5230

Крокодиловы слёзы Гринча3

Блин, вот на кого это рассчитано? Эта мошенница так вот всплакнула в начале передачи)

UPD. Рассказывает эпичную хуету: развели "ФСБшники", "Финмониторинг" и т.д. Даже не скрывает, что продавала квартиру, зная, что переведёт деньги на "безопасный счёт". Осознанно напиздела Лурье, что продаёт квартиру по причине того, что будет где-то там расширяться.

Голосок наигранно дрожит, подпускает слёзки и так далее. Не знаю, я вообще не верю во всю эту историю с мошенниками. Сама чё-т где-то хотела наебать, но в итоге вылилось во всё вот это вот.

UPD 2. Возможно мне показалось, но ощущение, что у ведущего по отношению к этой истории огромный скепсис. Ощущение, что он сдерживается, что бы что-нибудь колкое не сказать. Такое вот лицо не единожды проскользнуло)

UPD 3. Главный вопрос у меня всё равно к нашим судам. На каком таком основании покупатели и не получают квартиры и лишаются денег? Почему меня должно ебать, куда продавец дел деньги после заключения сделки? Нет денег? Идёт нахуй. Это же просто логично.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Постою тут. Ссылку киньте завтра на резюме - жизнь коротка, нет времени на такую хуйню

раскрыть ветку (23)
29
Хуйню несёт. Рассказала, как её развели по классическому методу с безопасным счётом. Сейчас со слезками на глазах рассказывает, что вернёт Лурье бабло, хотя (хлюп хлюп) у меня нет таких денег. Но я женщина сильная, я всё решу и всё верну. Говорит, я надеюсь, что мы с вами, Полина, встретимся и мы договоримся.
Сейчас опять рыдает, что она не знала, что по телефону глобальные проблемы не решаются и призывает не отвечать на звонки с незнакомых номеров.
Не желает зла всем, кто её хейтит. Говорит, что ей много пишут с поддержкой и ни один билет на её концерт не был сдан.
Хуйня, ккороче
раскрыть ветку (16)
25

Да история изначально влажненькая. Огромные сомнения, что вообще те мошенники были. Главный мошенник сейчас слёзки пускал в строгом костюме)

раскрыть ветку (7)
14
Ну, откровенно говоря, складывается впечатление, что её rly развели как лохушку. Были мошенники, были. И баблишко она отдала.
Смешнее всего был момент, когда она плакала, что потеряла всё, нажитое непосильным трудом, и денюшек у неё нет таких, чтобы отдать. Были тут посты с её расценками на новогодний чëс. От того ещё смешнее
раскрыть ветку (6)
30

С самого начала всей этой охуительной истории ходит версия, что Гандолина просто хотела денюжку из страны вывести, да выводилы киданули её. Хз, где правда. Даже если и были мошенники, то покупатель квартиры не виноват. Здесь уже к судам вопрос, почему такая хуйня сложилась. Покупателя не должно ебать, куда продавец дел деньги ПОСЛЕ заключения сделки.

раскрыть ветку (2)
0

я так понимаю, "вывести денюшку из страны" - это классическое "положить на безопасный счет", только в профиль. Схема абсолютно такая же, только счет предложен "более безопасный", чем старушке из Иваново.

Эта версия ходит среди недалеких людей на Пикабу, не более.
3

Одно хорошее дело она сделала - сейчас куча тех, кто смотрит такие передачи (например, ты), будут вооружены и предупреждены. И то польза.

раскрыть ветку (1)
3
))) разводят даже предупреждённых. Тут дело не в знании, а в подверженности внушению
0
У неё ещё недвижки на 100 лямов. Помимо того что вряд ли Ноль на счету
7
Тоись, пиздит, как дышит. И публично призналась, что она обманывала покупателя, ввела в заблуждение и все такое. Молодец, че
4
Как Терешковой пишут? Почтальон на дом приносит?
раскрыть ветку (3)
0
Не ну почему? Может в комментах в соцсетях и пишут. Че б нет?
раскрыть ветку (2)
0
Так она закрыла все комменты, говорят, что в инсте, что в телеге
0

оно существует!)))

2

У меня стойкая уверенность в том что это выступление проплачено.

раскрыть ветку (2)
3

Тогда хуёво проплачено, потому что она много дичи наговорила)

раскрыть ветку (1)
1

А это смотря на какую аудиторию рассчитано.

6

Ну меня прям заинтересовало, что она будет рассказывать)

раскрыть ветку (3)
19

да ничего особенного-

лепит горбатого, в расчете на лохов.

я не знаю, кто поверит в эти сказки для дурачков

раскрыть ветку (2)
6

Да я прям смотрю. Эпичная хуйня конечно)

2

Бабки поверят)))

2

Да какое резюме, и так скажу, что будет: это всё ОНИ, я невиноватая, мы должны все вместе сплотиться против мошенников, кому должна - всем прощаю.

раскрыть ветку (1)
13
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы