Кринжовая ночка

Простите, но сегодня у меня была мемная ночь))

Легли спать аж до 11 вечера, это вообще впервые такое - думала высплюсь! Собаки остались где-то на улице, хоть и было +9.

Спойлер: НЕ ВЫСПАЛИСЬ!!!
Кринжовая ночка

Акт первый. Просыпаюсь от топота собак по участку от забора до забора, слышу рычат, лапами по доскам бьют, Вальд подгавкивать пытается, короче вурдалаки. А мне такое ужас как не нравится - лающая собака- брехливая псина, к тому же лай разносится на большом расстоянии. На дворе-то ночь, как-никак, соседей будить я не могу, в отличии от других соседей, которым пофиг на незатыкающуюся 24/7 псину, которая подливала этой ночью масла в огонь и визжала на максималках.

Выбежала в пижаме и тапках на улицу, промочив о заросли ноги, пошипела на собак, поглядела на улицу и никого не увидела. Вышла с другой стороны гостевого дома, обошла участок и подошла к забору - собаки рычат, подняв морды вверх. Оглянулась - точно! Бетмен, етить его за ногу! Кошак соседский прям на столбике забора свесился.

Шлепнув серую тушу по жопе, сгоняю кошку вниз. Та оскалилась, прошипела и убежала к себе домой через дорогу. Ок, все тихо, можно спать.

Акт второй. Я не то что просыпаюсь - я подрываюсь от дикого ора своих собак. Да что такое-то! Такое вообще редко бывает, но видимо ночь такая. Выбегаю, шиплю на собак, разгоняю их к чертям собачим, заодно смотрю, на что они там опять лают. А там две уродские псины бездомные (редкостные курвы на самом деле) бегают гадят напротив соседей! Вот тут уже у меня ярость взметнулась - я на этих двух псин уже давно открыла войну. Выбежала и погналась с грозными криками "ъуъ...." за этими шавками, которые от страха догадить не успели, а мои через забор проклятия сыпали псинам.

Ух, ладно. Вошла обратно в гостевой дом, слышу- Аврора что-то жрет. Вбегаю - а она из пакета, который я забыла в мусорку выбросить, стащила кусок вонючей спинки куриной!!!! Вот я на нее орала! Достала перекись, чтоб рвоту вызвать, а Аврора сбежала из дома. Взяв падлу за шкирку и втащив в ванну, приказала гадине открыть пасть. Она сопротивлялась. Я ее послала куда подальше и силой впихнула грушу и влила раствор. У той глаза по 5 рублей, но блевать не стала. Повторив действие, поняла, что спинка точно мне не достанется. Выругалась на Аврору, достала энторосгель и пошла кормить эту воровку. Накормив, открыла собакам дверь на улицу и послав мысленный пендель этим засранцам, пошла спать.

Время было 2.30 утра, на небе ярко переливалось множество звезд и, наконец уснув, я смотрела сон про обмен обнаруженных новых звезд на биткоины)) Нашипевшись ночью, сегодня сиплю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы