4758

Кросфитинг1

Есть и  такая работа !  Когда я смотрю на это то невольно думаю через сколько минут я бы сдох? Это не в офисе скрепки  разгибать это немного другое )))

Видеохостинг на Пикабу

49.1K пост26.2K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
192
Автор поста оценил этот комментарий

Он наверное в фитнес клуб ходит только чтобы над качками поприкалываться...

раскрыть ветку (40)
82

Отдохнуть он туда ходит.

раскрыть ветку (1)
1

Чо отдохнуть то? По работе, троса на тренажёрах тоже рвутся, преплетает, но это так, хатурка для разминки пальцев.

16
DELETED

наверняка качки сами к нему на работу приходят что бы потренироваться))))

раскрыть ветку (35)
23
У меня шурин уже лет 15 минимум работает грузчиком на кондитерской фабрике. Внешне обычный человек) Вагон сахара на 2-4 обычное дело. Рассказывал, раньше иногда приходили качки, типа на треньку, до обеда никто не доживал)
раскрыть ветку (32)
22

Два года грузил вагоны, после вагонов в качалку.  Все эти россказни про умирающих от вагонов качков - это либо ненастоящие качки, либо мифы.  Грузчиком быть легко, и физически это вообще не сложно.

раскрыть ветку (22)
21

В армии отправляли в командировку на прод.склады, вагоны разгружали пару тройку раз в неделю, приезжала и подмога с рядом стоящих частей. Но вот про качков - был у нас во взводе парнишка, до армейки серьёзно увлекавшийся пауер лифтиегом, красивые огромные мышцы, рост метр семьдесят пять, крепыш такой коренастый, с рельефными банками. И мы, дрищи, человек 10-15 ппостых парней, до армейки либо жили в деревне, либо кто-то работал на стройке/грузчиком/подсобником. Не суть. Так вот наг качман, до обеда кое как, с горем пополам, еле еле передвигая сандали доживал. А мы таскали потихоньку, в хуй не дули.

Так что доля правды про качков есть. Сила есть, но не выносливость.

раскрыть ветку (10)
12
DELETED

Просто качки иногда демонстрируют силу, не думая о том, что ещё весь день работать.

7

Я пауэрлифтер, первый разряд на то время. Никаких проблем с выносливостью в плане погрузки-разгрузки вагонов или там ПКТ несколько штук до полигона (5км) донести (иногда бегом).

раскрыть ветку (5)
4

Возможно это связано с индивидуальными способностями организма. Кто-то выносливее, кто то нет, но нам достался "бракованный" пауерлифтер)

раскрыть ветку (3)
4
Это, как раз, о том, что нет смысла всех "качков" объединять в одну категорию. Насколько я знаю и видел (не в обиду комментатору) выше, обычно-то, как раз, пауэрлифтинг и не про выносливость — скорее, как 1-3 раза сделать что-то с большим весом (то есть, про силу). Условно, бодибилдинг — про красивое тело. То есть, ты, конечно, и сильнее и выносливее становишься, но можешь и не быть готовым вагоны разгружать.
А кто-то на выносливость делает упор, и он наверняка легко даст фору людям без подготовки.
раскрыть ветку (2)
5

В пауэрлифтинге силовая выносливость важна (там есть связь и с силой, и с восстановлением между подходами), поэтому её тоже тренируют.  Кроссфитовец или там боксёр в среднем повыносливее будет, но если с рядовым человеком сравнивать то любой спортсмен с головой покажет хороший результат.

В разгрузке вагонов важна техника, спортсмен имеет хорошие шансы её интуитивно поймать.  Я ещё гиревым спортом параллельно занимался, там техника решает вообще всё.

По моим наблюдениям на вагонах умирают понторезы, желающие показать силушку свою.  Если нормально всё делать, то нормально будет.

раскрыть ветку (1)
0

Просто брать надо один мешок за раз. " Ты, студент, учти, у тебя учёт в рублях, а меня в сутках"

0
Здесь скорее всего имеют ввиду дилдобилдеров а не пауэрлифтеров. У вас "другая сила" развивается с помощью тренировок. Среди вашего брата встречаются маленькие сухонькие персонажи, которые такие веса тягают, что ни одному качку не снилось.
0
От человека зависит . Я например видел другое .
0
Мне товарищ рассказывал. Служил он в стройбате. И по духанке их отправляли лопатами собирать щебень с дороги взамен спижженого хорошего. 4 бойца загружали КамАЗ за 40 минут. И я ему охотно верю.
0
У него масса большая, плюс привык поднимать много но на мало повторений а тут у вас нужна была дыхалка, а у качков с этим не очень.
6
Ну вот хрен знает, я в свое время помбуром работал на буровой, на межвахте в зале занимался, а вот решил после работы на вахте потренится, да получается, но потом на работе сил нет нифига, так вот качки у нас были и так же как я если после работы тренировались потом на работе нифига не могли... Так что спорт зал в основном для ИТР или электриков с Киповцами был...
раскрыть ветку (7)
4
Если помбур после смены идёт в качалку, значит он нихера не делал. (Бурильщик, стаж 32 года)))
раскрыть ветку (3)
0
У меня как-то не сложилось долго задержаться в бурении лет 8 отработал на буровых в разных должностях, а сейчас уже лет 5 в противофонтанщиках... Побывал на ликвидациях фонтанов, вот где точно пиздец после смены)
раскрыть ветку (2)
2
О как! Респект тебе, и не дай Бог с тобой по работе пересечься)))
раскрыть ветку (1)
2
Это да, у нас как в анегдоте про пожарных, работа хорошая, а как фонтан хоть увольнялся )
0

Помбур не знаю, может там реально жопа.  Я про грузчиков :)  Грузчиком тяжко первый месяц, потом просто работаешь да и всё, хоть восемь вагонов в день.

раскрыть ветку (2)
0
Да раз на раз не приходится, но 12 часовой рабочий день, на улице или трубы тягаешь или ключи, или в говне ковыряшся(в грязи растворе), весь мокрый, все тяжёлое... Бывают дни что вроде норм, а бывают, что только до кровати бы доползти ... Ну и лом, лопата и кувалда самый используемый инструмент.
раскрыть ветку (1)
1
О ! Коллега
1
Да стереотипы на редкость живучи . Их масса .
1
Ну не знаю, друг, я вообще человек не подготовленый, обычно стою над грузчиками в вагоне, но ради расширения кругозора пробовал поразгружать сахар в мешках с вагона с ребятами, скажу честно - чуть не ахуел... По-этому никогда их не подгоняю и не тороплю...
0

Нихрена не мифы, лично был свидетелем. В студенчестве с парнями из общаги разгружали вагон гвоздей. В общаге был один качок, так он через несколько часов сдался и лег полежать, а потом ушёл, а мы вагон таки разгрузили и получили очень неплохие для студентов деньги )

0
DELETED

Пиздеж это все. В армии как-то месяц почти каждый день на разгрузку вагонов ходили. 4 человека и старший. Он редко помогал. Тяжело было только первую неделю, потом привыкли. Ни разу не качки.

раскрыть ветку (8)
0
Отрицание чужого опыта на основе своего это неправильно.
раскрыть ветку (7)
DELETED

Пиздеж о своем опыте без учета чужого еще более неправильно.

раскрыть ветку (6)
С такой же долей вероятности, твоя история так же пиздёж.
раскрыть ветку (2)
DELETED

Нахуй это там!

раскрыть ветку (1)
0
Это где ты! 😆
DELETED
Учится на своих ошибках удел неудачников, учится нужно на своих победах
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Главное семья! (с) Вин Дизель

раскрыть ветку (1)
2
Сказал как ртом (с) Вит Кличко
1
Да смотри, пойдут они работать, ага, они на уровне инстаграм-самок если не хуже по части поработать физически
1

Так ни один качок не пробежит 10км не проплывает 5-ку. Это как бройлеров на юг отправлять лететь. Выносливость она тетка такая...

1

Массажистом он там подрабатывает. Самое то с такими руками.

0

Почему с качками сравниваете?
Надо сравнивать с теми же пауэрлифтерами.

У качков другой вид спорта.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы