1

Кто словил «обратку»?

Каждый день посты об изменах. В комментариях так же много откликается тех, кому тоже изменили их партнёры. Мне стало интересно послушать ваши истории, Как складывалась жизнь изменников, а именно: ловили ли они всеми любимые «бумеранги»,как отыгрывалась на них вселенная, кого как вытрахала карма – выбирайте ,что вам больше по слуху и по душе.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Жили с первым мужем, наладили быт, обзавелись жильём и задумались о детях. Кто бы мог подумать - не получаецца. Трагедия для меня, тут он признается, что у него ребёнок есть, скрывал его 3 года. Значит, дело во мне. Потыкала по врачам, поставили диагноз-эндометроз, антагонист беременности, вроде и лечится, но долго и неприятно, да и шансы фифти-фифти. Сказали мужа обследовать тоже, типа бесплодие первичное, не факт что и у него всё гуд сейчас, несмотря на то, что вроде ребёнок у него уже есть. Параллельно начала выяснять, что да как у него по отношениям с прежней семьёй. Оказалось, что алименты платит, но его не видел, развод был, когда жена была беременна, и ему автоматом присудили, он вроде и сомневался, но и не парился. В общем, одно из исследований фертильности заключалось в сдаче спермы, подвижности головастиков, и никак не могла его уговорить. Стремно ему было это. Дальше - цирк абсурда. Время праздников февральских-мартовских, корпоративны, все дела. Заметила, что напивается как-то сильнее, эмоционально непонятный стал, с телефоном всё время. Прижала. Оказалось, что ничего умнее не придумал, чем переспать с коллегой, и посмотреть, Ого-го он или нет. Бля, ну я хотела в душе развестись потому что хотела чтоб хоть у кого-то была семья со своим ребёнком, так как думала об усыновлении, но поддержки в его лице не нашла. Теперь причина оформилась совершенно другая. Разъехались, развелись, но общались в принципе, по-доброму, так как у него замечательные душевные родители, да и друзья при разводе как то под раздел не попадают. Так вот. С той, с которой изменил, обошлось без беременности. Стал предлагать семью восстановить. Тема сложная, не знаю что мной тогда двигало, видимо, когда своих нет детей, пытаешься сделать счастливыми чужих. Не нытьём, так катаньем стала убеждать его принимать участие в жизни того ребёнка, от первого брака, которого он не видел. Он знал, где тот живёт, решил подкараулить на прогулке жену с ребёнком, купил самосвал, приехал, и увидел что ребёнок никакого отношения не имеет к нему по характерным национальным признакам. Тут я вообще устала от его охуительных историй, экспериментов и логично ти поступков и прекратила общение. Знаю, что так и не сложилось у него, работает кузнецом сам на себя, ни детей, ни семьи нет. А я вылечил свой эндометриоз, обажаю своего мужа, и ребёнок мой уже двигает по квартире стулья, и отбирает корм у кота.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы