12

Крысы ищут дом в Москве

Добрый день! Пост не рейтинга ради.

История такая

Забрал 2-х крыс из зоомагазина так как их хотели выкинуть на улицу (к сожалению это происходит постоянно), сразу свозил к ветеринару, крысяки здоровы, активны, любознательны.

На приеме выяснилось, что девочка матрешка, принесла 8 мелких и милых шустриков. В данный момент отец семейства отселен в другую клетку и уже почти месяц живет один наблюдая за бурной жизнью в соседней клетке. Есть проблема, у двух крысяков проблемы с хвостиками, что стало причиной потери к сожалению выяснить не смог, остались культяшки меньше чем половина хвоста, в остальном крысики ничем не отличаются от своих братьев и сестер (за них прям очень переживаю). Сдавать в зоомагазин, что бы их выкинули или сожрали не хочу и не буду. Очень хочу пристроить мелких, смогу привезти, но это отдельная тема и ее можно будет обсудить в случае если люди найдутся.

Жутко привязался, малыши очень любознательные, привыкают к рукам, шкодят и веселятся, хочу найти добрых людей кто заберет и наделит любовью и теплом (если кто то заберет всех с целью дальнейшего пристройства то с радостью помогу кормом или еще чем) Крысяки без приданного, клетка и переноска всего 1 и одна времянка (прошу учитывать в случае если будете забирать)

Ну и общая информация:

1. Находимся мы в Москве, р-н Коптево САО

2. Предположительно 7 девочек и 1 мальчик (мальчик пока забронирован, но могут отказаться)

3. Родились 01.05.2017

4. Раскрас у малышей в основном темный, пара цвета стандарт(как у дикой крысы), остальные черные, черно-белые, 2 девочки без хвостов (но это им не в чем не мешает)

5. О родителях: Мать-стандарт, (раскрас пасюка), Отец-Черный с пепельными вкраплениями отдает сединой.

Надеюсь найдутся добрые люди, оставил бы у себя всех, но размеры клетки не позволят этого сделать, у меня остаются только родители.

Прошу не топить и тем кто не заинтересован листать ленту дальше!

Если заинтересует еще какая либо информация то пишите в комментариях отвечу.

Крысяки абсолютно бесплатно!

Комменты для минусов оставлю.

Прошу поднять в топ ибо очень очень нужна помощь, крысофорумы молчат (по всей видимости им нужны только особых разновидностей и светлых раскрасок)

Почту для связи и фотки оставлю в комментах.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вк в группе отдам даром напиши. Крысы дома прикольно.живут только года три всего. У меня жила крыса как кошка,без всяких клеток.просто под шкафом.спала со мной в постели,ничего не грызла. Что днем натырит из еды ,тем вечером со мной делилась,путем перетаскивания угощений на подушку.умные,ручные крысы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы