А вот тут поддержите мой стакан с детскими травмами. Очень нравилось это шоу, но рецепт в конце очень быстро показывали и не успевал записать всё в тетрадку (да, завел тетрадь для рецептов). Поэтому по ходу серии записывал кого куда натерли или зажарили. Звал других членов семьи, раздавал указания кому список ингредиентов запоминать, а кому порядок действий с продуктами. Начал готовить как мог и как не мог, жили не богато, поэтому как в лучших традициях иногда получалось то что получалось (рис заменил гречкой, винный уксус майонезом, авокадо огурцом и т.д.) Но стоило мне сказать, что хочу стать поваром, когда вырасту, то мы сразу начали во время передачи ездить на дачу грядки полоть, над моими кулинарными шедеврами начали неприкрыто смеяться и критиковать подытоживая какой я к хуям повар, раз такое говно пожарил. Конец. Поваром я так и не стал :(
Но стоило мне сказать, что хочу стать поваром, когда вырасту, то мы сразу начали во время передачи ездить на дачу грядки полоть, над моими кулинарными шедеврами начали неприкрыто смеяться и критиковать подытоживая какой я к хуям повар, раз такое говно пожарил. Конец. Поваром я так и не стал :(