Как выше уже сказали - хорошо, что вовремя обнаружили опухоль, я верю, что вы вылечитесь.
А муж.. Может и хорошо, что он так себя повёл.. Не знаю.
Но в любом случае - думайте только о себе, здоровье на первом месте. Отца жаль( Но его не вернуть...
Желаю вам много сил! Боритесь!
Ну, что стоит делать... заняться насущным, вот прям так, просто. Заняться проблемой, уйти в неё с головой. Жить есть где, работа наверно тоже (не в курсе). Начать с первоочередных задач и относится к этому именно так.
Отца не вернуть, и что греха таить: наши родители так или иначе уйдут раньше, чем мы. Сначала бабушки, дедушки, потом родители... нормальное течение времени, у всех так.
Есть первоочередная проблема - решайте её. Мужчину другого найдёте или он вас. Берегите себя и родных.
Знаешь, у тебя ситуация, врагу не пожелаешь... Но все постепенно наладится, если справиться с опухолью. Поэтому, желаю здоровья! Давай, выздоравливай всем назло!
И хорошо, что ушел не зная. Иначе мог остаться из-за жалости и с этой мразью еще продолжили бы жить, а уход был бы лишь вопросом времени. Отца жаль, но жизнь не заканчивается. Опухоль вылечите, даже не думайте. ГЛАВНОЕ - не унывать как бы плохо не было и нос по-ветру!
У вас все получится. Верю в вас.
Скорее всего потому что для автора не было предпосылок к его собиранию вещей? Адекватные люди, любящие люди, стараются решить проблему в браке, не прибегая к разводу. А тут приходишь из поликлиники домой, а он вещи собирает. В такие моменты тяжело винить ушедшего и начинаешь винить себя "не уследила, вовремя не поняла, не увидела, а вот мне говорили" и т.д.
Нет-нет, лучше потом. В Питере очень хорошие онкологические центры, лучшие в стране практически. Я вот не успела до карантина, пришлось у себя оперироваться. Но пластику делать через год - однозначно в Питер.
Ну и супер. Ушел, значит не предаст потом, позже, когда ты будешь более уязвима. Вообще ты далеко от ЮФО живешь?
Хочешь - пообщаемся лично, просто так, ты есть в соц сетях?
Не знаю, главное чтобы не из глубокой депрессии.
P.S. Кстати, у Вас интересные статьи про историю ИТ. Прямо перед глазами проходят моменты из молодости. Приятно погрузиться в прошлое. По возможности, напишите о Novell NetWare. Великая вещь была.
Я для нее переводил мануал с командами и по Fido распространял.
Как же давно это было и как юн был я...
К сожалению, с Netware не работал... а Fido застал в очень странной форме (эхи в readonly через nntp, по-моему у меня об этом где-то написано). Сейчас не очень со здоровьем и временем, но в будущем планирую продолжить. Есть идейка про хакинтош 1997 года...
Да, чем старше, тем меньше времени. Остановиться и почувствовать что жив, а не приложение к делам не успеваешь.
Чушь. Если опухоль обнаружили на ранней стадии, то вероятность излечения очень даже высокая. Конечно, зависит еще от вида рака и индивидуальных особенностей, но и считать, что рак=приговор не нужно.
Мы ничего не знаем ни о ТСе, ни о её муже. Откуда такое рвение называть всех мудаками по паре эмоциональных строк в интернете?
А опухоль это всегда онкология? Там же не было сказано, что за опухоль. Мало ли от чего опухнуть можно.
Значит так надо. Не даёт Б-г (евреи не пишут полностью, ибо не хорошо упоминать имя всуе) испытаний не по силам.
- вот парню тут тоже не ок. Минус на минус- в итоге плюс, а там глядишь и вместе все одолеете) У меня таки есть два примера в этой жизни)
Здорово, Сарт. Таки оставь уже этого еврея в покое. С тобой невозможно разговаривать, у тебя слишком много ума и слишком мало совести.
Бог это же не имя. Это титул. Имя там другое, евреи хорошо его знают. Именно от евреев мы и узнали Его.
Шалом, Эшель. Ма нишма?
А тут это где? Все прикидываю, где осесть после полугода. Критерии: центр, до моря час на автобусе максимум и чтоб промзона была рядом и не дорого. И не Эйлат)
Программа у меня закончится. А я думал, ты там. Значит ты тоже тут, в Подмосковье как и я))