Тут нужна мотивация.
Например, кто меньше скинет за указанный период, тот публикует фото в NSFW-разделе. И не как Чистомен, в стрингах
Например, кто меньше скинет за указанный период, тот публикует фото в NSFW-разделе. И не как Чистомен, в стрингах
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну это реальная цель для меня, и в этом весе хочу в дальнейшем стабилизироваться.
А вот если я поставлю цель 58, то она мне видится убогой))
С 74 очень медленно идет…. Я больше полугода стояла на этом весе. Зимой не могу себя заставить тренироваться. Сейчас вот питание от нутрициолога 3 недели и вес с 73 сдвинулся) сегодня 70.05 )))))
раскрыть ветку (1)
Мне многовато за такой период, но если нужна компания для мотивации, можем попробовать скооперироваться. Я планирую от 1.5 - 2 кг в месяц избавляться.
раскрыть ветку (1)
Уже был неудачный опыт , когда неравномерный отвес в команде, то мотивация стремится к нулю ...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Худеть буду до новогодних праздников.
За 4 месяца хочу скинуть 15кг минимум, а там как получится ))
показать ответы
О! Прикольно! Я тоже хочу, правда с 88 до 76.
В прошлом году за месяц только на пп получилось скинуть 16 кг.
Прошел год и пару месяцев. Набрал до 90. Причем весь год ни в чем себе не отказывал.
И вот сейчас пытаюсь на пп перейти, но вес так быстро не уходит уже.
В прошлом году за месяц только на пп получилось скинуть 16 кг.
Прошел год и пару месяцев. Набрал до 90. Причем весь год ни в чем себе не отказывал.
И вот сейчас пытаюсь на пп перейти, но вес так быстро не уходит уже.
раскрыть ветку (1)
Возьмите к себе в чатик!
160 рост
Вес 67, хочу 56. До Нового Года ставлю цель. Потому что 18.12 мне 30 лет) и я пол года как после ЭКС.
160 рост
Вес 67, хочу 56. До Нового Года ставлю цель. Потому что 18.12 мне 30 лет) и я пол года как после ЭКС.
раскрыть ветку (1)
У Вас вес соответствует статусу кормящей мамы. Гормоны располагают к этому. Вес снизится, как только наладится ночной сон
показать ответы
раскрыть ветку (1)
До конца года 8-12 кг ?
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
87-12 =75
Ну возможно, но это никак не 70 при такой скорости
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну вот, и что по итогам?
вы будете рассказывать мне(хотя я толще на 15кг), как семья ест пиццы и роллы, а сами по-тихому худеть с нутрициологом ?))
Мне уже это не нравится...
показать ответы

Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.