Кто бросал курить? Поделитесь опытом)1
Люди, кто бросал курить? Через сколько дней/месяцев/лет уйдет желание пойти купить сигареты? Когда приходит ощущение радости от того что ты не куришь?
Я, как и Марк Твен, бросал очень много раз. Сейчас перманентно не курю, но когда бухаю, стреляю... Могу неделю не курить, потом за вечер пачку выдуть.
По-трезвому вообще не тянет курить.
У меня тоже есть подруга, которая под бокальчик вина курит, а в повседневной жизни - нет. причем она не стреляет сиги, они у нее лежат дома спокойно на холодильнике. Если заканчиваются - покупает именно на пьянку. Вот как так можно? Спрашиваю - они тебя с холодильника не зовут? Она смеется, отвечает НЕТ)))
Но есть же люди, которые бросили курить лет 10-15 и даже больше назад. Неужели им тоже до сих пор хочется сигаретку???
Бросил курить в 1998 году. До этого курил с 1981 г.
Решил сделать себе подарок на день рождения (2 августа), подарок именно в виде отказа от курения. Взял отпуск, благо все равно зарплату задерживали и уехал на дачу. Урожай снять, по хозяйству поработать и все такое. Но, тут у нас приключилось большое наводнение, река Селенга в городе Улан-Удэ разлилась и утопила все окрестные дачные поселки на Левом берегу. У меня домик стоял на пригорке, его не утопило к счастью, огород затопило в некоторых местах, но урожай не особо пострадал. Но кругом все залило водой, плавали дачные туалеты и их содержимое, заборы, мусор, помойки а иногда и дачные домики. Так что, пришлось сидеть на даче без курева, на третий день пытался курить веник, но это не помогло, да и мать отняла. Лечился работой и снятием и переработкой урожая (огромный урожай ранеток был, а мне зарплату выплатили мешком сахара и ящиком китайской тушенки "Великая стена"), аппараты (и сварочный и самогонный :) ) у меня тоже были. Воды в баке было запасено много, баня, свежие овощи и фрукты да плюс еще курей тогда держал на даче. В общем потихоньку втянулся в бездымную жизнь, однако курить все равно хотелось :) 17 августа наступил у нас в России дефолт и кризисец, но я об этом даже не узнал, поскольку электричество как класс уже отсутствовало, ибо столбы подмыло, а провода внезапно испарились.
В сентябре вода упала, немного подсохла грязь и я используя заборы и болотные сапоги наконец выбрался с дачи. На остановке подошел купить сигареты, курить то все равно хотелось ...и фалломорфировал - курс доллара подлетел тогда с 6 до 21 рубля, сигареты выросли в цене примерно в такой же пропорции. Из за амфибиоасфикции немедленно расхотелось курить.
Вот так и не курю до сей поры, хотя до сих пор иногда снится что курю. Курильщики и дым сигарет никакого эффекта не вызывают, ни тяги ни отвращения, хотя застарелый запах табака в прокуренных помещениях не нравится, но это у всех так вероятно.
Бросил два года назад. курил 15 лет. на удивление опустило довольно быстро - на третий день уже не было табачной ломки. так, возникали мимолетные желания покурить. А бросил просто - утром закурил первую сигарету. затянулся. привычный вкус оказался противным. затянулся еще раз и сигарета оказалась мне противной. Выкинул пачку и зажигалку и больше не покупал и не курил. Через неделю даже под бухлишко не тянуло. Все эти методо снижения дозы никотина, по полсигиретки, пластери и прочая - хуйня полная. Тут надо для себя решить слабак ты или нет