На самом деле всё так. Было мне 18 лет, гормон играл, а отношений не складывалось. И вот решила я, что буду концентрироваться на учебе/карьере/своих хобби, а сексом заниматься «для здоровья». Но ни в универе парни, ни просто знакомые не подавали никаких намёков на возможные связи.
Один раз помню пошли в клуб с подружкой, там был одногруппник, который мне нравился. И я такая типа пьяная, и на нем висну, типа без него не устою ровно, а он отморозился.
Потом пошла в бар, одна. Планировала, что сяду за стоечку, закажу коктейльчик, а там глядишь кто и подсядет. Но хрен там был. Выпила коктейль под непонимающий взгляд бармена, и ушла рыдать в подушку.
И таких ситуаций ещё много было.
С чурбанами, которым что девушку, что овцу трахать, связываться не хотелось. А нормальные парни вокруг меня похоже держали целибат 😔
Да ну, и пикаперы не подкатывали, и в соцсетях никто не писал, и на СЗ не отвечали, а когда ты пришла на конференцию по Доте, все собравшиеся задры презрительно фыркали и демонстративно отворачивались потому, что ты девочка? Ну не верю. Скорее всего, между "чурбанами" и "нормальными парнями" находилась прослойка из 80% обычных ребят, которые просто не рассматривались на роль любовников.
Ни-ко-го, тишь да гладь. Только однажды друг выручил)
Я конечно не ходила с плакатом «хочу трахаться», но сигналы подавала однозначные - все вымораживались.
Ну и честно уж говоря, в 18 конечно хотелось не просто абы с кем, а с тем, с кем страсть взаимная возникнет.
Сигналы однозначные - это какие? А то мне тоже подавали, а я ведь девственник, хрен её знает, что ей надо.
А подруги, которая решила бы проблему, у меня не было. Как у тебя. Никто не выручил)
И такое проходили,приехала разделась и легла спать, не спит, пиздит, думаю ну точно трахаться хочет, сел к ней на кровать нагнулся поцеловать она отвернулась, ну а я че? Пошел тоже спать она дальше пиздеть давай, я попросил заткнуться и спать, раз собралась, просилась потом ещё в гости, но я больше не звал. Так если хочешь секса просто бери сразу за хуй, лучше ртом но можно и руками, тогда сразу понятно будет.
А вам в голову не приходило, что она хочет "попиздеть"?? Не секса и не спать, а просто поговорить, лежа в кровати?
поговорить голой ночью в кровати, а не где нибудь днем в парке/кафе/дома за просмотром кинца? это уже какие то экзотические закидоны. Но так ли это важно по итогу, если интересы у людей в корне не совпадают. и продолжать общение смысла нет.
ну да приходило, я даже спустя определенное время предложил встречатся, она отказалсь, а потом подругам рассказывала какой я предатель и тварь, ТАКУЮ ДРУЖБУ ИСПОРТИЛ! я от природы вот такой умничка и учусь на свои ошибках и больше друзей девушек у меня небыло и никогда не будет, нахуй этот цирк шапито!
Ага, на мне как-то девушка сидела верхом, шуруя руками в моих труселях, но как только я к ней потянулся, аж возмутилась. Мол, ты это чего, я просто так шучу, мне есть с кем спать, мальчик, а ты мне на фиг не нужен. Ну нахер такие "намеки".
Могу вам так же рассказать как я был в роли такого парня. Девушка разделась и сказала что остаётся спать, а когда к ней начал приставать она морозилась. И так было к сожалению не только один раз.
Так что ситуация не однозначная
Тоже было несколько таких ситуаций. Одна морозилась, но мягко-постепенно-огородами(массажами), таки все перетекло туда куда надо.
Второй раз дама была вся в приставания и петтинг, а потом уже голой пошла в отказ. Оказалось впоследствии, что месячные были. Нахуя при этом инициировать и поддерживать процесс приводящий к сексу - тайна мироздания.
А все эти "намеки" это для вас намек. Для парня (могу как парень что совершено не понимает намеков) это все такая дичь, особенно в формате "я тебе намекала, а ты не понял, я обиделась"
Ну и что? Может, тебе холодно было? Я столько намёков видел, которыми девушка привлекательность свою проверяет, а если идёшь на сближение, то на тебя ушат холодной воды выливают, что у меня уже рефлекс выработался - нафиг это все. Если мне хочется секса с живой девушкой - то самый простой и дешёвый путь - заплатить за него. А не связываться непонятно с кем. Я раньше думал, что тиндер выдавит проституцию с рынка, а сейчас просто осознал, что проституция - самый дешёвый секс из доступного
Я как-то попал в одну маленькую сауну с девушкой, которая рассказывала, как давно у нее никого не было, мол аж зубы сводит. Она меня, откровенно поджидала, а когда я пошел погреться, прям побежала за мной. Ну и что, сидели рядом вдвоем, грелись, она томно вздыхала и бросала косые взгляды, а я думал, что, делать. Ну, вроде, всем все понятно, но блин, мне, тупо, начинать ручищщи накладывать на незащищенные полотенцем части ее тела или что? Ну, предложил массаж сделать, она отказалась, подсев еще ближе. Так, в итоге и проболтали, пока я не ушел. Мне, потом, не верили, что ничего не было, думали, что я вру, ведь она "так смотрела когда за тобой шла в сауну".
Неоднозначные сигналы - это в комнате, полной парней, заявить «Блин, так секса не хватает в жизни». А все сидят как лори, потихоньку отворачиваясь к стенке. И только один, несвободный, что-то пошутил типа «я своей девушке это объяснить не смогу».
Ну не с потолка ж мем появился "Молодой человек, это не для вас написано". Отвернувшиеся прекрасно понимают, что попробуй они подкатить, с вероятностью 90% получат ответ типа "Вася, ты чего делаешь? Не позорься, ты что, подумал что это я тебе на что-то намекаю? Пффф!" Отмыться от такого публичного унижения будет невозможно. Получив подобный отказ парень станет предметом подколок со стороны других мужчин (но не надолго, тк каждый понимает, что мог оказаться на месте отвергнутого), и ни одна девушка узнавшая об этой ситуации, не захочет с ним встречаться тк зачем ей "второй сорт".
Ну вот в этом и проблема: есть девушки-кидалово, которые самоутверждаются за счёт таких ситуаций, а есть реально желающие ласки девушки. Но так как парни знают истории про первых, то они не хотят на личном опыте проверять, из каких эта конкретная девушка. Как говорят, обжегся на молоке, и дует на воду.
А что остаётся девушкам из второй категории? Гулять с хачами, которым одного взгляда достаточно для начала ухаживания? Самой писать прямо в лоб «Хочу с тобой трахаться»? (мы при этом себя плохо чувствуем, как шлюхи - поэтому всё же хочется только намекнуть, чтоб мужчина сделал сам первый шаг).
И да, понятно, что в большой компании парни боятся упасть в грязь лицом перед всеми (хотя мне много раз рассказывали про вписки, где все потом разошлись по комнатам, хотя пришли не парами и заранее не договаривались). Но у меня было много случаев один на один с парнем. Я тогда ходила на свидания вслепую из интернета. Первый меня водил по всему центру, в потом такой «ну давай, мне пора на дачу с родителями ехать» (он через год и стал «выручившим другом»). Второй тоже водил кругами по парку, болтая про свою учебу и его кумира Тесла - даже на приобняться намёка не было, за два полноценных свидания. Третий приехал уже пьяный, через 10 минут сказал «падажди, мне нада ссать» и отвернулся в кусты. Да, я ушла. Можно сказать, что значит мне не так уж и хотелось секса. Но я считаю, что даже если я сильно хочу интимной близости с мужчиной, я не должна ложиться под того, кто мне неприятен. Особенно в таком юном возрасте.
А парни, которым, как мне казалось, я нравлюсь, были просто как малые дети. Или куклы, у которых там ничего нет, и они даже понять не могут, чего это я такого от них хочу. Не знаю, может они поверить не могли, что я могу на ТАКОЕ намекать. Может боялись, что будет всё неуклюже и неумело, и я буду смеяться или обижаться. А может и не нравилась я им, хотя кажется, что в том возрасте и не обязательно это условие, лишь бы не противная и не мертвая.
Короче, сложно это всё. Девочкам говорят, что парни все как кролики, будь осторожна. Парням говорят, что все девушки кидалово. А правда посередине: и парни, и девушки хотят в общем одного и того же, но в силу этих вот стереотипов не могут понять друг друга.
А может так и надо, и в этом прелесть того возраста… (старчески и ностальгично вздыхаю)
На самом деле, я бы не разделял девушек на тех, кто хочет поугарать и тех, кому правда нужна близость. По моему опыту, это одни и те же женщины. Все зависит от того, с кем она в данный момент общается и каково одобряемое поведение по отношению к этому человеку в группе. Если унизить его считается отличной шуткой, то глупо ждать чего-то иного, в противовес, ни одна девушка не станет так "шутить" над альфачом, за внимание которого идет жесткая конкуренция. Что до неловких свиданий, то тут нет ничего удивительного. Сам ненавидел такого рода встречи за неловкость и бессмысленность. Ну вот сел ты с незнакомой девушкой в кафешке и что делать? Вариантов развития событий, по сути, два. Либо она окажется лютой ТП-ухой, которая будет залипать в телефон, хвалиться своими фотками, отвечать односложно итд Пытаться, в этом случае тащить диалог нет смысла, это лишь изматывает и заставляет задаваться вопросом "что я тут делаю". Либо, второй вариант-девушка интересна как человек и с удовольствием рассказывает о своих увлечениях, взглядах на жизнь итд Проблема в том, что при таком раскладе свидание, моментально превращается в дружеские посиделки. Вы 40 минут обсуждали металлообработку и вдруг ты берешь и хватаешь ее за жёпь? Ну бред же. Думаю, фанат Теслы, как раз такой случай. Шли, говорили, воздухом дышали и что ему делать? За руку брать без видимой причины, обнимать посреди обсуждения экономических проблем Северной Кореи? Как-то это неуместно и неуклюже получается.
Мне очень понравился ваш коммент, наверно всё так.
ни одна девушка не станет так "шутить" над альфачом, за внимание которого идет жесткая конкуренция
Невольно вспомнила про Гастона из «Красавицы и чудовища»
Очень красивая демагогия, но чушь пошла с фразы «Самой писать прямо в лоб «Хочу с тобой трахаться»?».
Всегда можно поставить лайк в соцсети и написать что-нибудь. Если объект обожаний не король бала, то с громадной долей вероятности начнётся переписка.
Ещё раз: переписки в соц. сетях были, которые даже потом в свидания превращались. Но ни одно не дошло до хотя бы поцелуев.
Я не могу сказать, что это какой-то показательный пример, ибо уже многие откомментировали, что за ними парни бегали, и предложения непристойные делали. Пишу просто факты про себя: мне хотелось близости с парнем, даже без отношений и обязательств, но я никого так и не нашла для этих целей, даже в клубе или баре никто не подходил.
Ещё раз: переписки в соц. сетях были, которые даже потом в свидания превращались. Но ни одно не дошло до хотя бы поцелуев.
Это очень странно и подозрительно, если честно.
даже в клубе или баре никто не подходил.
Ну там вполне известный стереотипный контингент. Тут я не удивлюсь, что тебе большинство не понравились, а те, кто бы понравился, в клуб не заходил даже.
--
Это аналогично жалобам некоторых парней "не найти непьющую, каждый выходные клубы проверяю"
Я единственное, что могу предположить: те парни не думали, что я сама очень приочень согласна, а не все эти «101 Роза, смартфон и пять свиданий в дорогом ресторане»; и было тупо негде, ибо либо общага, либо жили с родителями. Да и может реально стеснение и боязнь сделать всё не так и заслужить плохую репутацию.
Ну а в клубы и бары я и шла уже с одной целью, как раз на одну ночь, но видно выбивалась из контингента и не привлекала внимание местных обитателей.
Сейчас уже, оглядываясь назад, я рада, что получилось именно так, а не иначе.
Если объект обожаний не король бала
Я написал важную фразу, выделил её выше еще раз. Понятно, что честный женатый человек (условный я) просто проигнорирует подобный лайк. И человек, пользующийся громадной популярностью у противоположного пола, тоже вряд ли на что-то отреагирует. Но ведь тебе тоже эти люди не особо нужны.
Но в том же интернете в большинстве случаев сидят мужчины, а потому чисто статистически тебе найти партнера намного проще, чем тому же стереотипному парню, ибо закон спроса/предложения работает все-таки.
Вы блять как я не знаю прям. Сопротивление последней минуты преодоляется парнем. Это позволяет девушке снять с себя ответственность за половой акт. "Это не я шлюха, а это он такой настойчивый нахал!"
Поддерживаю! Но это было на 100% тогда, в моей молодости.
А сейчас парням тяжелее, ибо все эти истории про «потом обвинила в изнасиловании» сильно пугают. Поэтому сейчас предпочтительнее, чтоб девушка предварительно подписала договор на половой акт и отказ от претензий, заверила это у нотариуса, и уже с этим пакетом документов, с подробной инструкцией, как она хочет и что ей нравится, встала перед ним на колени, расстегнула ширинку и сказала «ну, поехали»)))
В такое время живем…
Тут кстати в Германии была история, что мужчина задушил женщину во время секса. Но его оправдали, потому что как-то доказали, что она сама требовала «жёстче, ещё жёстче» и чтоб он ее душил. По-моему, квалифицировали как несчастный случай, её родители от претензий отказались.
Ну, вымораживаться могли, тупо от несоответствия образа и поведения. Мол "чего это Анна Сигизмундовна так странно смотрит, я что, где-то накосячил?" При этом, по любому, рядом всегда были какие-нибудь парнишки, глядящие на тебя влюбленными глазами :)
Есть один знаменитый инцел, который учился в шараге с похожим соотношением М/Ж, ему за несколько лет никто так и не "дал", вот где настоящий УРОВЕНЬ!
Да ну что вы, обычно в девушек даже при учебе/работе в окружении других девушек никаких проблем с сэкасом не возникает)0)
У вас ведь, с ваших же слов, тоже раньше проблем особенных не было. 😉
На пикабу же! Пишешь возраст, город, предпочтения и отедельный пост на пикабу! БИРЖА ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ! Или БИРЖА ВТОРИЧНЫХ ПОЛОВЫХ ПРИЩНАКОВ.
Так и я на женском факультете училась, и сейчас в женском коллективе работаю-40 женщин , 5 мужчин (все женатые). Но круг общения же не ограничен только работой и учебой, даже если ты интроверт.
Просто любопытно, а что это за хобби, где одни геи? Я тут Питон подучить пытаюсь, это, часом, не опасно?
Да, тут нужен взгляд со стороны. Я причину не узнала и уже так и не узнаю.
Благо, длилось это недолго - через пол года познакомилась с мужем.
Не знаю, не могу сказать, что прям отбивалась всю жизнь от парней, но намеки были отовсюду постоянно (пока замуж не вышла, естественно). И у меня реально складывалось впечатление, что девушке не сложно найти парня на одну ночь)) Только вот мне это было неинтересно. Возможно всё зависит от точки зрения.
А с чего ты решила, что кто-то тебе понравился, ты пальцем поманила - он сразу за тобой побежал? Тебе мамка эту сказку внушила? Зря.