(Просто я после школы сразу женился практически на своей первой девушке)
Наблюдаю за всеми своими коллегами и знакомыми и как-то тяжко это все понять. Тяжело воспринимать, что у кого-то может быть незащищённый секс с рандомным человеком и часто мысль проскакивает, что если бы не женился, то сексом бы не занимался до сдачи полного пакета анализов 🤔
Не, это что такое?
Это не 100% защита все равно. Да и чп случаются (хотя у меня такого не разу не было).
Ну вот возникнут - тогда с этим и разбираться. А это какая-то ментальная трусость. Ничего не делать, а то вдруг что...
Имхо есть и другая плоскость: вот скажите, а как часто вы говорите что именно вы хотите/ожидаете? Ну вот словами, а не невербалкой? Сам постоянно сталкиваюсь с тем, что на словах у женщин одно, на деле другое, а невербалка вообще воспринимается как третье. При таком раскладе таки проще не пытаться даже понять и заниматься другими заботами.
Я уже на том этапе, когда спрашиваю, хочет ли человек секса со мной с указанием конкретного времени) Период намеков прошел давным-давно. И что сама готова приехать на такси когда ему удобно. НО НЕТ
Ну прямота есть это уже хорошо. Но суть не только в том, что вы говорите прямо. А в том кому вы говорите - это надо уметь понимать и осознавать. Скажу за себя - мне за 30 и мне секс просто как механический акт нафиг не сдался. У меня к партнершам иные требования. Потому если, к примеру, мне после трех дней переписки вот так в лоб предложат секс, я без колебаний откажусь.
А я что, телепат что ли, понимать, когда именно это предлагать? Я по умолчанию считаю, что если человек на том же Тиндере сидеть, то это не потому, что он ищет себе собратьев в кружок авиамоделирования
Верно, не в кружок. Но и не разовый секс. Иные приходят что бы найти "своего человека". Если вы приходите за тем же, то придется слушать и понимать. Если же просто ради поиска секса, то мне остается пожелать вам удачи, она, имхо, будет вам все нужнее и нужнее.
У меня был поиск отношений. В итоге все хотели тупо секс без обязательств и доказывали мне, что на сз других людей и не сидит. Теперь я ищу хотя бы секса, ибо жесткий недотрах - и началось, симпатия им нужна, "свой человек" и пр. Издевательство какое-то
как по мне, так даже понимание свой ли человек начинается именно с секса. потому что в таком возрасте ты точно знаешь что и как тебе в этом плане нужно и несовпадение вкусов/темпераментов/граней допустимого нужно сразу отметать до возникновения каких-то отношений. Это не 20 лет когда можно сначала влюбиться а потом спустя полгода выяснить что вы вообще разного хотите и можете в кровати. То есть, я о чем, начинать все равно придется с секса...)
Люди бачут, что норм. Да и это относительное. У условно страшных так-то часто половая жизнь бывает поактивнее моей
Страшные ещё и сами инициативу проявляют и без тормозов, так что, без секса не остаются, думаю
О, это не потому, что не удобно, страшная и тд. Просто не интересно. Любое более насыщенное времяпровождение на таком фоне выигрывает по эмоциям) рейд в компе, настолки, вкусный ужин с хорошим вином и тд. Обычно про женщин говорят, что им не угодишь и надо не пойми что, но на самом деле мужчины ничем тут не отличаются, ваше предложение просто скучное, хоть и честное. Из-за однообразия отношения основанные чисто на сексе быстро надоедают большей части людей, для которых это удобно и приемлемо. Они заводят такие же отношения с другими людьми, ибо свежих впечатлений по-другому не получить. И чем старше люди, тем меньше таких предложений, с возрастом люди учиться себя развлекать большим количеством способов.
На мой вкус скорее сложно. Нет варианта особо не напрягаясь, по взаимной договорённости, получить хороший секс) зато можно разнообразить себе досуг, например пригласить интересного мужика на новую выставку по общей теме, пойти вместе пожрать чего (каждый за свой счёт 😀) и обсудить увиденное, потом потрахаться. Отличный выйдет вечер, с ощущением полноты жизни по всем фронтам. И конечно это не обязательно выставка, может кино/домино/лепка горшков/теннис/байдарки. И мужики на каждый новый досуг могут быть разные... А потом с кем больше понравилось можно и повторить, там может и они чего предложат окромя хуя. И самое главное, подобное общение совсем не обязательно переводить из плоскости приятной дружественности в какие-то там Отношения, мне лично эта мысль тяжело далась, как будто я чего-то человеку после всего должна. Ну и ежу понятно, что такое провернуть непросто, но и не невозможно, поэтому развлечение не на каждый вечер.
Ну а банальная лень чем не причина? Это в 20 полетишь ебстись на другой конец города, в 30 уже все сильно иначе. Надо покинуть уютный диван, покупать бухло, трахать хз кого. Появляются и другие интересы, у кого то рейд на компе, у кого то мото прогулка, кто то уже нихера не хочет кроме как выспаться. Посему да, сподвигнуть на секс становится очень нетривиально. Даже в браке такое не редкость, а вы хотите вот прям сразу раз и потрахаться.
"С какого-то времени появился вопрос - «Зачем?»
Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!»
А сейчас… Тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!»
Вот вообще истину глаголешь. Было мне 20+ - метнуться на сутки для потрахаться из Харькова в Киев - херня вопрос. 25+ лет - "милая - ну давай как отпуск будет, я к тебе приеду". 30+ лет - ехать? ради секса? идите нахер - отпуск для поспать и ремонта квартиры.
в двадцать хрен кого цепанешь все "нитакие", а щас с таким режимом доехать как то упасть и лежать. спать. спать снова хочется и не хватает как в 16 лет, видимо гормоны поплыли, теперь в обратную сторону.
Почему мне тогда в мои 33 не лень? И трахаться можно и без алкоголя, не такая уж и страшная вообще-то
По молодости до 25-27 еще много мужчин, кто не обзавелся семьей, им вполне ваше предложение пришлось бы по вкусу. После 30 большая часть уже обременена женами, ипотеками детьми, ответственной=геморройной работой. Вы на самом деле удивляетесь что эти люди не скачут вам на встречу просто потрахаться?
Часть уже успела спиться или переехать в казенный дом.
Конечно остались еще неженатые или блядуны, но судя по этой истории их достаточно мало от общего числа. Да и вам нужен опять же не абы кто, с бомжом в мусорке-то не согласитесь.
Нужен адекватный, опрятный, мало-мальски умеющий трахать, вот как раз таких уже и разобрали более расторопные конкурентки. А остальные или отсыпаются в свободные минуты или вам не интересны.
Так что, похоже, часики все таки тикают.
У тех, кто до 25, обычно еще места нет, где потрахаться. Да и работают они часто на херовых работах часов по 12, посменно, а у меня 5/2. Не совпадают выходные и пр.
Я все же несколько о другом.
Не о месте и графиках.
В молодости мужчины не обремененные проблемами и правда ебаки грозные, ибо яйца трещат и забот особых нет.
Вот тогда их и нужно было хомутать, чтобы в очереди не стоять.
Половина женщин так и сделала, вторая по разным причинам (поиск лучшей доли, карьера, лень, неуверенность в себе) отложила на потом.
Только предложение мужского секса на рынке сильно убавилось в сегменте 30+ см.выше. Сейчас осталось свободным и одновременно сексуально активным сами видите что: неадекваты, чурки и парни менее 25-27.
Найдите себе вариант из свободного сегмента. Ашота в чайхане или парня моложе себя в недорогой пивнушке. Вам же просто для секса, сами говорили.
У себя или в гостишке и первые и вторые приедут когда скажите.
Годам к 40 на рынке появятся разведенные адекватные мужчины, которые поставили детей на ноги и наелись семейной жизни с ошибкой молодости.
Просто анекдот по правилам, без намеков.
- Ты мой лучший кореш, не могу промолчать. Вот ты мотаешься по
командировкам, деньги зарабатываешь, а твоя жена тут бл%ядует
по-черному. Только ты за порог - к ней уже очередь мужиков!
- Знаю, знаю... А что делать?
- Да разведись ты с этой бл%дью!
- И что потом, в очереди стоять?
5 к 2 подразумевает свободный вечер, но после работы видимо вам лень.
Ну и обычно как минимум один выходной будет совпадать с 2/2, а при желании люди сменами меняются и отпрашиваются с работы, было бы ради чего.
Фактически всё не так просто как вы озвучиваете на старте и у вас херова туча заморочек, которые мешают просто хорошо потрахаться в хорошей компании.
было дело, снимала и отели...
Потому что у тебя нет уютного компьютера с RTX3080 или гаража с любимой ласточкой. Или любого другого хобби, которое часто возникает на фоне нехватки общения в определённые периоды формирования личности.
Говорю как человек, который годами раньше себя так вёл. Ну и сейчас иногда тоже накатывает побыть одному и заняться любимыми делами.
Потому что другая физиология. У женщин в 30 все только начинается, а у многих мужчин уже начинает заканчиваться))
это какие-то некачественные мужчины, уж простите, если у них в 30 все заканчивается. не у всех так.
Заканчивается в смысле ебстись неглядя больше нет желания. А так все на месте только теперь мы тоже выбираем с чувством, с расстановкой кому своего ужика пристроить.
Как вариант, знакомства на улице сейчас редкость, все переместились в сеть. Человека, смотрящего в глаза тебе на улице, могут просто испугаться либо подумать "какого хрена". Времена нынче другие.
Мне в мои 46 не лень, но увы только дома, так как времени на другое нет.
2.5 часа на работу-обратно, 8 часов на работе и по работе мотаешся, выходные с младшим позаниматься на кружки отвезти и все капец неделе.
Да и если честно, в моем окружении нет незанятых женщин, а то можно было бы и за свой счет взять иногда.
Хз мне 35 постоянных отношений нет, переодически вечерком-ночью звонит то одна то другая знакомая с формулировкой "я тут немного выпила, приезжай", или с надуманными проблемами типа "помоги кран течет" (и это в час ночи-то) , понятно что не книжки читать. Но я переехал в свой дом в 30 минутах езды от города, с утра на работу, да и вообще я сегодня устал, и мне вот банально лень куда-то лететь по чьему-то зову, а к себе я позову далеко не всех, и приехавших на такси могу отправить обратно домой, хотя в 16-20-25 действительно всё было по другому.
оно и в 37 мандило нормально. и на фэст рванешь и ебаться мастер. а в 39 чо то потухалово какое то, иной раз замечаешь что стояка уже несколько дней не наблюдалось
Потому что отцов небыло, некому было научить как стать мужчиной. У меня 2 друга 26 и 27 лет ещё девственники.
Вы давно выросли, хватит уже маму обвинять и учительниц. Тем более их и в детстве не особо кто слушал. Меня в детстве пацаны постоянно били, чот им не сильно мамины слова мешали
Я позволю себе одно замечание. Вы, зачем то, обобщаете. И говорите не про конкретных людей, а про сферических кпарней в вакууме. Но нет никаких "парней". Как женщин, негров и геев. Люди, сволочи такие, разные. И примерно одинаковые стимулы могут вызывать разные реакции. Более того, люди к одной реакции то могут придти по разным причинам.
Я, например бы, прилети мне такое предложение от малознакомой девушки постарался бы найти причину, почему я не могу. Просто по тому что я ощущал бы дискомфорт и ждал подставы. Да и физическое взаимодействие без эмоциональной привязанности такое себе.
Для другого человека вы можете быть просто не во вкусе. И часть из них может не хотеть говорить об этом прямо. И вот человек тоже занят, простужен и жопа на работе.
Мне не нравятся такие доминаторы и когда меня бьют. И не нравится миф, что женщинам такие нравятся. Каким-нибудь с поломанной психикой может и нравятся, но это не здорОво
Расскажу выдуманную историю: когда-то давно вешалась на меня одна девушка, вот прям в любой момент можно было уединиться, она прям хотела. Она не была страшной, но не нравилась мне от слова совсем. Да и так, если абстрагироваться от текущей жизни и предположить возникновение такой ситуации, то у меня была бы реакция, как у этих мужчин, по двум причинам: если это подруга, то дружба дороже, если это малознакомая - да ну нахрен, фиг поймешь чего ожидать. Возможно, мужчины сами предпочитают выбирать, кого именно они хотят.
Где вы все такие красивые живёте? И сами секс предлагают, без обязательств, и внешне крайне привлекательны. Просто хочется узнать. Тут днём с огнём (вечером разогнём) ищешь этот ваш пресловутый секс, ищешь его, ищешь и ищешь, а его как не было так и нет.
Секс-то ладно, но закончится ли на нём? А вдруг начинаются ожидания, преследования.
Присмотреться к человеку бы сначала. Доверять. Зубы остры, а плоть мягка.
Автор меня настораживает, если честно.
Аналогично. Когда существует стереотип, что женщине этот самый секс найти раз плюнуть, начинаешь задумываться, "а чо в смысле". Но, почитав все вот эти откровения выше, приходишь к неутешительному выводу.
ТС, смотрите, моментально обиженки набежали, так смешно)) самое печальное, они не понимают, о чем речь. Они все ищут подвох в простом человеческом "хочу трахаться". Читая комменты вроде "на самом деле женщины не хотят секса" тихо охуеваешь, да.
Давно в РнД проживаешь? Лицо как будто знакомо. Я давно уже не живу в той локации, но в студенческое время часто было ощущение, что в неформальской среде в Ростове знаешь всех, а если кого-то лично не знаешь, то максимум через одного человека точно связь будет. Ровесник, если что.
Вот этот фест обошел меня стороной) хотя были знакомые, кто туда стремился. Мы по музыкальным мероприятиям шаблались преимущественно. По-моему, с 2004го проводился Армагеддон фест, который помимо музыкальных впечатлений тянул за собой ещё и мощные афтерпати. После феста в 2006 году, к примеру, утром я обнаружил себя на левом берегу пьяным, голым и без малейшего понятия, где мои вещи. Чуть позже выяснилось, что мы после феста, изрядно подпив, компанией человек в 20 отправились на левый, но не там, где люди купаются, а в какие-то заросли, где я инициировал купание голыми; помню, иду я в воду, а там водоросли по поверхность воды густые такие, и так до самого фарватера. Потом я сидел у костра, и девочка Ира пыталась натянуть на меня трусы, а я стойко отпихивался. Короче, было весело, мне этот арамагеддон припоминали ещё долго, никто даже не вспоминал, что за группы там были, а играл тогда русско-израильский Иеронимус Босх, технари Рест ин пэйн, ещё кто-то, перед концертом извечные тёрки с пьяными скинами - нормально, короче.
Потом Жабинский в целях повышения посещаемости, видимо, придумал регулярные готик-пати в Подземке, куда так же регулярно ходила, как на работу, немалая часть моих хорошо и шапочно знакомых. Я не ходил, потому как такую музыку тогда совсем не жаловал, но перед входом несколько раз торчали опять же прибухивая.
Сто лет уже живу постоянно в Краснодаре, но тусовки давно не посещаю практически, раз в пятилетку выберусь на какое-нибудь мероприятие Типографии, и то по мне там либо малолетки, либо в высшей степени странные люди, а я старый конформист, много знаю..)
видимо секс с тобой помытой головы не стоит))
я вот тоже думал что на выходных позову какую нибудь девушку потрахаться и даже была пара вариантов, а потом просто подрочил и посмотрел инт по дотке и нахер мне ниче не надо, еще пыхтеть над незнакомой бабой))
а вообще хочется стабильных отношений но для этого надо найти девушку по душе а не абы какую)
Вот если честно, я бы никогда не подумал, глядя на такую в реале, что у нее есть какие прям потребности в сексе и тем более проблемы с этим
Это весьма субъективно.
Ее приятелям вполне могла оказаться не по вкусу, как мне, например.
вполне себе ок, и мир не без добрых людей
сомневаюсь что у вас давняя проблема с сексом, поставте второе фото (потому что оно похуже чем третье) в анкете на давинчике, думаю в более менее крупном городе успех будет.
напишите что нибудь, только, типо - люблю питер, тёплые пледы и глинтвейн за 200 из КБ)
ну на свое усмотрение)
ну или здесь напишите город, прикрепляю шаблон для ответа)
я в Воронеже в первый раз влюбился, её звали Полина)
ностальджи нахлынуло эх, где то на улице лизюкова стоит театралка, в которую меня не взяли после третьего тура отбора. Но неделя в общаге когда тебе 16..
Ты не прав. Это не токсичность, это отстаивание личных границ и противление ярлыкам, которые на неё со всех сторон пытаются навесить анонимные комментаторы, проецируя свои стереотипные представления о женщинах.
Она не побоялась показать лицо и вообще довольно открыто себя ведёт. А ей тут диагнозы со всех сторон выставляют, да ещё в категоричном и безапелляционном тоне.
Ты - из этого же ряда комментаторов, со своей подборкой.
Естественно, ей это не нравится и она жёстко и порой грубовато отвечает. В принципе, имеет право.
Так что у меня только один вопрос: а судьи кто?
Мля, на этом месте ты уже конкретно заебал. Получи пометку к своему аккаунту и перманентные минусы в дальнейшем
С внешностью, думаю, выяснили. По общению на повёрнутую, вроде, не похожа. Я хз почему отказываются. Оставь телегу, может. Сам я супер-далеко, но ты может какой-нибудь бриллиант среди последующего "потока" и выловишь.
Проблема в том, что у женщин в голове прочно сидит стереотип, что мужики хотят ебаться постоянно и все подряд, только предложи, хотя очевидно, что это не так, начиная от симпатии, заканчивая просто нежеланием. Даже комплимент бабе сейчас хуй ответишь, сразу подумает, что клинья подбиваешь к ней.
По общению на повёрнутую, вроде, не похожа.А ты задай какой-нибудь провокационный вопрос и отбеги в укрытие)#comment_211441713
Симпатичная - да, фигура - да. Для секса - да, для постоянных отношений - надо общаться. Возможно, просто милая и такая не всем заходит.
Эй. ты давай не наговаривай на себя.
Выглядишь здорово. Только фото столь разные что возраст понять не получается (нижняя граница на 2 снизу фото - 20 лет, верхнюю границу умолчу))
посему желаю удачи)
Да потому, что это сплошная опасность: вдруг у тебя будильник сработал и тебе пора срочно рожать или просто кукуха поехала. В подростковом возрасте дразнились, небось, на некоторых парней, что они озабоченные? Теперь обратку ловишь
Ты не поверишь, на какую ложь идут девушки, чтобы забеременеть! Под меня однажды беременную телку вдвое моложе подкладывали, я не ведусь на такую херню, спасибо
Мне недавно тут тоже предложили списаться, я аж обрадовался ) прислал фотку, а в ответ "рожа не та". Быстро закончился роман ))) а человек тоже пишет, что все мужики куда-то делись. Тебе просто вежливо отвечают. Мужики, они вообще излишне вежливы.
Слишком далеко в ветке комментов, чтобы себя рекламировать. Да и привлекательных сидельцев в другой вроде обсуждали. Так что, сорян, не, не сидел с мужиками.
Сорян за правду, но тут 2 варианта:
1) вы недостаточно хороши чтобы эти трое согласились на ваше предложение
2) они геи. Что, в общем, тоже входит в первый вариант.
Если они внешне хороши - они себе легко найдут молодую красивую на потрах. Если есть хотя бы средний достаток - 7к стоит потрах с молодой красивой индивидуалкой.
Дамы редко умеют в свободные отношения, даже если заявляют поначалу о таковых, зачем потенциальный гемор им потом?
Если у них нет ни внешки, ни жалких 7к, то в инете можно передернуть на любой изврат/красотку. И выше удовлетворенность будет и задницу тащить никуда не надо.
2) они геиО, снова привет стереотип, что кроме ебли мужиков ничего не интересует в жизни, и если человек отказывается от предложения потрахаться - ну он точно "из этих".
Девушка не в его вкусе? Визуально симпатичная, но как человек совсем не? Другие дела, которые не вариант отложить? Задолбался/устал? Голова занята какими-то проблемами, и сильно не до того сейчас? Просто свои личные тараканы?
Может конечно и ситуация такая, когда совсем не до секса, но три раза это уже статистика. Если парень свободен и сексуально активен, ему предлагает красивая сексуальная девушка секс - ну странно отказываться. Только если у него этих сексов и так много и есть из кого выбрать.
Они не геи, мы раньше спали) Денег у них нет таких на секс, один - курьер, второй - пиццмейкер, третий и вовсе безработный
Хм так это немного другая картина, нет? Раньше спали, а теперь вы предлагаете, а они отказываются?
Развитие всяких Тиндеров предоставило такой огромный выбор, что даже непривлекательные женщины уже нос воротят от "середнячка". Если сильно захочется - то конечно согласятся (всё-таки "выше среднего" на всех не хватит), но повыбирают ещё.
Я искренне не понимаю почему мужики так бегают за женщинами, как будто у нас в стране на одну бабу 10 мужиков конкуренция))