43

Крик души

Дорогие друзья, решил высказаться и возможно получить ответ на свой вопрос.Накипело. Что происходит с нынешними девушками и в обществе в целом? Кто бы что ни говорил, но я хочу построить семью,но у меня не получается абсолютно ничего. Где бы я не знакомился, везде получаю отказ и всегда по разным причинам "есть парень/муж, не знакомлюсь, слишком старый, слишком молодой и тд" . Много времени провел на сайте знакомств- выхлопа 0, не нравится знакомиться на улице, но переступил через свое стеснение и начал знакомиться на улице. Результат? Результата тоже 0.

О себе: 32 года,внешность у меня хорошая, не модель конечно,но и не урод.Слежу за своим внешним видом,одеваюсь прилично, хожу в тренажерный зал, есть о чем со мной поговорить.

Каждый раз когда получаю отказ,самоценка падает все ниже и ниже.

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Акула пера
Автор поста оценил этот комментарий

Так не бывает, чтобы идеальный мужчина в 32 года был один. Значит что-то не так. Надо искать причину.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Я не говорю что  идеальный,но мои косяки можно увидеть если человек знаком со мной лично. А тут даже на контакт не идут

показать ответы
1
DELETED

Симпатичный, а чего не хочешь палить? В лиге знакомств знаешь сколько девушек прекрасных, может там твоя судьба :)

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Была моя анкета в ЛЗ в посте Стесняшки из 89 плюсов мне написала только 1 девушка и то она была проездом в Москве.

показать ответы
8
DELETED

Фото в студию

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Тут особо не хочу палить себя)  моя телега @Skrx_one

показать ответы
16
Акула пера

Капец, ты еще и в Москве? о_О Я уж подумала, что может город какой-то мелкий, да поэтому ничего не выходит. Загадка века прямо.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ладно, не Москва. Московская область)

показать ответы
9
Акула пера

Да, что-то по комментам и полученным данным возникло сильное подозрение, что там сплошь инстамодели 10/10

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот в том то дело что мне нравятся самые обычные простые девушки, без силикона во всех местах, минимум косметики. В общем самую простую

показать ответы
2
Точно не во внешности дело. И улыбка приятная. По фото всё гуд
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Но тем не менее в знакомствах отказ)

показать ответы
26
"если вокруг одни козлы-выйди из стойла"
возможно дело в том,какие девушки тебя привлекают, какая твоя целевая аудитория. Опять же, имеет значение, сколько времени ты затратил на СЗ. Если два вечера и ничего не получилось,то не показательный результат.
Возможно на СЗ у тебя анкета состоит из сплошных "не-не-не", то стоит ее откорректировать. Поискать в лиге знакомств, написать в стесняшки или пост сделать.
Мало вероятно что дело во внешности. И это не основное,что определяет человека. Меня напрягло что в 4.5 строчках о себе,ты сделал акцент на фигуре,одежде и внешности. Не думаю, что проблема в экстерьере у тебя.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не написал,что проблема в отношениях. Проблема в знакомстве. Если верить комментарию выше,то я симпатичный. Но взять пример знакомство на улице,то как может человек не зная меня уже судить о моих тараканах. Я не подхожу к девушке и не распахиваю плащ

показать ответы
17
Потому что сейчас знакомства на улице несколько небезопасно для девушки. Идите на сайт знакомств или лигу)
раскрыть ветку (1)
DELETED

В общем я понял что останусь один) общаться с девушками на сайте знакомств это как общаться со стеной. Одни "понятно" "ясно".

ЛЗ тоже пробовал, мой коммент набрал 82 плюса и только одна девушка написала.

На тему знакомств на сайте знакомств Действительно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры