Кто виноват?
Сегодня провел рейд в в самом центре Копейска.
Собрал двенадцать мешков мусора.
Также на месте рейда установил современную нано-панель, которая отвечает на вопросы. Пользуйтесь.
Добро пожаловать в Лигу - https://vk.com/chisto_men
Сегодня провел рейд в в самом центре Копейска.
Собрал двенадцать мешков мусора.
Также на месте рейда установил современную нано-панель, которая отвечает на вопросы. Пользуйтесь.
Добро пожаловать в Лигу - https://vk.com/chisto_men
дело, безусловно, хорошее, но вот с зеркалом ты тут перегнул.. выглядит примерно как надпись "вы все козлы".
нет...для этого ему придется встать с дивана...а гневные комментарии какой я плохой сами себя не напишут.
Валежник. Большой слой травы/листьев. Древоточцы и прочая хрень. Лес гниёт. И то что собрали немножко бумажек проблему экологии никак не решит. Только плановая очистка может помочь. А всё остальное-это только покрасоваться для фоточек. Там технику нужно, грузовики и серьёзные объёмы работ.
Я сознательный гражданин, не мусорю, убираю свой мусор.
Но не нужно своими обобщениями меня включать в состав прислуги для быдла, как "Чистомен" тут агитирует.
Охота повлиять на ситуацию в целом - прикладывай усилия к соблюдению чистоты и проталкивай предложения к принятию жестких мер за нарушения выброса мусора (в первую очередь для производств, а не вот такого бытового мусора - это вещи в объеме своем и вреде для экологии на порядки отличаются).
Заставляй работать соответствующие службы, которые получают в том числе твои и мои деньги, за то, чтобы убирать мусор и решать проблемы с ним связанные.
А от "Чистомена" польза только Чистомену, ЧСВ его потешить, тот мизер, что он и все его редкие последоваиели убирают, незначителен даже в масштабах одного мелкого города.
Что есть он, что нету его, природа чище не становится. Открытие пары мелких магазинчиков, генерирующих упаковку и отходы, перекрывает весь его вклад в чистоту, а их каждый день тысячи новых по стране. А до производительности одного из некоторых мелких заводов, Чистомену пять веков работать (судя по частоте постов, похайпить он выходит не особенно регулярно и основательно).
А вот поводы НЕ заниматься этой проблемой для тех, кто по долгу своей службы ОБЯЗАН это делать, в подном объеме, "Чистомен" создает регулярные. И пока непонятно, перекрывает ли мизерная польза возможный вред от этого.
Так себе оправдание.
Уборкой мусора занимаются коммунальные службы, а поимкой вредителей - полиция.
И в том что ни одна из этих служб не работает нормально - виноват человек в зеркале?
Ну тогда можно возле каждой ямы на дороге такую табличку ставить. Не что тебе, трудно взять асфальт и яму заделать?
И в том что ни одна из этих служб не работает нормально - виноват человек в зеркале? - ты удивишься но да) Если ты считаешь что где-то не хватаете урн. То добейся ее установки. Это называется гражданское общество.
Вот только не надо переводить на других. Кому этот рейтинг нужен то, только самолюбие тешить. Делаешь благородное дело, без вопросов, молодец, делись, собирай свои плюсики в карму. А вот этим дешевым трюком с зеркалом уже никого не удивишь. Чистой воды показуха.
я же не сам себе рейтинг ставлю. )) Плюсик это всего лишь пересчет людей который согласны или не согласны.
Он уже подписчикам как тотзадавал робкие вопросы, типа ребята, если я буду участвовать в выборах, вы поддержите меня ?) Так что все эти благие акции, походу, имеют вполне конкетную цель)
Чистомен вообще очень агрессивный. Все у него пидорасы, кроме него самого. Был раньше его сторонником, но его желание насилия в отношении многих людей, и пропаганда оного - отталкивает от всей этой эко движухи полностью.

Лига Чистомэна
3.3K постов5.6K подписчика
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика