Крутой Сбербанк
Хотел бы рассказать как я получал карту сберабнка,которую я заказал через интернет)
Заказал через интернет карту и стал ждать когда она придёт в отделение банка.Самое главное при оформлении не было смс,письмо на почту соответственно тоже не пришло,ну ладно не в этом суть.24(среда)мая пришло смс о том,что карта готова и я могу забрать её в отделении.В пятницу я отпрашиваюсь с работы пораньше,так как отделение работает только до 18-30,приезжаю и в банк,беру талон и жду.Через минуту загорается мой номер,но девушка просит подождать пару минут,так как у неё еще клиент(Зачем было тогда вызывать?) в итоге я ждал 20 минут.Девушка консультант попросила прощение за ожидание и пошла за моей картой,потом вернулась с ней.И вот тут начинается самое интересное)) Она обнаруживает,что карта пришла с пин конвертом и идёт его искать)Искала его в течении 10 минут и вернувшись сказала,что его просто нет)Я был крайне недоволен,так как я просидел в очереди 30 минут и оказывается я не получу свою карту.Мне предложили либо подождать до вторника-среды или оформить перевыпуск карты.Я решил,что можно и подождать и ушёл в закат)
Во вторник я снова отпрашиваюсь с работы и еду в банк.Взяв талон и сев к консультанту мы снова пытаемся получить мою карту и просто ЭПИК! Она идёт искать пин конверт,возвращается без него и начинает что-то искать в компьютере,после чего мне выдает супер фразу "У нас был сбой в программе,оказывается ваша карта пришла без пин конверта и он вам не нужен".В тот момент я просто ахуел.
Вот такая вот маленькая история)