Крольчатина

Напомнил этот пост одну историю https://pikabu.ru/story/kupil_krolchatinu_vpervyie_6659694

Как-то в 2001 году работал вольнонаёмным инженером-механиком в одном из управлении МО РК. Заведовал парком служебных машин. Перед выходными, надо было обязательно в путевых листах проставить отметку-разрешение в военной полиции. Ибо на выходных, эксплуатация военной техники запрещена. Не знаю как сейчас, но тогда нельзя.
Ну так вот, поехал я в пятницу оформлять разрешения в ВП и там оказался один из срочников, которого в СОЧ поймали. Надо сказать, что при этом управлении, были срочники проходящие постоянную службу.
Ну так вот, этот солдат по ходу "развел" свой залёт с ВП, но они не могли его отпустить одного. Или должен был один из ВП (на что не хотели отвлекаться) или представитель части сопроводить его до расположения части. А тут я нарисовался.
Короче спровадили его мне, чтобы я его до части (управления) довёз. Едем мы и он мне всю дорогу: @LLIPEK1 не говори командиру про мой залёт. На что я ему всю дорогу и талдычил, что не скажу, тем более мне это стукачество не нужно было, да и не такой я. А он мне почему-то не поверил и в какой-то момент решил предложить взятку ))))
С заднего сидения передаёт мне свёрток из газеты и говорит, что там домашний кролик. Родители из деревни передали.
Вот тут я и сломался, т.к. никогда в жизни, к тому моменту, ни зайчатины, ни крольчатины не пробовал. Ну думаю, раз настаивает так сильно, то возьму. Взял... Разворачиваю газету, а там... по виду тушка кошки без кожи. Как было сказано, в одном из комментариев, лапки были отрезаны. Как-то мне не про себе стало и я вернул его обратно. Я кошек люблю и от этой картины я бы не избавился при поедании.
А у этого солдата паника произошла, взятку вернул, наверное точно сдаст )))
Не бойтесь, не сдал, но после этого крольчатину только через 5 или 6 лет попробовал

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы