллега ходит на маникюр к одной девушке. Не близкие подруги, просто общаются во время процедуры ну и в инсте подписаны друг на друга. У обеих дети примерно одного возраста, у одной девочка у другой мальчик. Ходят в одну школу, в разные классы. И вот мастер начинает рассказывать: хочет полететь с ухажером на отдых, а сына оставить не на кого. Бывший муж трубку не берёт, а брать ребёнка с собой не хочется.

Через какое-то время она предлагает коллеге: А может ты присмотришь за ним 10 дней? Они же всё равно в одну школу ходят.

Коллега опешила. Говорит: «Мы же даже не подруги, дети между собой не дружат, я за чужого ребёнка 10 дней отвечать не готова». Спрашивает, почему не взять с собой, ведь новый мужчина вроде нормально к ребёнку относится по твоим рассказам. Мастер на это ничего не ответила.

Позже, как это бывает в нашем небольшом русскоязычном комьюнити за границей, выяснилось: она в итоге оставила сына у другой своей клиентки (тоже не близкой подруги, просто «дети в одну школу ходят») и улетела отдыхать.

Сижу и думаю: как так бывает? Мама хочет поехать отдохнуть с новым мужчиной и оставляет ребёнка практически малознакомому человеку. Как при этом чувствует себя сам ребёнок, понимая, что его не взяли, потому что «мешает»? Папа тоже еблан не выходит на связь, так как видимо бесит ситуация, что бывшая с кем то улетает отдыхать

Просто если у меня бы была такая ситуация, где новая мадам сказала я не хочу с твоим ребенком отдыхать, я бы послал бы такую мадам и полетел бы с малым на отдых. Ну уж точно не оставлял бы мало знакомым людям его.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы