раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (14)
Да нет, тут колбаса лежит внахлёст, что сродни буржуйству. Можно было бы второй бутерброд из нее сделать.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
может ты не будешь решать за другого комментатора, что он имел ввиду? все же, употребляя БУРЖУЙСТВО, я думаю, имелось ввиду не это
раскрыть ветку (2)
А я за него не решаю, я объясняю, как я его поняла. К бутерброду должны применяться характеристики — «вкусно», «полезно», ну и «красиво», если это в ресторане. А такие характеристики, как «неровно», «нерационально» — это уже говорит о некотором неврозе. Человека нервирует, что в некоторых местах колбаса лежит внахлёст, и это неровно и нерационально.
ещё комментарии
Нифига! Колбасные излишки учтены в положительных обязательных к исполнению квотах на увеличенную толщину куска хлеба, таким образом нищенское соответствие площади колбасы и хлеба сохраняется в объеме.
Если сверху положить квадратик хлеба, который на фото как раз рядом лежит, то как раз два бутерброда в одном) Только, блин, это теперь сэндвич.....
раскрыть ветку (2)
Спорный вопрос. Не очень удобно держать их одной рукой. Бутерброды длинные, за край не взяться, ведь другой будет провисать, да и мелкие куски колбасы будут всегда пытаться съебаться с хлебушка. Это можно избежать держа бутерброд двумя руками, но тогда не удобно листать ленту. Хм.. можно ли более эффективно заполнить пространство и избежать мелких элементов? Пожалуй мне надо провести ряд экспериментов после которых я могу сделать окончательные выводы. Люблю ночные эксперименты.
раскрыть ветку (18)
если сцепить всё чем-то достаточно клейким и густым, как плавленый сыр, то в целом может и не падать при наклонах. А вот при укусах все кусочки могут поползти и тогда упасть, да.
раскрыть ветку (2)
Не понял в чём неудобство, просто в середине хватаешь пальцами за хлеб, как собственно и обычно держишь их.
раскрыть ветку (6)
Масса на кв см увеличится, придется брать куски хлеба толще, а так уже страдает эстетика и вкус бутерброда
раскрыть ветку (1)
Сливочное масло лучше закрепит. По мазику скользить будет. А в куски слегка размягченного масла можно вдавить кусочки колбасы для лучшей фиксации