Я тоже. Много лет назад. Купил на остановке в поезде. Я вообще всеяден в плане чтения. Это, конечно, не Кафка, но что в дороге нужно? Убить время. Легкомысленные детективчики и вообще беллетристика в этом плане ничем не хуже трудов по философии.
Библия. По данным «Книги рекордов Гиннеса», её тираж на сегодняшний день составляет шесть млрд экземпляров, разумеется, если считать с начала прошлого века и не принимать во внимание драгоценные рукописные копии — по некоторым данным, каждую секунду печатается одна копия.
Издаваемая и читаемая - разные вещи.
Только в отели регурно закупается хуева туча библий, чтоб были в прикроватной тумбочке.
В СССР многомиллионными тиражами издавались труды Ленина, Сталина. "Малая земля" Брежнева. Но никто это не читал.
Так много людей поддержало эту агрессивную лесбиянку и фемку.
Она не в первый раз бросается со своими доёбками на ровном месте.
Куда катится пикабу...
А я лишь ее укоротил.
Знаешь, есть люди которые обосрались и дальше тужатся, не понимая, что дальше они обсираются еще больше - вот ты из таких.
Я тебя не опровергал, а дополнил.
Ты что такой нервный?
Обосрался тут только ты. Навыдумывал себе невесть что.
Спокойно, Ипполит!
Так и ты перечитай. Я говорю, что разница между самой печатаемой и самой читаемой - огромна.
Ну хоть так.
Да никто не усирался.
Что ты ты выдумываешь?
Ты прочитай мой коммент.
Он абсолютно нейтральный.
Эио ты в залупу полез ни с того, ни с сего.
Реплика "не в США" была ошибочной, ложной информацией в контексте обсуждения.
"А это уже другой вопрос" - лишняя фраза, зачем она тут? Вы пытаетесь оправдать ею предыдущую ошибочную реплику? Если да, то вы по-прежнему не правы, и минус во второй коммент тоже заслужен. Если нет, то где это вот "да, протупил(а), спасибо, что поправили, дорогой мой товарищ"?
Нет силы духа признать, что накосячили, или осознать, что накосячили - восприятие в обоих случаях негативное.
Хер ли минусим? Из вредности?
Продажа киндер-сюрпризов в США запрещена. Дети давились насмерть, вот и запретили.
KEKW тот момент, когда ты просишь объяснить тебе что-то, получаешь аргументы и отвечаешь оскорблением.
Куда расти вы уже в курсе, осталось пойти и заняться этим. Всего доброго.