4326

Кто виноват?

Сегодня провел рейд в в самом центре Копейска.

Собрал двенадцать мешков мусора.

Также на месте рейда установил современную нано-панель, которая отвечает на вопросы. Пользуйтесь.

Добро пожаловать в Лигу - https://vk.com/chisto_men

Лига Чистомэна

3.3K постов5.6K подписчика

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

235
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

дело, безусловно, хорошее, но вот с зеркалом ты тут перегнул.. выглядит примерно как надпись "вы все козлы".

раскрыть ветку (1)
222

так и есть. Но и меня оно тоже показало...

показать ответы
41

А почему ты так уверен, что это город в мусоре, а не мусор в городе?

раскрыть ветку (1)
38
Иллюстрация к комментарию
8
Скоро появится злодей, который в костюме чистомена, будет разбрасывать мусор по городу
раскрыть ветку (1)
34

нет...для этого ему придется встать с дивана...а гневные комментарии какой я плохой сами себя не напишут.

0
Новый креатив от челябинского супергероя Чистомэна

После очередного рейда в самом центре Копейска и 12 собранных мешков мусора он повесил нано-панель. Она отвечает на самый важный вопрос – «Город в мусоре. Кто виноват?»
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

зачем вы скинули сюда тоже самое?)

Валежник. Большой слой травы/листьев. Древоточцы и прочая хрень. Лес гниёт. И то что собрали немножко бумажек проблему экологии никак не решит. Только плановая очистка может помочь. А всё остальное-это только покрасоваться для фоточек. Там технику нужно, грузовики и серьёзные объёмы работ.

раскрыть ветку (1)
17

согласен. Начинай все это организовывать.

показать ответы
1

Я сознательный гражданин, не мусорю, убираю свой мусор.

Но не нужно своими обобщениями меня включать в состав прислуги для быдла, как "Чистомен" тут агитирует.

Охота повлиять на ситуацию в целом - прикладывай усилия к соблюдению чистоты и проталкивай предложения к принятию жестких мер за нарушения выброса мусора (в первую очередь для производств, а не вот такого бытового мусора - это вещи в объеме своем и вреде для экологии на порядки отличаются).

Заставляй работать соответствующие службы, которые получают в том числе твои и мои деньги, за то, чтобы убирать мусор и решать проблемы с ним связанные.

А от "Чистомена" польза только Чистомену, ЧСВ его потешить, тот мизер, что он и все его редкие последоваиели убирают, незначителен даже в масштабах одного мелкого города.

Что есть он, что нету его, природа чище не становится. Открытие пары мелких магазинчиков, генерирующих упаковку и отходы,  перекрывает весь его вклад в чистоту, а их каждый день тысячи новых по стране. А до производительности одного из некоторых мелких заводов, Чистомену пять веков работать (судя по частоте постов, похайпить он выходит не особенно регулярно и основательно).

А вот поводы НЕ заниматься этой проблемой для тех, кто по долгу своей службы ОБЯЗАН это делать, в подном объеме, "Чистомен" создает регулярные. И пока непонятно, перекрывает ли мизерная польза возможный вред от этого.

раскрыть ветку (1)
3

мягкий диван?)

показать ответы
2
В начале не мог понять , почему люди агресируюст на твои посты, теперь понял , они приелись... Увидел чистомена , листаю дальше , ведь опять там будут куски мусорных мешков... Наверное у каждого у кого есть инста имеет в подписках человека , который выкладывает всегда одно и тоже ... Вот и с чистоменом также...
раскрыть ветку (1)
19

можно сколько угодно агрессировать игнорить но чище от этого не станет.

показать ответы

Так себе оправдание.

Уборкой мусора занимаются коммунальные службы, а поимкой вредителей - полиция.

И в том что ни одна из этих служб не работает нормально - виноват человек в зеркале?

Ну тогда можно возле каждой ямы на дороге такую табличку ставить. Не что тебе, трудно взять асфальт и яму заделать?

раскрыть ветку (1)
15

И в том что ни одна из этих служб не работает нормально - виноват человек в зеркале? - ты удивишься но да)  Если ты считаешь что где-то не хватаете урн. То добейся ее установки. Это называется гражданское общество.

показать ответы
2
Мой кумир) Присоединилась к этому нужному хоть и неблагодарному, дапофиг, делу!) собрала недавно 4 мешка мусора в соседней роще) никто спасибо не сказал, не фоткала ни процесс ни результат, зато чувствую себя прекрасно чувствую себя архи крутой! Так должно быть супер герои себя чувствуют, когда мир спасают) на это дело/чувство легко подсесть)
и по чистому лесу люди с собаками гуляют теперь:)
раскрыть ветку (1)
4

спасибо вам)

0

Вот только не надо переводить на других. Кому этот рейтинг нужен то, только самолюбие тешить. Делаешь благородное дело, без вопросов, молодец, делись, собирай свои плюсики в карму. А вот этим дешевым трюком с зеркалом уже никого не удивишь. Чистой воды показуха.

раскрыть ветку (1)
2

я же не сам себе рейтинг ставлю. )) Плюсик это всего лишь пересчет людей который согласны или не согласны.

Вот что рейтинг на пикабу с людьми делает) ЧСВ у человека зашкаливает.
раскрыть ветку (1)
1

а моет нехватка рейтинга вызывает зависть?

показать ответы

Он уже подписчикам как тотзадавал робкие вопросы, типа ребята, если я буду участвовать в выборах, вы поддержите меня ?) Так что все эти благие акции, походу, имеют вполне конкетную цель)

раскрыть ветку (1)
1

политики нужно стыдится?? с тобой все хорошо?

показать ответы
5

Чистомен вообще очень агрессивный. Все у него пидорасы, кроме него самого. Был раньше его сторонником, но его желание насилия в отношении многих людей, и пропаганда оного - отталкивает от всей этой эко движухи полностью.

раскрыть ветку (1)
0

я не имею никакого отношения к эко движухи.)

0
Это уже эребор.
раскрыть ветку (1)
0

Эребор...это какой-то бог из скандинавской мифологии?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги