2

Крокодиловый фреш

Всем добрейший привет! Сегодня буду рассказывать о моем наилюбимейшем аромате. LACOSTE ESSENTIAL. Знакомство с ним произошло в далеком 2014 году. На тот момент у меня уже были любимчики в лице Кензо ом и Армани Аква ди Джио. Помню только приехал тогда в Москву, устроился на работу в магазин Лакост. Это был дисконт центр где мега белая дача. Мы продавали в основном одежду из старых коллекций. А так же на кассе были духи. Долго их игнорировал. Но в один день кто-то купил один из вариантов и там же на кассе их затестировал. Это как раз и был тот аромат. Помню тогда удивился, какой он приятный и ненавязчивый. Пахнет свежестью, цитрусами. И было в нем что-то такое, притягивающее. В тот же день решил его себе приобрести. И как же это было офигенно. С тех пор у меня было флакона 4 по 100мл, и вот сейчас еще один в запасе.

По звучанию это синоним свежести и зеленого цвета. Да да, я докатился до тех моментов, когда я запах ассоциирую с цветом. И заметь, это я не про упаковку говорю. А именно он напоминает такие зеленые лаймы, с кислинкой, но не супер кислые. Свежие, сочные. Как будто ты делаешь мохито, перемешиваешь и из стакана идет этот аромат свежести. Вот так я его описываю.

Идеально подходит после приема душа. Когда ты выходишь после тренировки, и используешь его. Ненавязчивый, на лето самый класс будет.

Далее помню он в магнит косметик продавался по 2500 за сотку. Так радовался, когда брал его. И вот в очередной день, когда закончился очередной флакон, прихожу его покупать, а он 5500. Не, извините, но на тот момент это было ту мач. Сейчас средняя цена держится в районе 4500 – 7000. Смотря где брать. Но если есть возможность, рекомендую затестить.

А сейчас будет немного печальной информации. Раньше он продавался в зеленых коробках, и там была старая формула. Более стойкая, более насыщенная. Если не ошибаюсь, то ли с 23 года, то ли позже, аромат реформулировали. Теперь он продается в белых коробках. По звучанию такой же, но он стал не такой ярко выраженный и не такой стойкий. Это прям очень расстраивает. Такой хороший аромат запороли своим удешевлением. Поэтому если найдете старый вариант в зеленой коробке, лучше берите его.  Он прям значительно мощнее новодела. Возможно это субъективная оценка на мой нос. Но такой пример. Если старый я раньше наносил 4-5 пшиков, и мне свежести и звучания хватало на 4-5 часов, то новый я использую уже 7-8 и стойкость на 3-4 часа. Уже после 3 часов он садится близко к коже. Да есть шлейфик, но хотелось бы более ярко выраженного звучания.

Вот такой вот рассказ. Поделился с вами еще одним моим любимым ароматом. Если у кого был старый или новый, пишите. Будет интересно узнать, реально ли он стал слабее, или это я придираюсь.

Если тебе нравится что я пытаюсь делать, то можешь следить за мной в телеграмме, там моя группа, где я выкладываю больше лайв контент. Если интересно, заходи в гости.

Если не нравится, и считаешь меня дурачком, не заходи. Не заставляю.

https://t.me/obviouslife02

Всем продуктивного дня и хорошего настроения.

Другие записи об этом бренде ищите по тэгу Lacoste. Скидки и актуальные предложения для магазина Lacoste ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Lacoste.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы