Как при таком обвесе вы проходите по 50 км? Я вешу 100 при росте 187 см и через 10-11 км ступни не чувствую
Меня больше расход калорий интересует. На 40 км больше 2тыс должно быть. Либо автор весит, как воздушный шарик.
Ну поссать-то 1 минута. Перекусить тоже минут 5-10. Но согласен, в таком ритме это как-то на износ. Недолго протянет.
Вообще я как-то смотрел таблицу сжигания калорий при ходьбе и там многое зависит от возраста и веса.Я девяностокилаграммовая туша и скорее всего из-за моего веса я сжигаю больше калорий, чем ТС(возможно он достаточно жилистый).)
Разные шагомеры на телефон ставил. Но калькуляторы калорий в инете так и пишут - 100кг/178см на 40км 3300ккал.
Уже не первый раз вижу, что трекеры ми банд показывают слишком низкий расход калорий.
Подождите, 47 км пешком и всего лишь 1900 ккал? То есть мои вечерние прогулочки по 15 минут вокруг дома, чтобы отбить обеденный тортик, псу под хвост?
Жестко, я иногда подрабатываю в агрегаторе, В Москве, но у нас сильно развита система общественного транспорта и почти везде можно доехать