0

Кто не ест лук? Много нас таких?

Поспорили тут немного. Ребенок у знакомых не любит. Постоянные срачи с бабушками, ну все проходили, знаете. Я был в меньшинстве на стороне ребенка. Лук не ем. Ни в каком виде. Разве что в чипсах ароматизатор. И это ужасно. Жить в луковом мире.

Лук кладут везде у нас. Это на уровне национальной идеи. Даже в макароны и каши. В иностранной кухне сильно меньше его, хотя присутствует безусловно. Все детство борьба, срачи, осуждения. Особенно старшее поколение, оно непробиваемое в плане питания и привычек. Одна эта присказка "да ты его даже не почувствуешь". Почувствую, сука! Еще как почувствую. Да и всегда хотелось спросить: если я не почувствую за каким хером ты его кладешь тогда?

На детских днях рождениях и утренниках я его глотал не жуя стараясь не блевануть и запивая морсом. Как таблетки. В гостях не повыебываешься особо. А лук везде. Супы, жаркое, котлеты, пельмени (лепил себе дома отдельный пакетик без гмо, иначе был риск нарваться на луковую бомбу - неразмешанный в фарше шмат этой мерзости). Огромный респект всяким бургерным и пиццериям, которые дают возможность убрать его из состава. Человеческое спасибо.

Самая жесть в жареной картохе, там это вообще обязательно и он самый вонючий получается и вперемешку. Некоторые даже в пюре его ебашат. Я вырос а отвращение к луку осталось. Поэтому на стороне ребенка. Нихера вы его не приучите, зачем издеваться? Знаю людей, кто не есть молочку, кофе не пьет, мясо не ест. Хлеб. Но вот лук у нас странным образом едет помоему все. Я пару раз в интернетах встречал похожие истории. И на этом все. А как у вас с луком?

ПС. Сладкий красный вполне себе ем в салатах и бургерах. Зеленый стрелками тоже.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы