40

Крым, глазами крымчанина

Столько грязи вылили на нас,крымчан, что я не смог остаться в стороне и решил написать свой первый пост.
В основном, все ругаются на лентяев-крымчан, сервис и цены. Попробую сказать пару слов в оправдание,так сказать.

Я родился и живу в Симферополе. Занимаюсь монтажом сантехники и вентиляции. Чтобы зарабатывать свои 50-60к в месяц, я работаю 6-7дней в неделю. Если буду лентяйничать, то это сразу же скажется на благополучии моей семьи. Если ты не работаешь в бюджетной организации,то 80-90% что оформлен ты на минималку,остальное в конверте. Скажете найди работу где белая зарплата? Так я с удовольствием,только по моей специальности лучше условий не найти. Такая ситуация во многих сферах. Так что либо пиздячишь,либо сосешь лапу. Есть люди, которые получают свои 20к и им ничего не надо,плывут по течению, но такие есть повсюду. На курортах же по другому(говорю про Алушту,впринципе, везде такая ситуация)Вне сезона работы нет! Поэтому все разъезжаются в поисках лучшей жизни. Остаются в основном пенсионеры,либо люди предпенсионного возраста. Люди, которые прошли 90е, Украину,а теперь вступили в Россию. Если рассказывать о каждом периоде,то можно растянуть на несколько постов. Поэтому требовать от них сервиса,я думаю не стоит. А на сезон к нам на заработки съезжаются со всех концов нашей необъятной и в основном быдлятина,которая ничего не добилась у себя дома,так ещё и приезжают гадить в Крым. Не все, есть нормальные люди,но их гораздо меньше и отсюда результат говно сервиса. 

А выход я вижу такой. Если будет уверенность в завтрашнем дне,хоть какая-то стабильность, возможность работать и получать за это достойную зарплату и ситуация поменяется в корне, не сразу, но я думаю, довольно быстро.

Как-то так. Надеюсь донести свою мысль у меня получилось. Спасибо,если вы прочитали это.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы